Сообщения пользователя: Zakk

Тема: Отмена видимости полетов | 14 часов назад
Сообщение #83
Ну я как бы уже изложил свое виденье,вы свое,осталось что бы и другие изложили,а потом придет вася и скажет,какие все молодцы,и отменит всё 🙂 вы же понять должны,что пока он не введёт все что заложил,и про платил, изменений не будит,проблема в том что мы не знаем что он заложил и когда финиш,пацаны,щас максимум на что император пойдет,это минимальные правки,типа радиус бирж,не большой прирост или анти прирост пиров,пока у него в голове хорон,надеятся на какие либо правки нет смысла...
Тема: Отмена видимости полетов | 15 часов назад
Сообщение #82
Roman-Lions, конечно против кнута,я выше сказ что надо делать,может таки сядете по думаете,и правильно тему зарядите,а если вот так... Ну ты понял..
Тема: Отмена видимости полетов | 15 часов назад
Сообщение #81
Roman-Lions, там был реальный интерес всего крафта,это действительно была тема где собрались все,и атакеры и шахтеры,щас тема щипитильная,ты хочешь вернуть всё в зад,но при этом не чего не предлогаешь шахтерам? Вот пример вернуть видимость,убрать треки,и поднять выработку,с пиратами,как думаешь на такой кнут и пряник шахтеры согласятся? Да большинство будит за,ибо не важно сколько флота убьет атакер,если его можно будит отстроить,но ты просишь васю для всех шахтеров только кнут... На что ты расчитываешь?
Тема: Отмена видимости полетов | 16 часов назад
Сообщение #80
Roman-Lions, всё просто,мы адаптировались,я понимаю что ты хочешь вернуть интерес для своего ала,это правильная позиция,но видишь ли ,эта позиция в разрезе с фермерами и васей,ты думаешь это я интригу заплел? Попроси васю глянуть где я прошу голосовать против,я свою позицию озвучил на весь крафт,я не против отмены тумана и трекеров,это моя позицыя,но если фермера против ,я их силой не стану заставлять,это игра,и каждый играет как считает правильно... А ты можешь дальше себе надумывать.

Меня больше напрягает,что император не вливается в обсуждение,а ждет пока мы тут друг друга перережим
Сообщение #79
Ну вот опять 25, а кто это на форумах вечно ноет и пытается что то для себя выбить? Аквариум! Аквариум!!! Дайте,подайте... Роман,мне смотрю не надо напрягатся,и протягевать тебе лопатку,ты сам отлично себя закапываешь ...
Сообщение #78
Roman-Lions, 3кк с потеряй 1кк? Да помню,а скока ортонов паштет потерял не скажешь? Норм цена? Или ещё не совсем? Да и ты вроде потпрыгивал,ах да,когда паштет взрывал планки с опсками ,чего ты молчал? Роман или когда спутники он таранил ты чего молчал? Я понимаю что он твой кумир,может и меценат твой личный,но если хочешь меня упрекнуть таранами, то знай,я таранил и буду таранить.
Тема: Отмена видимости полетов | 17 часов назад
Сообщение #77
Medved_Eastern, наверное ты не когда не играл в коллективе,и не знаешь что что самый крутой атакер это мегафермер,войны выигрывает тот у кого экономика крепче,а то что ты щас пишешь и на йоту не правдиво,я указал на ваши недостатки и попросил переделать топ,но ты тебе так лень было прочитать,за то рулон выкатил сюда мама не горюй,ты волоску что то пишешь... А где он не прав? Если есть нападение,то и должна быть защита... И кто эти 90% ?? Ты когда числами опирируешь подкрипляй их тогда никами,а то это выглядит что 10% игроков держат в заложниках 90% и крышует это всё василий,по поводу скупщика,щас слышу как фермера с тебя ржут, причём со всех аулов, если ты на столько не грамотен,и не понимаешь что для фермера скупщик это база,основа, то лучше не пиши,я как фермер тебе отвечаю на твой текст, скупщик для меня всё! Я им пользуюсь каждый день а ты? Мега атакер ты им когда пользуешься? Это тебе мой рулон на твой,ты пытаешься пропихнуть интересы паштета,завернувши их в красивую как ты думал обвертку,и может бы вышло,не по косило бы тебя на личное,и самое главное начни читать ,а потом поэзию пиши.

Ещё раз для неотесаных ,я не против вернуть как было,отменить туман и треки, для меня простого фермера атакер не помеха. Но топ создан не правильно.
Тема: Отмена видимости полетов | 18 часов назад
Сообщение #76
BOJIOCOK, тоже правильно пишешь,но хд лучше мне,😌
Тема: Отмена видимости полетов | 18 часов назад
Сообщение #75
Roman-Lions, ну так и надо было создать топик,а щас васька скажет ,создан не правильно,не корректно,он не понял,а ты не разъяснил,ну короче вежливо пошлет, а еще скажу,посмотри сенат,большинство фермера,ты реально хочешь их упросить вырыть себе яму? Роман когда роешь кому то яму, её надо красиво замаскировать под что то, иначе не попадуться .. создай правильно топ,я поддержу ,но скажу сразу не примет император.
Тема: Отмена видимости полетов | 19 часов назад
Сообщение #74
Если смотреть на это не предвзято ,и как сенатор,то данный раздел создан не правильно,вы просите отменить видимость полетов,а что это даст если нет видимости ? Ну полетели Вы к нам,? А дальше? Видишь только ту планку на которую прилител? Или под паштета всем аулом светить будите? Точнее не светить,а делать поплавки а потом скидывать коры и скрины, парни это садомазо с элементами бдсм... Я не против по гонять флотиками,но не по принципу негр ночью уголь тырит... По мимо трекеров просите и видимость вернуть,так интереснее будит,хоть намелисон и говно которым мухи брезгуют,но не должны все атакеры страдать ( к стати, Вася дал чётко понять,есть прописаная работа,которую они ведут и наверное про платили уде,так что максимум что можно от него получить,это некоторые мелкие дополнения,но не как не глобальные изменения,сенат разочарован в императоре,он обманул... Показал что сенат не кто,и наши решения ,голосования это цирк для 1 зрителя)
VasyaMalevich, Василий,сенат проголосовал за 33% ставку а в качестве компенсации вы ещё и поднимите радиус для бирж, нормально же.. отдайте приказ к исполнению .
VasyaMalevich, а может для начала вернуть скупщику старую ставку в 33%?
Кворум собран,прошу об,рб и как их там ещё прокомментировать,и одобрить ,с уважением коллегия сената .
UncleanOne, уважаемый,посмотрите,тут собрались все враги и союзники под одним флагом,это должно как то да показать вам что 50% ставка явно перебор, всё что мы просим верните 33% это не по тому что мы такие вредные,тут реально стает тяжело играть, вы писали что газа много,открою секрет,большинство играков весь рес переводят в газ,но вы и так это знаете но прикрываетесь числами мол воот сколько его,но не показываете сколько было изначально мета,и миньки,а сколько стало на конец квартала, сколько обменяли на газ,не показываете ибо понимаете что большая часть реса меняется на газ, так вот,от лица сената,прошу пойти нам на встречу,и вернуть 33% ставку.
Тема: Малевич и здравый смысл | 3 дня назад
Сообщение #69
Это ты наверное про меня? Но в сравнении со мной ты школьник 😂 был бы от 10 хотя бы лет в игре,то может бы и знал старперов в лицо😆
Прошу сенат проголосовать,50% ставка,это чистой воды обдиралово,это сколько я должен копить что бы 50% отдать? Ниже скрин где обмен на 100кк газа миньки,мало того что я отдам 200хд так ещё,48кк миньки должен подарить? Я понимаю что жадность не имеет границ,но Вася не перегибай,на каких твоих пирах я должен набить эту миньку? Или какие шахты так копают,я уже молчу что этот газ вообще не о чем,его и по летать не хватит, прекращай...
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 3 дня назад
Сообщение #67
Василий,ждем объяснения по поводу скупщика,по чему поднял с 33 до 50%
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 4 дня назад
Сообщение #66
VasyaMalevich, ну так темболее,захватил и пользуйся... Так же вопрос убиваться будит флотом или спилом-тараном? Я про хорон ... Просто если спил или таран,тогда очевидно что он должен захватываться,это мое мнение...
Сообщение #65
Я думал у пира можно хором захватить,а вы их на храмы вешать собрались,что бы строить... Как то фигово,расмотри лучше захват как опс их ,ибо это реально имбовая вещь..VasyaMalevich, и можно ли прыгать союзными(соалов) хоромами( шикарно звучит)
Сообщение #64
VasyaMalevich, и вопрос который всех волнует,как будут спутники прыгать через хорон? Какое растояние,затрата газа,как происходит прыжок,какое кд,после прыжка будит ли спутник остывший для полета?