Сообщения пользователя: 4ikagoJ
Сообщение #4
Цитата: Asires
Это он про тех кто отлюбил Иосифа)))
Не знаю, выглядит так как обобщение на всех. Ну и месть тоже распространяется на всех. Так что, я думаю, это ко всем такое отношение.Не знаю как вы, а я немножко подожду если он в ум не придёт и не извинится, я в играть в игру, у которой разрабы такое себе позволяют, не буду. Хорошо, что на тосса не успел задонатить.
Вы просто представьте ситуацию, что чел из конторы которая заправляет принтеры, за то что один из клиентов нашёл косяк в его ремонте, написал бы у себя на сайте "у всех клиенты как клиенты, а у нас пидарасы" и начал проковыривать всем клиентам в тубах дырочки из которых с вероятностью 99.9% просыпается немножко тонера. Как? Норм ситуация?
Сообщение #3
Привет.Нужна подсказка по телепортации станции. У меня есть ппс на которой есть КС и бронис тоссов. У брониса есть способность телепортация, но при прокачке его до 3 лвл дальность телепортации не увеличивается. А остаётся 2200 по уровню КС. Я рассчитывал не качать КС, а качать бронис, чтобы увеличить дальность и заодно броню. Так не получится, да?
Сообщение #2
Я колонизировал первую пиратскую станцию которая прилетает почти в начале игры на 20К очков. Сейчас на 100К прилетела новая. Покучерявее. С пушкой.
Если я брошу первую ОПС мне можно будет колонизировать новую или аукцион колонизационной щедрости работает только один раз, а потом только на 500К?
Если я брошу первую ОПС мне можно будет колонизировать новую или аукцион колонизационной щедрости работает только один раз, а потом только на 500К?
Сообщение #1
Хм, два браузера или второе окно в инкогнито? Не?