Сообщения пользователя: Upiter

Тема: Пресеты для фильтров | 3 дня назад
Сообщение #41
Добавьте пресеты для фильтров, чтобы не надо было постоянно перенастраивать.
Пресет для пиров.
Пресет для ишек
Пресет для атаки на активных игроков и т.д.

Я думаю много кто постоянно что-то меняет, а так снизу кнопка пресета, выбрал из сохраненных, что хочешь и вперед шерстить галактику.

Реализовать легко, игрокам приятно.

Вот тут снизу две кнопки, выбрать пресет и кнопка сохранить, чтобы добавить активные настройки.
При сохранении можешь перезаписать существующий либо создать новый.

И еще круче выбирать пресет сразу тут и не лезть туда в принципе.
Тема: Межзвёздный Хаб | 10 дней назад
Сообщение #40
Зачем альтернатива, если есть дендры, просто либо ребаланс стоимости/радиуса, либо фичу, что все кто находится в ал сети, например, могут подключаться к биржам альянса которые находяться в сети альянса, а вот игрокам вне альянса уже искать биржу и парковать рядом планку/спутник. Лучше чтоб работало на всех кто внутри сети, но врядли даже для ала сделают ))
Сообщение #39
Black,
Вася, жги, ...до основанья а затем))))
Жги дальше )))
Тема: Дендрариумы не работают | 11 дней назад
Сообщение #38
1) Не ужели так сложно сделать анонс за неделю.
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.

UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
Технологии и железо вроде с каждым годом все лучше и лучше, а в этой игре нагрузку режут и режут потому что сервера не вывозят. Парадокс.

Експы отчёты должны приходить два раза в сутки в среднем, а приходят раз в три дня, на один флот из трёх. Математика.

Порезали шахты, сказали фармить пиратов, порезали в нулину пиратов. Развитие.

Много можно написать, но впадлу, не видел чтоб хоть что-то из предложений добавляли, вот никто их и не пишет.
Тема: Вопрос по прилёту ОПС | 13 дней назад
Сообщение #36
_alegator74_, Чтоб ко мне ОПС так прилетала как Генерал, который сдох за 2 недели.
Тема: Игра стала бессмысленной | 22 дня назад
Сообщение #35
Осталось лом обратно на 10% срезать и все, конфетка )))

П.С. А на деле реально пиров мало, скрутили уже на минимум, ну если кто-то перефармливает сделайте по другому. Увеличьте прирост агрессии у пиратов раза в 4, и верните количество флотов, кто сильно фармит упрётся в потолок рентабельности и кто менее активен сможет тоже урвать кусок.
Сообщение #34
Согласен, как идея ограничить застройку подвижных Станций и ОПС, а как альтернативу для застройки около бесконечной обороной добавить более статичные станции.

Добавить возможность игроку построить станцию в виде ППС на пустотах, хочешь супер станку, спили планету, воткни там такую станку и застраивай обой + какой-то вид телепорта, что позволяет перемещаться только на пустые координаты
Тема: Баланс и ещо раз баланс | 25 Мая 2025 01:18:08
Сообщение #33
Loontic, Срезать как-то лом с них, чтобы не регали мульты ради захвата и разбивки и можна запускать, поднимет интереса новичкам в разы. Хотя для них бестолковая штука они не улетят на них далеко :)

P.s. Я пока на своих тоже далеко улететь не могу 🤣🤣🤣
Сообщение #32
Реликтовому риперу бы бонус накатить, хотя бы от према на добычу, а то он вообще не окупает себя.
Тема: Жалоба на баланс | 14 Мая 2025 00:01:48
Сообщение #31
Mamai_ZLO,
в гале еды достаточно, Леопольдам не хватает из-за раздутых альянсов и пактов разве...

Полностью согласен, Альянсы на 500+ человек для проекта с онлайном в 30к это бред который никто не хочет ребалансить.
Тема: Жалоба на баланс | 13 Мая 2025 20:46:51
Сообщение #30
Да, надо ишкам выработку убрать. Командир не пришел, батога не дал, никто на работу не вышел. /S
Тема: Жалоба на баланс | 12 Мая 2025 23:21:41
Сообщение #29
Слабо, предлагаю порезать добычу газа на 50% и добавить спавн газовых облаков за которые надо будет воевать, победил, качай газ, не победил, соси бибу./S.
Тема: Заменить надписи в экспедиции | 10 Мая 2025 00:34:09
Сообщение #28

А мне нравится.

П.С. Там вроде говорилось о повышенных шансах найти свой флот на координатах, ну шансы хорошие, прям очень, нашел 2 штуки за месяц. Много, надо 1.
Тема: Потерянные в космосе | 30 Апреля 2025 17:19:19
Сообщение #27
В чем смысл на данный момент механики "Потерянные в космосе"?
Почему из всех вариантов как это реализовать получился мусор.
К чему это искание одного корабля больше суток если повезет?

Из логики понятно в экспе один корабль, вот и находит один корабль (если находит). Но зачем оно нужно в таком виде?
Вы либо сделайте чтобы оно находилось хоть в каком-то количестве. Чтобы это имело хоть какой-то смыл, а то искать год, то что ты можешь построить за неделю, ну это бредятина.
Либо удалите к чертям и не засирайте результат экспи/галу и так экспа мертвая ничего толкового.

Либо сделайте нормальную механику.
1) на 0 делаете кнопку приказа "Поиск потерянного флота".
2) В приказ отправлять можно много кораблей, чем больше тем быстрее все найдешь.
3) Сделайте формулу нахождения кораблей //ПРИМЕР - Очки флота отправленного с приказом "Поиск потерянного флота" / 10 = количество очков найденного флота за час, если там допустим флагман, будешь искать несколько часов пока не накапает нужное качество очков.
4)Все готово нормальная механика, которая будет иметь смысл, хочешь быстро много найти, виси минимум час и будь готов Отхватить люлей.

А не за год вытащить дай бог 200 истров одним флотом.
Вы утверждаете что ноют только недовольные, а довольные молчат, слабо доказать.
Вывалите при входе в игру игроку опрос, за он эту обнову или против, чтоб голосовали, а не закрывали дать супер награду, аж 1ХД и я бы посмотрел на статистику. И всем сразу стало бы ясно, как ноющих меньшинство )). В нормальных играх после каждой обновы проводят такие опросы через месяц-два с вопросом понравилась ли Вам обнова.

П.С. Жмете ХД можно дать ресы или придумать что дать не сложно ))
Сообщение #25
Мой полноценный тест обновы -- https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=9cfb2d596248924fec30ff9c0fd62b5c
Мой вердикт: +- равный бой мертв с учётом затрат на перелет это даже не 0, а полный -, что на моём уровне развития делать и как получать удовольствие от игры непонятно, зачем я в это вкладывался непонятно, ну буду играть в ферму, тут вложений не потребуется. Буду потом нападать на таких же флотом х10, тут видимо так принято и все к этому идет. Какой в этом смысл и где удовольствие правда мне тоже непонятно.
Фидбек от Админисрации бан на неделю, просто во 👍, к чему эти 99.9%, зачем, так ответ никто и не дал.

Спасибо большое нашей админисрации 🙏, обновление супер 🎆, 🔥 огонь 🔥, удовольствия 🌊 море 🌊, еще никто так не экономил людям столько денег.

От всей души 🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
Сообщение #24
Kazyavka, Они просто сделали чтобы корабли, терялись не с шансом от полученного урона, а с шансом от оставшейся брони )))
Сообщение #23
Согласен, от симулятора больше пользы если он показывает худший исход, а не случайный, тогда чаще всего реальный исход будет лучше симулятивного.

А то вы его угробили, смысл от симулятора если он не может нормально показать возможные потери.
Сообщение #22
Ниче, он с Гугл плея уже страничку игры убрали, скоро и тут закроются, будет всем счастье 👍