Сообщения пользователя: Upiter
Сообщение #88
VasyaMalevich, может еще комбайны бафнете.
Предлагаю сделать как у Тосов, под саф прячется 1 комбайн за каждый уровень шахты того же типа. Остальным торба от Фени или желающих.
А то понастроили.
Предлагаю сделать как у Тосов, под саф прячется 1 комбайн за каждый уровень шахты того же типа. Остальным торба от Фени или желающих.
А то понастроили.
Сообщение #87
VasyaMalevich, Если прям так режете топов, может еще кладовщика резануть стоит, чтобы он замедлял, а не прям останавливал?
Одобряю
Одобряю
Цитата: JosefV
да чего мелочиться, пусть ускоряет,а не замедляет - избавиться то нельзя... вот смеху то будет :)
Сообщение #86
VasyaMalevich, давайте вообще ликвидируем систему планет и будем жить только на станциях, а ресурсы из планет добывать так же как и на астерах переработчиками.
Поубивали всех рабов, строй новых собирая кучки на станке ))
Поубивали всех рабов, строй новых собирая кучки на станке ))
Сообщение #85
SerZuk, так флот это пол беды.
Дальше начинаются топовые игровые механики под названием ничерта не видно.
Хорошо когда основа жук или тос, светишь Тером, а тер если хочет видеть в тумане жертвует планетой, что как по мне до ужаса тупое решение в плане баланса.
А если слот жалко, повезло если ты член топ аула и тебе все осветили, увы, у меня тьма тьмущая, можно искать друзей, но тоже такое себе развлечение.
Ну и самый очевидный вариант, лететь на ОПСке, но тут увы, у меня сушка не везде, а там где есть жалко.
У Теров же есть космы, но никто так не скажет ибо эта хрень телепортируется ближе чем твоя видимость :)
Дальше начинаются топовые игровые механики под названием ничерта не видно.
Хорошо когда основа жук или тос, светишь Тером, а тер если хочет видеть в тумане жертвует планетой, что как по мне до ужаса тупое решение в плане баланса.
А если слот жалко, повезло если ты член топ аула и тебе все осветили, увы, у меня тьма тьмущая, можно искать друзей, но тоже такое себе развлечение.
Ну и самый очевидный вариант, лететь на ОПСке, но тут увы, у меня сушка не везде, а там где есть жалко.
У Теров же есть космы, но никто так не скажет ибо эта хрень телепортируется ближе чем твоя видимость :)
Сообщение #84
Valliant, та лютый звездец, вообще нет желания флот строить.
Мне чтобы построить флот в 300к очей нужно вливать все ресурсы в этот флот 3 месяца. Потом ещё два месяца я буду копить газ, чтобы хоть куда-то слетать. В итоге 5 месяцев на то, чтобы понагинать бедолаг ибо кому что ты сделаешь флотом в 300к :)
Мне чтобы построить флот в 300к очей нужно вливать все ресурсы в этот флот 3 месяца. Потом ещё два месяца я буду копить газ, чтобы хоть куда-то слетать. В итоге 5 месяцев на то, чтобы понагинать бедолаг ибо кому что ты сделаешь флотом в 300к :)
Сообщение #83
Цитата: UncleanOne
Отличная идея!
У меня есть лучше, убери хд из телепорта и крутани там газ. Раз он такой профицитный. Не себе прошу, у меня с этим проблем нет.
П.с. а если там нужно + число, чтобы не сильно дёшево было на высоких уровнях, прикрути тот же хд по курсу в газе, либо сталое, какую цену вы там того кристалла лелеете
Сообщение #82
UncleanOne, я полагаю как газ придет в норму, нам просто мет и минералы отрежут к 4:2:1 ?
А то ж газ опять расти начнет ◉‿◉
А то ж газ опять расти начнет ◉‿◉
Сообщение #81
easykatkka, так а чё в этой игре ещё делать кроме чата и шитпостов на форуме, игру буквально за год превратили в не пойми что, вообще делать нечего, раз в день прыгну станкой на новую комету, да и весь геймплей что остался.
П.с. ну ещё можно кнопочку экспы раз в день потыкать, но там такой ужас, что вот это ещё не плохой вариант
"Пират ☠ Zandarnis проследил за вами и теперь знает где найти следующую жертву для атаки. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (2 Корсар, 1 Излучатель Пустоты)."
Даже забирать желания нет
П.с. ну ещё можно кнопочку экспы раз в день потыкать, но там такой ужас, что вот это ещё не плохой вариант
"Пират ☠ Zandarnis проследил за вами и теперь знает где найти следующую жертву для атаки. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (2 Корсар, 1 Излучатель Пустоты)."
Даже забирать желания нет
Сообщение #80
Та че там газ, он групповые чаты порезали 🤣🤣🤣, казалось бы функция на экономику игры не влияет, но и то клешнями чикнули.
Сообщение #79
Мне кажется, лучше обезопасить ОПСки 100к от топов просто спрятав их под защиту новичка, чтобы их могли пилить и сносить игроки до ляма статы да и все.
Захват вряд-ли решит проблему, а скорее их добавит.
1) 500 прилетает куда раньше чем на 500к статы, где-то на 250-350к, поэтому сильно есть ли ризон упарываться именно в 100?
2) С чего вдруг топы не спилят эту же 100 под вашим контролем, ну а если у вас соалы воруют вашу 100 и не делятся, то не ваши ли это проблемы ?
3) Туда же игрок без друга который распилит ПЗ самостоятельно вряд-ли захватит свою первую ОПС будь то 100 или 500.
4) В нынешних реалиях раскачка ОПС это дорогое удовольствие и если игрок 100к в это упарывается он больше теряет чем выигрывает. Он на ней с трудом улетит, а когда улетит почти наверняка в один конец потому что его спилят или втаранят по итогу будет больше дизморали от ее потери чем морали от ее захвата.
Захват вряд-ли решит проблему, а скорее их добавит.
1) 500 прилетает куда раньше чем на 500к статы, где-то на 250-350к, поэтому сильно есть ли ризон упарываться именно в 100?
2) С чего вдруг топы не спилят эту же 100 под вашим контролем, ну а если у вас соалы воруют вашу 100 и не делятся, то не ваши ли это проблемы ?
3) Туда же игрок без друга который распилит ПЗ самостоятельно вряд-ли захватит свою первую ОПС будь то 100 или 500.
4) В нынешних реалиях раскачка ОПС это дорогое удовольствие и если игрок 100к в это упарывается он больше теряет чем выигрывает. Он на ней с трудом улетит, а когда улетит почти наверняка в один конец потому что его спилят или втаранят по итогу будет больше дизморали от ее потери чем морали от ее захвата.
Сообщение #78
Цитата: UncleanOne
В присутствии биржи какой смысл говорить о «балансе вне биржи»? Я понимаю, что глядя в листинги Дендрариума трудно в это поверить, но вы можете продавать ресурсы за другие ресурсы, не только за КХ. Комиссии при обмене без участия КХ, кстати, мизерные:
Предлагаю заменить данное слово на "биржа", раз баланс в рамках самой игры не важен, а важен только курс биржи и все вопросы будут сняты, играем исключительно в трейдинг. И ваши графики резко всем пригодятся ))
Сообщение #77
Сообщение #76
UncleanOne, Хоч прикол, я не достаю до бирж и собственно не собираюсь предпринимать какие-либо действия чтобы до нее достать, потому что нафиг надо, мне даже не жалко иногда у скупа ресы поменять, но это не меняет сути, вы сделали для меня биржу настолько не востребованной, что мне пофиг на то, что я вне радиуса.
Рад за супер мизерные комиссии на почему-то скукожившихся биржах ))
У меня возникает другой вопрос, нахрена вам бесконечная карта если вы в последнее время ушли в адовый минимализм, биржи на 10 систем, гайки на 10 систем, видимость на 10 систем, а игроков разосрали на 3-5к во все бока.
Ну сожмите тогда это все в аквариум 1000х1000, хоть какой-то толк и логика тогда будет.
Рад за супер мизерные комиссии на почему-то скукожившихся биржах ))
У меня возникает другой вопрос, нахрена вам бесконечная карта если вы в последнее время ушли в адовый минимализм, биржи на 10 систем, гайки на 10 систем, видимость на 10 систем, а игроков разосрали на 3-5к во все бока.
Ну сожмите тогда это все в аквариум 1000х1000, хоть какой-то толк и логика тогда будет.
Сообщение #75
UncleanOne, А вы баланс ресурсов вне биржи рассматриваете, вот меня вполне устраивал игровой баланс добычи ресурсов 4/2/1, какова хрена у меня газ полетел в какую-то пропасть, если я и не продаю, и не покупаю этот ваш газ на бирже. Где я теперь должен его брать, думаешь покупать, а вот 🍆 вам.
С текущими правками я имею 6/3/1, с классной газификацией луны я должен расстраивать свои опски, луны и космы явно тупо сливая все ресы в обменник за драгоценный газ, хороший баланс, грамотный, надежный 👍
Рад за всех кто уже построился, лично мне тупо не на что ни космы, ни грави пушки качать.
П. с.
Это я забыл еще указать, что с моими техами распил планеты на астер это 60 лимонов газа, вообще супер.
С текущими правками я имею 6/3/1, с классной газификацией луны я должен расстраивать свои опски, луны и космы явно тупо сливая все ресы в обменник за драгоценный газ, хороший баланс, грамотный, надежный 👍
Рад за всех кто уже построился, лично мне тупо не на что ни космы, ни грави пушки качать.
П. с.
Это я забыл еще указать, что с моими техами распил планеты на астер это 60 лимонов газа, вообще супер.
Сообщение #74
Поднимать спрос на газ сложно, резать газ легко, вот и вся стратегия.
А механика видимости в этой игре самая тупая из всех что я видел.
А механика видимости в этой игре самая тупая из всех что я видел.
Сообщение #73
ZeNoM, А ты думаешь оно у них вообще есть?
Сообщение #72
Ну что вы, разве плановая экономика хоть раз подводила ? 🤔
Балансировщика пора менять, он явно перегорел от избытка идей.🤫
Не чтобы замутить банальный ивент с отключением тумана на выходных и резко повысить спрос на газ, но в этой игре полеты не планируются, прикол с Гигалордами тому показатель 🤣
Балансировщика пора менять, он явно перегорел от избытка идей.🤫
Не чтобы замутить банальный ивент с отключением тумана на выходных и резко повысить спрос на газ, но в этой игре полеты не планируются, прикол с Гигалордами тому показатель 🤣
Сообщение #71
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
Обнова 10/10 🤣
Обнова 10/10 🤣
Сообщение #70
Ждём суперовую обнову 🤫
Сообщение #69