Сообщения пользователя: Baralginum
Тема: Развитие |
5 часов назад
Сообщение #2
Вы конечно извените меня, но из за таких как Вы и ухудшается игра, игру надо улучшать а Вы своими высказываниями только ухудшаете её. Наверное это не первое ваше высказывание в чате, и Вы гордитесь собой. Ну флаг Вам в руки
[b]Original, Я тебе не тыкал, а разговаривал вежливо. Я и без сопливых знаю что делать. А если ты дугодум, то это уже твои проблемы [/b]
[b]Original, Я тебе не тыкал, а разговаривал вежливо. Я и без сопливых знаю что делать. А если ты дугодум, то это уже твои проблемы [/b]
Тема: Развитие |
6 часов назад
Сообщение #1
Уважаемые разработчики, как уже писали ранее игроки, игра действительно умирает.Вы почемуто не улучшаете игру а делаете её еще хуже. С туманов согласны, но сделайте хотя бы видимыми планеты по квестам. Молодым игракам вообще не возможно играть. Топам начихать на все это , у них это все пройдено уже давно. Улучшайте игру потихоньку. Вот уничтожителям, сделали время выстрела 26сек. было 10сек.( хоть в начале было 20сек) Звезда смерти состоит вся из генераторов, вы прировняли её по трате веспа к космическому странику, хотя раньше было 0,96 вроде, по идее она должна потреблять веспа как лекс. Так и будут игроки уходить, придут а тут уже неинтересно, не так как расказывали сторожилы.