Сообщения пользователя: giperskriper
Тема: Конкурс на выходные за ХД |
23 Октября 2018 16:55:20
Сообщение #16
Станция на топ игроков рассчитана?! не реально снести)
Тема: Опят порезана выработка |
13 Апреля 2018 06:06:22
Сообщение #15
vaness25, порезали на 50%.
К примеру у тебя геолог10 лвл давал 100% выработки,а сейчас он даёт 50%.
Если в общей совокупности выработку смотреть то где-то на 20-25%
К примеру у тебя геолог10 лвл давал 100% выработки,а сейчас он даёт 50%.
Если в общей совокупности выработку смотреть то где-то на 20-25%
12 Апреля 2018 13:03:35
Сообщение #14
CJ_SA, геолог сегодня стал добывать на 50% меньше. %резали но добыча не падала,а сегодня упала.
12 Апреля 2018 11:14:43
Сообщение #13
Срез выработки геолог на 5% был давно а по факту только сегодня это произошло. Так что это не новость.
Тема: Альянсовые станции и Пристани стали станциями |
3 Апреля 2018 21:00:15
Сообщение #12
speed, купить хочешь?
Тема: Альянсовые станции и Пристани стали станциями |
3 Апреля 2018 20:58:29
Сообщение #11
Интересно. Пирата бы подешевле было-бы вообще шоколадно)
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
3 Апреля 2018 14:06:25
Сообщение #10
В разделе премиум написано " приобретая игровую валюту,вы делаете добровольное пожертвование " так что или делайте себе возврат как вам предлагают или харе ныть. Один хрен ничего вам не вернут.
3 Апреля 2018 08:32:17
Сообщение #9
VasyaMalevich, Да я не против нововведений и изменений,я к этому адекватно реагируют. На проэк-те давно, мне нравится. Я к тому что таким образом баланса между нищебродами и донатом не будет.
3 Апреля 2018 08:20:07
Сообщение #8
VasyaMalevich, у меня есть много идей как все толково сделать даже в этой туповатой ситуации. Вас даже не интересует это. Я вообще первый раз сталкиваюсь что бы так администрация поступала да ещё и ложила болт на игроков и их мнение.
3 Апреля 2018 07:51:43
Сообщение #7
Так-то это статья 159 и 200! Будет время займемся данным вопросом. Каждый раз после такой шляпы желание пропадает играть.
На момент приобретения офиков меня устраивало то что первые уровни были на халяву. По этой причине я приобрёл последующие получив соответствующий бонус.VasyaMalevich, Это мошейничество! Вы уже не имеете право делать изменения в приоритетные товары. Если я не прав приведите аргументы, закон дающий вам на это право!Если нет то поверьте и списки о приобретении услуг и товаров найдутся у вас.
Хотите делать удорожание услуг,делайте. Только для следующих уровней офиков. Можете на них даже накинуть стоимость предыдущих уровней по своей формуле.
Новый сервер, новые возможности и цены вам в помощь.
На момент приобретения офиков меня устраивало то что первые уровни были на халяву. По этой причине я приобрёл последующие получив соответствующий бонус.VasyaMalevich, Это мошейничество! Вы уже не имеете право делать изменения в приоритетные товары. Если я не прав приведите аргументы, закон дающий вам на это право!Если нет то поверьте и списки о приобретении услуг и товаров найдутся у вас.
Хотите делать удорожание услуг,делайте. Только для следующих уровней офиков. Можете на них даже накинуть стоимость предыдущих уровней по своей формуле.
Новый сервер, новые возможности и цены вам в помощь.
3 Апреля 2018 06:05:05
Сообщение #6
VasyaMalevich, Где я могу получить полный список покупок в игре за весь период своего аккаунта?
2 Апреля 2018 15:08:06
Сообщение #5
VasyaMalevich, Не хорошо так!
2 Апреля 2018 14:19:42
Сообщение #4
3774, хороша уха)
Тема: Разработка орбитальных станций |
16 Января 2018 15:05:16
Сообщение #3
Куда нанитки с станции дели?
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 09:44:37
Сообщение #2
Чего стоноцтво развели? Я последнее время играю на новом интерфейса. За неделю привык. Но есть ещё над чем работать!