Сообщения пользователя: P-l-a-i-d
Сообщение #13
Ладно, T-800 прав. Все голоса "за" были полностью перекрыты голосами "против" (обычный читатель, ты ещё можешь это исправить - бесплатное голосование сверху). Если лично админам эта идея не понравится - не увидим этого в игре. Вероятно, это моё последнее предложение по поводу дизайна, да и в целом. По-моему такие люди не заслуживают лучшего, только ещё бесконечно ныть перестаньте, о том, что здесь всё плохо, прошу. Кто против идеи - можете сообщение оставить почему. Мне очень интересно.
Меня такие проблемы дизайна особо не колышат, просто захотел сделать эту игру чуть лучше для всех. Больше тратить свои силы на такую чепуху не намерен, спасибо, что сразу показали свой уровень заинтересованности, меньше нервов потрачу.
Меня такие проблемы дизайна особо не колышат, просто захотел сделать эту игру чуть лучше для всех. Больше тратить свои силы на такую чепуху не намерен, спасибо, что сразу показали свой уровень заинтересованности, меньше нервов потрачу.
Сообщение #12
Lord_Necron, Кнопка это. Переключатель. Я об этом уже столько раз сказал. Кто хочет - включает, кто не хочет - не включает. Всё ясно, теперь?
РЕЗЮМИРУЮ:
В шпионском отчёте (в галактике) и во всех шпионских отчётах (в сообщениях) будет сверху переключатель.
Кому не нравится длина отчёта - нажимают и отчёт в 2 раза сплющивается, его становится удобнее читать.
Кому удобнее листать длинные отчёты - пусть листают. Это переключалка, вот такая:
РЕЗЮМИРУЮ:
В шпионском отчёте (в галактике) и во всех шпионских отчётах (в сообщениях) будет сверху переключатель.
Кому не нравится длина отчёта - нажимают и отчёт в 2 раза сплющивается, его становится удобнее читать.
Кому удобнее листать длинные отчёты - пусть листают. Это переключалка, вот такая:
Сообщение #11
Ребят, давайте по делу. Я предлагаю опцию. Кнопку.
Кто хочет старый вид - оставляет как есть. Кто хочет экономить время и не мотать 200-километровые отчёты - включает компактный режим. Он уменьшает отчёт в 2 раза, ничего оттуда не убирая.
Весь отчёт перед глазами со всей нужной инфой, не нужно ничего листать.
Я уже скинул готовый CSS. Это внедряется одной правкой за 10 минут, не ломая ничего.
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех. Если вам нравится листать пустые пиксели - листайте, кнопка вас не заставляет переходить на компакт.
Ещё раз. Именно от тебя зависит добавят ли это или нет. Если ты хочешь сделать игру удобнее, то можешь нажать на + сверху, если их будет много, то эту кнопочку добавят

Ну и пользуясь случаем - всех наших девушек с 8 марта!!
Кто хочет старый вид - оставляет как есть. Кто хочет экономить время и не мотать 200-километровые отчёты - включает компактный режим. Он уменьшает отчёт в 2 раза, ничего оттуда не убирая.
Весь отчёт перед глазами со всей нужной инфой, не нужно ничего листать.
Я уже скинул готовый CSS. Это внедряется одной правкой за 10 минут, не ломая ничего.
Не понимаю, почему некоторые так агрессивно топят против удобства для всех. Если вам нравится листать пустые пиксели - листайте, кнопка вас не заставляет переходить на компакт.
Ещё раз. Именно от тебя зависит добавят ли это или нет. Если ты хочешь сделать игру удобнее, то можешь нажать на + сверху, если их будет много, то эту кнопочку добавят

Ну и пользуясь случаем - всех наших девушек с 8 марта!!
Сообщение #10
LLIYM, советую включить голову и посмотреть на то, что я предложил изменить. А там только размер картинки (ну и убрать точки под буквами по желанию). Такое изменение чисто физически не сможет убрать текст из отчёта! Всё там есть, просто не влезло в экран.
Интересно, кто те 2 человека, которым это предложение не нравится? У него минусов быть не может.
Даже разрабам реализовать ничего стоит, минут 15 повозиться с логикой кнопки, а если заготовка есть, то и все 5.
Если не добавят, то будет очень обидно - штука настолько полезная, насколько это возможно. Только этого в шпионских отчётах и не хватает.
Интересно, кто те 2 человека, которым это предложение не нравится? У него минусов быть не может.
Даже разрабам реализовать ничего стоит, минут 15 повозиться с логикой кнопки, а если заготовка есть, то и все 5.
Если не добавят, то будет очень обидно - штука настолько полезная, насколько это возможно. Только этого в шпионских отчётах и не хватает.
Сообщение #9
Мы все знаем эту боль - открываешь список шпионских отчётов и начинается скролл вниз на первой космической скорости. Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:

А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:
А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
Сообщение #8
MoNTi, Логика железная: если на заборе не написано, что через него нельзя прыгать с парашютом, значит, администрация обязана выдать парашют. Ждём, когда теры начнут откладывать личинки))
А вообще таких юнитов хренова туча, почему именно про планетоида создана тема? Походу я чего-то не понимаю
А вообще таких юнитов хренова туча, почему именно про планетоида создана тема? Походу я чего-то не понимаю
Сообщение #7
Исправили, а медальку не дали и тему не закрыли, как так?)
Второй раз уже. Я тут для вас стараюсь, расписываю всё подробно и как будто даже никто не замечает
Второй раз уже. Я тут для вас стараюсь, расписываю всё подробно и как будто даже никто не замечает
Сообщение #6
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P-l-a-i-d
Координаты:
Не суть, но если нужно, в лс
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
22:22 22.02.2026
Описание:
Очень-очень запутанно всё. Вот список ошибок:
1. При переходе в обзор вроде видно стреляющие корабли, но стоит чуть двинуть камерой, как они пропадают, что ещё более-менее допустимо
2. Даже если переключиться в бой через кнопку п.1. сохраняется, что недопустимо, так как игрок подразумевал перейти в управление боем, но произошёл баг и он потерял драгоценное время
3. Если вернуться из боя кнопкой "назад" в браузере/на мышке, то интерфейс уйдёт за хлебом и не вернётся
Захотел я в бой зайти и словил сразу три этих ошибки, минуту пытался выйти из этого состояния крафта, в итоге забил и в новой вкладке через ссылку во флотах зашёл
А что если бы мне надо было бы по-настоящему всем скомандовать? Страшно представить
Действия, необходимые для повторения:
1. Заходим в обзор во время боя на объекте и слегка листаем в сторону
2. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", слегка листаем в сторону
3. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", нажимаем "назад", смотрим на новый дизайн хкрафта
Скриншот:
1.
2.
3.
P-l-a-i-d
Координаты:
Не суть, но если нужно, в лс
22:22 22.02.2026
Описание:
Очень-очень запутанно всё. Вот список ошибок:
1. При переходе в обзор вроде видно стреляющие корабли, но стоит чуть двинуть камерой, как они пропадают, что ещё более-менее допустимо
2. Даже если переключиться в бой через кнопку п.1. сохраняется, что недопустимо, так как игрок подразумевал перейти в управление боем, но произошёл баг и он потерял драгоценное время
3. Если вернуться из боя кнопкой "назад" в браузере/на мышке, то интерфейс уйдёт за хлебом и не вернётся
Захотел я в бой зайти и словил сразу три этих ошибки, минуту пытался выйти из этого состояния крафта, в итоге забил и в новой вкладке через ссылку во флотах зашёл
А что если бы мне надо было бы по-настоящему всем скомандовать? Страшно представить
1. Заходим в обзор во время боя на объекте и слегка листаем в сторону
2. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", слегка листаем в сторону
3. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", нажимаем "назад", смотрим на новый дизайн хкрафта
Скриншот:
1.
2.
3.
Сообщение #5
Или пусть приказы можно будет выбрать, даже если они недоступны в конкретный момент времени (серые), так куда лучше будет.
А при отправке писать, как обычно, что такой приказ недоступен, если он всё ещё серый
А при отправке писать, как обычно, что такой приказ недоступен, если он всё ещё серый
Сообщение #4
Время удержания изменить нельзя. В любом случае, будет куда быстрее и удобнее отправлять флоты. С телефона каждый раз всё вписывать - тот ещё гемор, особенно, когда ты отправляешь флоты десятки раз в день
Сообщение #3
Порой, неудобно каждый раз прокликивать абсолютно одинаковые условия приказа для флотов. В связи с этим предлагаю ввести возможность установить свои значения по умолчанию индивидуально для каждого игрока. Это будет крайне удобно и улучшит взаимодействие игроков с интерфейсом. Также уменьшится количество возвратов флотов по ошибке.
Например, приказ Оккупация:

Как это можно здесь реализовать:
На месте галочек со скриншота поставить кнопки-замочки.
- Если функция активна (замок закрыт), то значение сохраняется и выставляется по умолчанию в следующий раз во время отправки флота с этим же приказом.
- Если функция неактивна (замок открыт), то будет использован общий вариант по умолчанию, как это происходит сейчас.
Ещё один вариант - сделать одну галочку для сохранения всех значений (но это может быть неудобно: вдруг нужно только максимальное время, либо только включенное оповещение о начале боя)
И так на всех приказах.
Лично мне такого очень сильно не хватает, было бы хорошо, если бы это добавили.
Например, приказ Оккупация:
Как это можно здесь реализовать:
На месте галочек со скриншота поставить кнопки-замочки.
- Если функция активна (замок закрыт), то значение сохраняется и выставляется по умолчанию в следующий раз во время отправки флота с этим же приказом.
- Если функция неактивна (замок открыт), то будет использован общий вариант по умолчанию, как это происходит сейчас.
Ещё один вариант - сделать одну галочку для сохранения всех значений (но это может быть неудобно: вдруг нужно только максимальное время, либо только включенное оповещение о начале боя)
И так на всех приказах.
Лично мне такого очень сильно не хватает, было бы хорошо, если бы это добавили.
Сообщение #2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P-l-a-i-d
Координаты:
Не имеет значения
21.01.2026 15:20
Описание:
Зелёная обводка объектов в галактике каким-то образом переносится на случайную планету с таким же порядковым номером в системе при пролистывании галактики
1. Зайти в любой раздел, кроме Галактики и нажать на гипертекст с координатами

Открывается карта галактики

2. Листать карту какое-то время, пока не будет видна точно такая же обводка около другой планеты

Если вернуться назад, то обводки на нужном месте не будет. Одновременно можно увидеть только одну такую
P-l-a-i-d
Координаты:
Не имеет значения
21.01.2026 15:20
Описание:
Зелёная обводка объектов в галактике каким-то образом переносится на случайную планету с таким же порядковым номером в системе при пролистывании галактики
1. Зайти в любой раздел, кроме Галактики и нажать на гипертекст с координатами

Открывается карта галактики

2. Листать карту какое-то время, пока не будет видна точно такая же обводка около другой планеты

Если вернуться назад, то обводки на нужном месте не будет. Одновременно можно увидеть только одну такую
Сообщение #1
Допустим, ЗС стоит с приказом "Уничтожение" на комете. Гарантировано ли выпадение обломков с этой кометы в момент её саморазрушения (она сама теряет по полутысяче в час) или нужно самому просчитывать, когда на комете останется нужное количество единиц структурной прочности во время нанесения ей урона?