Сообщения пользователя: bank12345
Тема: Топливозатарты Истребителя, Стелса, Линкора снижены |
22 Января 2018 17:02:42
Сообщение #225
Цитата: VasyaMalevich
Про выработку не успел написать, там другая логика. Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.
ПРО ВЫРАБОТКУ ДОЛЖНО БРАТЬ ЗА ОСНОВУ СРОК ОКУПАЕМОСТИ ДОБЫВАЮЩИХ СТРОЕНИЙ. ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЯТИЛЕТКИ ИЛИ ДАЖЕ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОКУПИТЬ ЗАТРАТЫ НА ПОСТРОЙКУ
Тема: Топливозатраты, выработка, инквизиция |
20 Января 2018 13:23:47
Сообщение #224
вот порезали выработку в сотый раз а кто нибудь считал срок окупаемости шахт , астероидов и прочего ? мне так кажется что с учетом всех истощений и прочего шахты работают в минус. Такие расчеты кто нибудь делал когда резал выработку?
19 Января 2018 11:27:43
Сообщение #223
Цитата: kosty1
война так война, только на равных условиях, все расы могут поделиться на две стороны: сторонники администрации и республика революционеров
хахаха сейчас ДАРТ МАЛЕВИЧ будет узнавать где базы повстанцев и посылать "муму смерти"))) ... надо вводить неубиваемые истребители имени люка скайульрезая )))
Цитата: VasyaMalevich
Мощность станции будет увеличена в 10 раз
то есть моя 4я пушка станет 40й а станция 50й???Цитата: VasyaMalevich
но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
но ведь не только стороников ультиматума ...можно и пару вендетт осуществить???а можно будет поменять ник на "DARTH BANK12345"?
19 Января 2018 11:05:21
Сообщение #222
так в ультиматуме к вопросу убирании x2 выработки не было о том что предварительно ее порезать опять а тка же надо смотреть в совокупности ведь есть пункт и о топливозатратах ... считаю нужно подходить к вопросу комплексно
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз |
6 Января 2018 14:48:44
Сообщение #221
Цитата: SATANIK
шел второй день разгона
разгона игроков из игры
5 Января 2018 14:03:39
Сообщение #220
Я так понимаю в борьбе с молниеносными https://xcraft.ru/forum/topic_29975 атаками Василий проиграл)))
5 Января 2018 07:37:07
Сообщение #219
ПРЕДЛАГАЮ вообще убрать время полета и разгона и т.п. так как нет разницы 25 секунд полет или 1 секунду . Это уже просто условности получаются. Следует поступить так, отправил флот в космопорте и с тебя списался газ и тут же прошла атака. А противник в ответ такой же ход .
Тема: ПОТЕРЯ ВВИДУ НЕАНОНСИРОВАННОГО ИЗМЕНЕНИЯ СТОИМОСТИ ПОЛЕТА |
12 Декабря 2017 11:51:47
Сообщение #218
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a7ad4ceaeb5e0ed7c5fe6dc7b966e2f3 вот бой. Игрок зашел в игру по сигналу телепата за достаточное для подъема флота время. Для проверки, в общий чат о том что не может поднять флот он отписал за 5 мин до атаки. Ввиду неанонсированного изменения стоимости полета флота (в газе) на собственные координаты, поднять флот он не смог. Стоимость составляла более 10кк газа. Считаю что данные потери надо возместить т.к. данные изменения были проведены неожиданно и без анонса и игрок не имел возможности адаптировать свою стратегию содержания плаников согласно новым вводным.
Тема: Разработка орбитальных станций |
6 Декабря 2017 20:52:55
Сообщение #217
НУБОВОПРОС 2 из-за отключенного старого столкновения теперь на неподпертую луну отправлять сушку бесполезно? т.к. если они не столкнуться в первые 10 мин то дальше расчета столкновения как раньше каждые 10 мин не происходит?
НУБОВОПРОС сейчас можно летящую сушку остановить над заколоненной планкой или нельзя как раньше?
НУБОВОПРОС сейчас можно летящую сушку остановить над заколоненной планкой или нельзя как раньше?
2 Декабря 2017 15:58:08
Сообщение #216
я вот хотел бы уточнить порядок ... 1 я сделал одну луну ... 2 делаю еще лп и можно будет делать вторую и далее третью , четвертую и т.д. ... так вот грубо получается вторая луна и она может столкнуться с мое первой? и это будет шанс как с сушкой каждые 10 мин рассчитываться пока не столкнуться или один раз посчитали и если фортануло , то все живы?
Тема: До-свидания, Реалистик |
30 Ноября 2017 06:31:30
Сообщение #215
Если озвученные 30% экономии при переходе на один вид галактики не для "красного словца", то мне кажется говорить о возврате к старой системе не приходится. Ни один здравомыслящий бизнесмен не упустит такую выгоду. Обращу внимание на два момента 1 ужасные цвета, кислотные, режущие глаз. это ведь не синий. это какой то бирюзовый ... у вас там на проекте женщина завелась? 2 галактика ресурсоемкая + много ненужных картинок в различных меню. сделайте отключение картинок . вот все тоже самое но без картинок. чтобы можно было людям на телефоне с плохим интернетом как то что то делать. чтобы игрок сам мог выбрать играть в набор букв, но быстро или в картинки, но медленно.
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 11:40:08
Сообщение #214
какие то кислотные цвета. режет глаз
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
29 Ноября 2017 08:36:48
Сообщение #213
Цитата: ZvEZdA
выпил фалы поставит теранов в равное положение с всеми расами, и никто не будет подглядывать кто куда полетел,
У каждой рассы должны быть свои "фишки". Чем больше этих "фишек" , тем интереснее игра, тем больше стимул растить акк той или иной рассы. Выпиливая одну фишку у одной рассы вы начинаете ралли по выпиливанию особенностей у других расс. Сегодня фалу порезали, завтра начнут ныть про радиус трибунала например... это дорога в никуда... будет теряться индивидуальность рассы, будет теряться интерес к ней и игре в целом.
27 Ноября 2017 08:23:01
Сообщение #212
Семен, расскажите как продвигается, на каком этапе находится, какие новости вообще по вопросу созданной вами темы. Давно хроники не добавлялись в шапку темы.
10 Ноября 2017 14:36:34
Сообщение #211
Семен, давно вы не добавляли "хроники" в шапку темы...
2 Ноября 2017 20:22:53
Сообщение #210
Цитата: Семен
Сначало они перестанут быть планками, а по захвату вероятно останутся как прежде
а когда они перестанут быть планками? (хотя бы примерно)
Тема: Оккупация теперь без штрафа в пределах лимита получаемых ресурсов |
4 Октября 2017 09:09:09
Сообщение #209
и ведь кого то это реально парило ...
Тема: Тайна не раскрыта! +18 |
31 Августа 2017 16:10:16
Сообщение #207