Сообщения пользователя: bank12345
Сообщение #113
тогда офик пират не нужен ... а как же донат?
Сообщение #112
продажи прут ...скоро будем запускать вирусные ролики ... "наши минералы , самые минералистые. мы первые в списке продаж минералов. минераль с нами , минераль как мы, минераль лучше нас"...для тех кто торгует постоянно, возможность апнуть залежалый лот за хайд думаю будет востребована...
Сообщение #111
Цитата: Sirotka
Сделать чтоб все расы могли использовать сушку
а трибунал тосов мог дергать флота всех расс)))) нафига эти особенности расс нужны)))
здорово будет с пролетающей сушки лететь униками а на возврате трибуналом их дергать)))
Сообщение #110
Цитата: Shakur666
Уменьшена скорость упячек (хоть и так считаю что она бешенная, скорости у неё доходят до 3600, самый быстрый флот на сервере с атакой,
согласен... ждем патча 2 , где еще им подредактируют скорость ...
VasyaMalevich Предлагаю рассмотреть вопрос о замедлении разгона между объектами на одинаковых координатах (например полёт планета - луна). Сейчас время разгона /4, предлагаю /3 для противостояния атак с сущностей.
вот это вопрос который я уже поднимал и считаю надо делать
Сообщение #109
Цитата: VasyaMalevich
вы не мальчик если кнопку игнора сами найдёте?
я так полагаю мы все приобрели индульгенцию писать Василию матом оскорбления... максимум он отправит нас в игнор в личке
Сообщение #108
коломойский тоже играет))) вот он и забрал свой процент)))
Сообщение #107
шакуру отправь ... он ведь вроде теперь за баланс...упячки падальщики согласен про скорость хотя тогда и истребителям придется посмотреть цифры наверное
...
...
Сообщение #106
Цитата: SMADMAX
Это прибавляет удобство игрокам. Противоречит общей концепции игры
)улыбнуло)))
Сообщение #105
скандалы, интриги , расследования ))))
Цитата: bogdik
Не кажется ли вам странным тот факт
не кажется)))
Сообщение #103
так есть уже ... там внизу где галочка про подсчет вероятности луны есть галочка бой на планете или на корах
Сообщение #102
Цитата: зумликоп
ttp://xcraft.ru/user/-Nemesis-
вот есчо один акк, мне вот лично его предлогали купить за 4к рублёв,
вот есчо один акк, мне вот лично его предлогали купить за 4к рублёв,
эх черт я не застал момент ... купил бы за такие копейки)))
Сообщение #101
Мне начинает казаться, что в администрации проекта нууу ООООчень большая текучка кадров... приходит один товарищ и говорит "я вижу так" и чо то кромсает ... потом на его место приходит другой и говорит "нееее все не правильно" и добавляет ... затем третий " чо то как то жирно им будет" и режет что то ... и так наверное человек 10 уже прошло ... потому как поверить , что вся эта противоречивость результат деятельности мозга одного здорового человека я не могу...
Сообщение #99
https://xcraft.ru/forum/topic_25939
Sunny "Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты."
значит ранее это признавали багом и фиксили
Sunny "Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты."
значит ранее это признавали багом и фиксили
Сообщение #98
Цитата: VIANOL
Космическая стратегия - подразумевает и космические скорости
ну тогда и космические расстояния
Сообщение #97
а я считаю, что кто не отписал против , те за ))))
Сообщение #96
Предлагаю разработчикам поменять цвет кораблей тосов. Сделайте их более желтыми, более золотыми)))
Предлагаю разработчикам поменять цвет кораблей теров. Сделайте их более синими, более голубыми)))
Предлагаю разработчикам поменять цвет кораблей зергов. Сделайте их более коричневыми, более какашечными)))
ЭТОЙ темой я развязываю Василию и администрации руки в порезке флота теров,тосов,зергов , а то какая то имбовость сквозь окрас кораблей просвечивает. Теперь любая урезка теровского , тосовского, зерговского флота будет не на вашей а на моей совести. Для снятия с себя негатива и ответственности всего лишь надо об изменениях указать не в анонсе а в моей теме, путем коммента.
И тогда за любые урезания кораблей теров, тосов, зоргов определенный "набор идиотов" будет винить меня (думаю "набор" сам проявится, а может решит спрятаться. идиотов невозможно предугадать).
внес изменения ради борьбы с дискриминацией по половому признаку)))
Предлагаю разработчикам поменять цвет кораблей теров. Сделайте их более синими, более голубыми)))
Предлагаю разработчикам поменять цвет кораблей зергов. Сделайте их более коричневыми, более какашечными)))
ЭТОЙ темой я развязываю Василию и администрации руки в порезке флота теров,тосов,зергов , а то какая то имбовость сквозь окрас кораблей просвечивает. Теперь любая урезка теровского , тосовского, зерговского флота будет не на вашей а на моей совести. Для снятия с себя негатива и ответственности всего лишь надо об изменениях указать не в анонсе а в моей теме, путем коммента.
И тогда за любые урезания кораблей теров, тосов, зоргов определенный "набор идиотов" будет винить меня (думаю "набор" сам проявится, а может решит спрятаться. идиотов невозможно предугадать).
внес изменения ради борьбы с дискриминацией по половому признаку)))
Сообщение #95
почистил тему от перебранок и высказываний не по сути или откровенно глупых реплик
ну как я мог ответить когда вы меня закидали и данная опция была не доступно по уровню сигнала? (риторический вопрос) ... цифры кинул в личку. Думаю любой зерг знае сколько он летит дрэдом или брудом с кор на планку на максимальной ускорке.
вот цифры игрока стата 591к, заратустра 3, мышщы 67 рефлекс 18 ... дрэд 3.35 сек , бруд 1мин 14 сек ... вот прикиньте теперь какая скорость у угрока со статой в 1.5 кк например про шакура молчу
брудами начал бой дрэды подключились ... элементарно просто взлететь флотом не успеешь даже если онлайн ...разговор про то что сушка летит долго к делу не относятся т.к. сушку можно и заранее подогнать, я не предлагаю ничего выпиливать а просто поставить разумные цифры ...
Цитата: вова88
полистай страницу назад, где было предложено Банку-цыфры, про время атаки выкладку дать, он слился на это предложение,
ну как я мог ответить когда вы меня закидали и данная опция была не доступно по уровню сигнала? (риторический вопрос) ... цифры кинул в личку. Думаю любой зерг знае сколько он летит дрэдом или брудом с кор на планку на максимальной ускорке.
вот цифры игрока стата 591к, заратустра 3, мышщы 67 рефлекс 18 ... дрэд 3.35 сек , бруд 1мин 14 сек ... вот прикиньте теперь какая скорость у угрока со статой в 1.5 кк например про шакура молчу
брудами начал бой дрэды подключились ... элементарно просто взлететь флотом не успеешь даже если онлайн ...разговор про то что сушка летит долго к делу не относятся т.к. сушку можно и заранее подогнать, я не предлагаю ничего выпиливать а просто поставить разумные цифры ...