Сообщения пользователя: Shaisyng

Механика говоришь истребитель может атаковать переработчика а бой не идёт вообще и пишет невозможно атаковать флот потому что он неуязвимый что это? Так можно воровать с чужих камер и ничего за это не будет и телепортировать в не зоны досягаемости ладно а переработчики почему бессмертные объяснишь?
Большая недоработка переработчиков атаковать нельзя ладно а если 1 истребитель спрятанный под саф переработчики становятся неуязвивими и перерабатывать никому нельзя никогда и добывать тоже это баг который нужно исправлять и тому кто обнаружил этот баг полагается компенсация а игроку который такой херней страдает штраф или бан

Вот этот игрок такой читерством занимается vizards бан такому игроку которого атаковать ничем нельзя у него юниты бессмертные и добычу никому не дает делать бан навсегда вообще айпи полностью

Невозможно атаковать ниодним юнитом рассы людей этого игрока

Ник vizards читер бан читеру
Уважаемые разработчики почему нельзя атаковать атаковать игрока на комете если игрок во врагах флотом?

Нельзя атаковать флот игрока стоящий на комете почему почему почему??????? И самому нельзя добывать газ почему почему???? Игроки могут уйти из хорошей игры я новичок почему нельзя атаковать флот игрока????????? Стоящий на комете? Станцию отгнал за 10000 км атаковать на возможно лям газа надо а он добывает на моей комете за 5 мин возле моей планеты атаковать нельзя

Атака на игрока стоящего на комете нельзя переработка тоже нельзя на комете и уничтожение кометы тоже нельзя почему обнова 👎 вообще новичку ничего нельзя добывать что ли???? При личной комете охренели что ли надо делать возможной атаку