Сообщения пользователя: -Gera-

Админисрация в корне не права и весьма недальновидна со своими половинчатыми решениями. Очень много возможностей упущено. 1. Во время парковки флота в ангаре крысы погрызли проводку, потеря флота 3%. Во время обслуживания - пьяный механик залил дизель вместо высокооктвнового веспена - потеря флота 2%.Во время взлета из за неопытности пилотов столкнулись транспорты - потеря 1% транспортов и утечка топлива. Боевой флот попав в пары утекшего топлива - потеря флота 2%.На высокой орбите флот попадает в залежи космического мусора - потеря флота - 8%. Во время перелета до цели - флот попадает в метеоритный поток - потеря флота - 5%. При подлете к цели - неыерные маневры при торможении - потеря флота 3%. И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО - В БОЮ - ИЗ ЗА НЕВЕРНОГО СООТНОШЕНИЯ ФЛОТА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕДЫДУЩИХ ПОТЕРЬ - ВЫ ПРОИГРАЛИ БОЙ , оставшиеся 1.5% флота пытаются договылять до ближайшей планеты чтобы встать на ремонт на полгода, ибо ремонт это долго и дорого. При ремонте флота - необходимо потратить половину его стоимости в ресурсах и обязательно только при применении кристаллов хайдариан для каждого юнита.
Тема: АП Звёзды смерти | 12 дней назад
Сообщение #1
UncleanOne, Когда то давным давно ко мне пришло осознание в бесполезности форума. Ибо данный форум не предусматривает обоюдополезности для игроков и администрации. Это нечто с не очень хорошим запахом из чего администрация считывает общее настроение электората и принимает решение насколько можно еще ухудшить данного электората жизнь и в то же время не очень передавить. А осознание пришло в тот момент когда я прилагая усилие к улучшению данной игры подняла беспокоящую меня тему, а в ответ получила от васи малевича предложение "лососнуть тунца". ТАк что после этого мне стало практически пофиг на то что вы тут творите. Иногда только прорывается ...... Так что я полностью поддерживаю -zZz- - оставьте бегущую строку баланса и раздел "жалобы на баги" со стоимостью 100ХД за сообщение. И творите дальше что хотите