Сообщения пользователя: -PIRAT-

Тема: Правильный эвент на НГ | 2 дня назад
Сообщение #6
Цитата: KAMEHb
.. да мы же одинаковы и хайды тут уже не важны ))
Да вот тут ваше благородие вы наверное хотя по мне хотели бы пройти по про, ну зачем проходить про когда про совсем увязло???
Сообщение #5
Цитата: 05197008
Уважаемая администрация, до сих пор в фильтрах можно поставить галочку - скрыть флоты в полёте. Как это соотносится с введённым обновлением?. P.S. к сожалению, предыдущие уведомления, сделанные мной (стр 4, 14) темы по данному факту, не внесли ясность, может, так и должно быть? Спасибо.
Запили тему в "ловим баги", тебе года через три четыре может быть жука дадут зелёного.....))))))
Сообщение #4
Цитата: Mamai_ZLO
-PIRAT-,
22 БО , летаешь много видимо)
А я и живу в Крафте не так долго, по крайней мере этим аком
...........-ШТАНГА! 😀
Сообщение #3
Цитата: ANTRISOLb
Разработчики постарались сделать так что бы сейва не было. У них получилось.
Ну не прячь флоты вообСЧе ни как 👍 😜🫩
Полёты атакеров так же видны
Ты даж не понял о чём я, летит более мелкий атакер выносить незасейв, более крупный атакер это видит и летит туда же более быстрым флом, вот и всё...
У меня ток что так было, чуть не подловили. Но тебе этого не понять так как ты не летаешь
Ling - задал прекрасный короткий емкий вопрос на который наш Главный из Главных не ответил пока что... "Как теперь флот сейвить Вась?"
Очевидно что Васян сделал всё для того что бы ответ был; "НИКАК" .., так теперь по твоему как ты выразился "накапливаем флот и ресы потом теряем, по кругу" и ничего не делать?, просто оставлять флоты и ресы на планках?, -это уж совсем глупо, можно же снизить вероятность потерю всего этого хотя бы процентов на 50. Это тебе нубу терять нечего, а у людей флотов по 100К и выше бывает

Я не говорил что сейвить колонизацией это 100% как раньше, мало того, -я подчеркнул что это не стопроцентный сейв, ты же раскритиковал мгновенно предложив вообще ничего не делать. Тебе не кажется твоё предложение абсурдно слабоумным?🫩

И ты это, ANTRISOLb , научись уже копировать ссылки оппонентов по дискуссии которые ты хочешь комментировать и вставлять их в свой монолог, это даже супернубы знают
А то высматриваешь там у тебя где чё я сказал а где ты летишь уже ответить умник....
Не знаешь как?, -копируешь фразу которая тебя интересует и нажимаешь кнопочку цитировать, -так понятно?
Сообщение #2
-PIRAT- "Ну почему же?, флот сейвить можно пример колонизацией" Нет это не сейв, зачем в заблуждение вводишь.
Ну слей свой флот в ноль сам и кикнесь....
К стати, -твои предложения по сейву?, их нет?, или твоё предложение ныть на форумах в надежде что кто то послушает ваше нытьё и что то поменяют?, открою тебе секрет, менять ничего не будут хоть ты обнойся ...
уже пол года атакеры занимаются тем то сканят в радиусе 3 систем незанятые планки от жилой, времени на это 30 минут тратят и успешно сливаю флоты и ресы таких вот засейвленных игроков.
Полёты атакеров так же видны, на любого атакера есть другой атакер
Сообщение #1
Цитата: MorganChain
Здесь и раньше было сложно выживать после набора 100 к очков статы, но хотя бы флот можно было сейвить. А теперь и этого не получится.
Ну почему же?, флот сейвить можно всегда при любых обстоятельствах и потугах администрации сделать игру неиграбельной. Не так чётко и стопроцентно как раньше, но сейвить по прежнему можно, ну на пример колонизацией всей группой флота с ресами на соседнюю ни кем не занятую планку, поставил время колонизации часов на 500, и потом вернул когда хочешь), -относительно быстро (в гале твой полёт виден не долго), можно так же в соседнюю галу флот отправить.
В общем и целом игру ушатали уже дааавно, так что прекращаем скулить и плакать, чатимся в чатах и флудах дальше (так как ничего большего не остаётся) и с интересом наблюдаем за процессом упадка и деградации