Сообщения пользователя: -Ivan88-
Сообщение #2
Что действительно необходимо исправить, так это однообразие галактик и вообще космоса. А то изобразили фракталов 5 или 10 и всё. Друзьям показывал на компе космос "мол давайте тоже заходите играйте" так они видя однообразие этих колечек говорят в один голос "да ну! сам играй, тут всё одинаковое, не интересно и скучно выглядит". Ну их понять можно. От космосмической игры с нынешними знаниями о космосе нынешняя молодёжь ждёт большего. А играют в основном в эту игру зрелые и старики. И донат от них по большей части я так предполагаю. А век человека короткий. Помрут в реале от старости да болезней, ну и ещё от всякого, так кто играть то будет потом если молодым уже не интересно такое. А один паренёк 28 лет после того как я его позвал поиграть, не стал заходить сразу в игру, а просто почитал отзывы в интернете на эту игру. И надо ли мне говорить, что он вычитал? По результатам отзывов у этой игры самый низкий рейтинг из всех подобных игр. Короче не смог его уговорить. Молодёжь есть та которая начинает конечно но они быстро просают игру и заходят в 3d проекты. Донатят бешено в них.
Сообщение #1
Очень интересные идеи. 1, 2 и 3 особенно интересны.