Сообщения пользователя: Burgraf
Сообщение #2
Большой интерес вызывает, что думают держатели проекта, я тут недавно, вроде начиную втягиваться, даже хотел купить кой какие наборы( но оплата целый квест, где тебе накинут еще%), и тут идет негатив по всей игре(по всем нововведениям), на себе убедился, да же в простом, в чате для общения пропала функция скопировать, что бы хотя бы было понятно, кому спасибо сказать, кого то попросить о чем то или предупредить. Говорят еще у ксерджей функции отрубили(реген или щит) Почти месяц в игре, но про все нововведения никого не уведомляют. В других проэктах это как то оговаривается, спрашивают мнение у долго играющих или проводят какие-то голосования на нововведения...
Отсюда мое, возможно не правильное мнение, проект любыми способами хотят зарубить, а денег, кто много вложил в этот проект не отдавать.. поэтому правки дикие, что бы народ сам уходил хлопнув дверью...
Возможно это делается специально персоналом игры, которые специально подрывают(ввиду своей некомпетенции или же по наущению других схожих проектов(подкуплены), но хозяева проекта не знают. Я не знаю, это мои выводы, после месяца нахождения в игре. Прошу отнестись с пониманием, я нуб и нескрываю этого)))
Отсюда мое, возможно не правильное мнение, проект любыми способами хотят зарубить, а денег, кто много вложил в этот проект не отдавать.. поэтому правки дикие, что бы народ сам уходил хлопнув дверью...
Возможно это делается специально персоналом игры, которые специально подрывают(ввиду своей некомпетенции или же по наущению других схожих проектов(подкуплены), но хозяева проекта не знают. Я не знаю, это мои выводы, после месяца нахождения в игре. Прошу отнестись с пониманием, я нуб и нескрываю этого)))