Сообщения пользователя: Peper

Сообщение #1
Старая браузерная стратегия значит-проработанный внутренний мир и богатый выбор действий. Думал я заходя первый раз в игру.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.

Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.