Сообщения пользователя: Kafka
Сообщение #3
qwaszx, Я искренне рад что ты выбрал именно это сравнение.
Пока кто-то учится в обычном режиме и двигается только при запахе жаренного - другой завертелся с самого начала. Как итог есть два абсолютно разных результата, где-то успешная карьера и активно работающий мозг способный дотянутся до предельно простых и базовых правил браузерной игры, а кто-то уже закипел у входной группы в поисках таблички как открыть дверь.
Думаю кому по итогу принадлежит фраза "без пива не разобраться" из двух подопытных - понятно.
В крафте тебе никто не запрещает впривычном обычном для тебя режиме играть и прогрессить, разница лишь в том, что тут найдутся активные потребители контента кто накажет тебя за прогулянные лекции и литры выпитого пива.
Ну или как вариант забиться в угол, выше уже писал.
Пока кто-то учится в обычном режиме и двигается только при запахе жаренного - другой завертелся с самого начала. Как итог есть два абсолютно разных результата, где-то успешная карьера и активно работающий мозг способный дотянутся до предельно простых и базовых правил браузерной игры, а кто-то уже закипел у входной группы в поисках таблички как открыть дверь.
Думаю кому по итогу принадлежит фраза "без пива не разобраться" из двух подопытных - понятно.
В крафте тебе никто не запрещает в
Ну или как вариант забиться в угол, выше уже писал.
Сообщение #2
qwaszx, Ну может тебе стоит подобрать игру под твой лайфстайл, где игра будет выступать как рыба к пиву?
Ты пишешь что игра сложная и непонятная конкретно тебе, при этом тебе в принципе не подходит подобный режим игры, где нужно что-то изучать, в том числе какие-либо диповые механики.
Исходя из твоего текста я вижу что ты хочешь просто ферму, а не военную стратегию. Наличие ПВП в игре подразумевает что кто-то может прийти и сломать тебе лицо, оставив определенные "дебафы" после подобного визита, в разрезе крафта - потеря флота/ресов/домиков/структур что по сути =время. Если тебе НЕ хочется получать в лицо пока тебя нет в игре, а лишь смотреть как растет твой покемон, то благодаря чудеснойвариативности у тебя есть опция уехать на отшиб карты и играть в фулл пве режим.
Ты пишешь что игра сложная и непонятная конкретно тебе, при этом тебе в принципе не подходит подобный режим игры, где нужно что-то изучать, в том числе какие-либо диповые механики.
Вообще, игра сложная очень. Много текста. Многоуровневые зависимости.
Тут только вычитывать и разбираться - на несколько недель (или месяцев).
Не очень приятно, если в это время "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и покажет всем постройкам планеты интересное кино.
Тут только вычитывать и разбираться - на несколько недель (или месяцев).
Не очень приятно, если в это время "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и покажет всем постройкам планеты интересное кино.
Исходя из твоего текста я вижу что ты хочешь просто ферму, а не военную стратегию. Наличие ПВП в игре подразумевает что кто-то может прийти и сломать тебе лицо, оставив определенные "дебафы" после подобного визита, в разрезе крафта - потеря флота/ресов/домиков/структур что по сути =время. Если тебе НЕ хочется получать в лицо пока тебя нет в игре, а лишь смотреть как растет твой покемон, то благодаря чудесной
Сообщение #1
qwaszx, Я согласен и подписываюсь под каждым словом, игра просто ад какой то!
Ну во-первых: пришел вот я с работы, всосал в себя литруху оболони и игра от меня (какого хрена вообще?!) требует ДУМАТЬ! Ну вы там в своем уме? Я как должен думать, если 30 лет кроме гнилых ЗИЛов и гаек на них я ничего не видел? Каких то зандарисов отличить одного от другого (не, ну кто же знал что надо нажать на него и перейти в профиль, где подробно написано в чем отличия?).
Про опс который отбирает у меня полтора металла в год, учитывая что я работники сталелитейки со стажем, могли бы и послабить правила ядерных бомб над головой.
Ну во-первых: пришел вот я с работы, всосал в себя литруху оболони и игра от меня (какого хрена вообще?!) требует ДУМАТЬ! Ну вы там в своем уме? Я как должен думать, если 30 лет кроме гнилых ЗИЛов и гаек на них я ничего не видел? Каких то зандарисов отличить одного от другого (не, ну кто же знал что надо нажать на него и перейти в профиль, где подробно написано в чем отличия?).
Про опс который отбирает у меня полтора металла в год, учитывая что я работники сталелитейки со стажем, могли бы и послабить правила ядерных бомб над головой.
>В смысле - я прихожу с работы поиграть, расслабиться, получить удовольствие.
>Вообще, как-то странно играть, развивая инфраструктуру, когда над головой висит фактически ядерная бомба.
Тут сыглы, почему игра заставляет меня в нее играть, когда я пришел расслабляться? Прикрутите там тиктоки что-ли в обзоре планеты, че я как дурак сижу жду пока мне накапает косарик газа чтобы я мог на 10%-ой скорости отправить свой турбофлот из 2 батлшипов и под утро фиксануть прибыль.>Игра как-нибудь ориентирована на человеческий ежедневный отдых и работу?
>Но не может же обычный человек играть 11 месяцев в году ))) - откуда тогда взять деньги на еду и на игру?
Я согласен, мне даже пришлось руль прикрутить к своему кредитному асосу чтобы рулить флотом пока он летит 5 часов на убийство об пиров, на секунду отойти не дают.>И, как я читал, аккаунт проигравшего не восстанавливается.
Со слезами на глазах и скрипом в сердце сам не понимаю таких суровых правил, брат. Вчера ко мне прилетел некий зандарис и взорвал мне планету вместе с аккаунтом, возможно даже битый пиксель на мониторе появился, не игра а сплошное разочарование.