Сообщения пользователя: Nika2015

Сообщение #1187
Цитата: MetallAlximist
Ага, а 5 - 3 дня, 4-я - 36 часов, 3-я - 18 часов,  2 - я - 9 часов, а 1-я - 4,5 часа, да.... Какая там нанолаба? 6 или 7?
Только вот с 10 лабой первая МИС будет качаться примерно 8 дней, и при этом ничего не даст. Женская логика такая логичная Новая станция тосов и замедление исследований
Ну поскольку мы не садисты, то апним хотябы вторую нанолабу, потратив суммарно 2,7кк униреса, чтобы тех за 420к униреса апнуть за 4 дня. Такс, а так же 1 лвл МИС нам ничего не даст, так что 2 лвл МИС будет 8 дней.

1) Все мелкие - зло и должны страдать.

2) Не нравится Лада - купи Феррари.

3) Нет ничего хуже толпы мелких с высокими техами, которые носятся по космосу.

))))))
Сообщение #1186
Цитата: barda3232
Тогда возникает следующий вопрос, имеем на 8 планках лаборатории 12 уровня, и соответственно МИС 8, что-бы работали все лаборатории. Насколько время иследования уменьшится, по сравнению 6 лабораторий с 6 МИСом. Может там просто овчина выделки нестоит, затратить, кучу реса, и времени, что-бы сэкономить 4 часа.

Еще как стоит. Ты ресурсы для исследований не будешь успевать закупать.

Понятно, что выработку шахт мы в расчет не берем. )))
Сообщение #1185
Цитата: Aleks125
2 тебе Никуся по математике!

Вообще-то, по математике у меня традиционно пять.

Поэтому у меня все хорошо и все очень быстро. )))

Сразу после Армагеддона я запустила МИС, несмотря на большое время. Одновременно стала строить лабы и поднимать нанолабу. Когда исследуется 7 МИС у меня будет куча лаб высокого уровня, прокачанная нанолаба на планке и ресы для подъема нужных мне технологий.

И да, они будут быстро изучаться. )))

PS/ Это не просто стратегия. Это стратегическое выживание. Последнего выжившего ждет Священный Грааль и исполнение всех его желаний!

Сообщение #1184
Семён, математика несходится, 12+12+11+10=45  А откуда в окончании у тебя 43, или МИС понижает сумму.???????????????

Он просто не на ту клавишу нажал. Ясно же, что 45. 

Впрочем, это наводит на некоторые политически некорректные мысли. ))))))))))))
Тема: МИС | 10 Июля 2019 12:49:15
Сообщение #1183
Цитата: RuzarX
В данном случае мы имеем, что время исследования складывается из "Исследование = уровень 1 лаборатории+уровень нанолаборатории=уровень 1 лаборатории+уровень нанолаборатории+ 1 уровень МИС". 

Нанолабы не складываются. Складываются только уровни простых лабораторий. ))))

Цитата: RuzarX
Т.е. в данном случае бонус строительства МИС 1 уровня не влияет на скорость исследований.

Можно считать это открывающем уровнем. Что-то типа: "О! Оборудование завезли".

Я резко против. Слишком много халявы мелким. )))
Сообщение #1182
Я вчера проверял, когда поднимал, лабы на отдельных планках до 12 уровня, время не меняется. Смотрел хронометраж постоянно на 1 планке. Так что это часть точно не работает. Нехочу просто разбирать лабы до разных уровней, и потом опять собирать, тратить время и ресы.

У меня же всё работает. Время исследований упало в три раза. )))
Сообщение #1181
которую ты апнула до Армагеддона, сейчас ее апнуть нереально потому что для того чтобы апнуть МИС нужна высокая МИС, замкнутый круг.

Изучение 7 МИС сразу после Армагеддона:

Всего 10 дней. Значит 6 МИС всего дней пять. )))

Объясните нубу принцип работы МИСа.

Все просто. МИС к твоей лабе на планке присоединяет лабы с других планок. Кроме нанолаб. Если на планке, где ты изучаешь техи есть нанолаба, то она еще силнее ускоряет исследования.

Просто выбери планку для исследований и апай нанолабу, а на других только обычные лабы. )))
Сообщение #1180
У меня нубская 6 МИС и я специально взяла для теста единственную свою нубскую технологию.

Технология сразу после Армагеддона:

Технология прямо сейчас:

Не понимаю, почему мелкие ноют?

Надо просто строить стратегически. ))))
Сообщение #1179
Имея 6 МИСу, и на 8 планках 12 лабу, отображение времени изучения технологий разное. И нафига тогда поднимать МИС если это не помогает в Иследованиях. Просто получается, что МИС не работает.

Это понимание не работает. Время исследования на каждой планке будет разное. МИС просто присоединяет к лабам на конкретной планке другие лабы. Может у тебя где-то нанолаба затерялась?

Просто заскринь из империи лабы и нанолабы, чтобы ясно было. )))
Тема: нубка на корах | 8 Июля 2019 16:32:58
Сообщение #1178
Цитата: webasto
А мне вот не понятно, почему я не могу лупануть флот сильного игрока который застрял на координатах!

Если ты про Бирра, то все просто. Снимаешь нубку и лупишь его флот. )))
Тема: Как то неправильно. | 8 Июля 2019 16:29:13
Сообщение #1177
Цитата: Flamingo
эти ракеты называются флотКак то неправильно. Как то неправильно. и я думаю надо разрешить ими шпулять находясь в нубке и без ее снятияКак то неправильно.

Я не против. Буду мелких ядерками расстреливать. )))
Тема: Как то неправильно. | 8 Июля 2019 16:22:43
Сообщение #1176

Семён!

Мне кажется, но пора разрабатывать ракеты сбивающие ядерные ракеты.

Так, на всякий случай. )))

Главное, чтобы мелким они были не доступны.
Тема: Как то неправильно. | 8 Июля 2019 13:22:55
Сообщение #1175
Цитата: TEPAHO3ABP
Мы всем алом делали ядерку

Пропал альянс!

Вот интересно, а почему другие не делали? )))

PS/ Надеюсь, это была не одна ядерка.
Тема: Как то неправильно. | 8 Июля 2019 11:18:01
Сообщение #1174

На самом деле Васина игра эволюционирует из ПвП в новую, неизвестную мировому игровому сообществу стадию, где объединенные толпы мобов устроят геноцид игроков.

И надо заметить, что Иосиф еще пока не долетел. ))))
Тема: Уменьшение времени исследований | 6 Июля 2019 17:32:56
Сообщение #1173
Цитата: Chinobi
Йа Тосс - Построил апнул кибер ядро, а время на исследование осталось тоже - Почему?

Даже не знаю, смеяться, или плакать?

Ну и тоссы пошли! ))))

PS/ Просто еще раз апни его.
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 6 Июля 2019 02:03:19
Сообщение #1172
Цитата: TORIUS
Nika2015, ты же всегда хотела всех мелких убить, а сейчас тебе уже их вроде стало жалко...Надо как то определиться с выбором))))...
Что касаемо обороны, тогда почему не сделают отображение затрачиваемое количество энергии по каждому оборонительному юниту у всех расс?...

У меня свои гнусные планы на мелких. )))

В сырье все затраты на ОБу отображаются.
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз | 5 Июля 2019 22:38:00
Сообщение #1171
Цитата: -MAHGUCT-
Красивые сувиниры у вас василий

Он что? Купил камень?!!!! ))))
Сообщение #1170
Цитата: Vladtech
Nika2015, я вижу, что у вас уже всё приспособлено. куплено, прокачено и флуда полная тема. Не отписывайте мне пожалуйста. Благодарю заранее.

Похоже, что ты действительно не Заразка. Она не умеет так культурно писать. Поэтому - не надейся! Мне нравится с тобой общаться. )))
Сообщение #1169
Цитата: Vladtech
Nika2015, я рад за Вас и ДЗЛ. честно, успехов вам, но мне это времени к моим исследованиям не прибавит, это для меня важнее. 

Стратегия - это умение приспосабливать свой рост и развитие под постоянно меняющиеся обстоятельства.

Кто сидит все время ровно на попе - тот и в жизни будет жить без денег! )))
Сообщение #1168
Я так наоборот усиленно пытаюсь сдержать рост статы.

Теперь можешь не сдерживать. Теперь вырасти без шансов. )))