Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #1007
Цитата: Deiotariana
СССР победил и Все!
Никто и не отрицает.
Цитата: Deiotariana
С победой друзья!!
Какое отношение ты к ней имеешь. Твои деды умирали за Советскую Родину. Государство свободное от капиталистов. Видимо спьяну ты забыл в какой стране живешь. Пей дальше.
Это победа тех, кого уже нет в живых. Для вас это просто пьянка на костях. Никто из вас в партизаны не ушел. Кроме Квачкова. )))
Сообщение #1006
partizan50,
Просто Дедли пьян в стельку, а часть комментов потерта. Вот его и прет.
И да, никто из моих предков не воевал на стороне немцев, хотя красные комиссары много кого расстреляли. И коммунизм для нас второе страшное зло после нацизма.
Просто Дедли пьян в стельку, а часть комментов потерта. Вот его и прет.
И да, никто из моих предков не воевал на стороне немцев, хотя красные комиссары много кого расстреляли. И коммунизм для нас второе страшное зло после нацизма.
Сообщение #1005
Цитата: Deadly
Что тебе приписывать, ты тупая объявила всех партизан предателями не определившимися, уродливая тварь, пример хотя бы одного отряда брянщины что перешел на сторону фашистов.
Не трудись нет таких, а вот из за мразей вырезаных отрядов как грязи у нас.
Не трудись нет таких, а вот из за мразей вырезаных отрядов как грязи у нас.
Я даже комментировать не буду. Просто историю мы по разным книжкам учим. )))
Сообщение #1004
Цитата: partizan50
ДОЧА ТЫ ЕШО ИВАНА ГРОЗНОГО ВСПОМНИ ОН МНОГО НАРОДУ ПОЛОЖИЛ НО СУКА ОН БЫЛ ЦАРЬ ТАДА ТЫ С ЕТОЙ ПЛАНЕТЫ ВАЩЕ?
Это было за 20 лет до войны. С распада Союза прошло уже 30 лет, но Ивана Грозного вы не вспоминаете. )))
Сообщение #1003
Цитата: вова88
Тухачевского поставили к стенке в 37-м году, каво он там давил танками?))
20-21 год Тамбовская губерния.
Против повстанцев применяли артиллерию, авиацию, бронетехнику и химическое оружие — хлор марки Е56[35]. Решение о применении газов для «выкуривания» оставшихся отрядов повстанцев из лесов было принято 9 июня 1921 года на заседании комиссии ВЦИК под председательством В. А. Антонова-Овсеенко
Сообщение #1002
Цитата: Deadly
То что ты коллаборационистка давно понятно, но вот что ебанута щлюха я толькачто узнал. дочь недобитка фашистского похожу.
К сожалению советский коллаборационизм был самым масштабным, многомиллионным. И я тут не при чем. Это история и все вопросы к ней.
В любом случае я сомневаюсь, что те русские люди, чьи дома и семьи давили танки Тухачевского, и кого травили боевыми газами встали бы в один ряд с убийцами своих родителей, жен и детей. Но я тут тоже ни при чем. Все вопросы к Тухачевскому. ))))
PS/ Лишний раз убеждаюсь в том, что пролетарии это люди с прямолинейными извилинами. Поэтому у них все прямолинейно, и жизнь, и история. Поэтому они и всегда в пролете.
И да, не надо свои тайные мысли и воззрения приписывать мне.
Сообщение #1001
Отдельное спасибо Valliant за ссылку на The Unknown War. )))
Сообщение #1000
Народ он что, хайды на поздравления экономит? )))
Сообщение #999
Фу. Институт управления. Ты клерк. )))
Сообщение #998
Цитата: x3m
Какая ты зануда , теперь понятно почему ты в в 5 утра в крафте
Я флот спасаю от Умника. )))
Сообщение #997
Для всей либеральной общественности сегодня кроме Дня победы над нацизмом и дня примирения всех воюющих существует еще один праздник.
День Декларации Шумана. Это когда 9 мая 1950 года произошло объединение угольной и сталилитейной промышленности Франции и Германии (5 лет назад они еще были злейшими врагами). Все это привело к созданию Европейского Союза.
Всех прогрессивных людей также и с днем Объединенной Европы. )))
Сообщение #996
Цитата: SirLordex
Давай высри про 9 мая про то как помогли и совок сам не мог. И естественно о том как Германия нагибала весь мир , бандеровцы Украины все на твоей стороне будут. Уже пьют пиво баварское, но к сожалению не немецкое, а говно которое оставляют дома для местного быдла. Хорошее как и в совке идёт на экспорт.
Даже мне такое в голову не могло придти, хотя я и считаю СССР злом. )))
Пролетарии на счет приписывания своих мыслей другим безусловно очень талантливы.
Сообщение #995
Есть вещи которые мы не украли. Например знаменитые советские партизаны.
Правда в Локотии они не могли определится и все время перебегали, то к красным, то к зеленым, то опять обратно. )))
В общем, всех с праздниками.
«Грянем сталинскую песню о пехоте, песню про геройские советские штыки...»
Залихватская строевая песня начального периода войны
Музыка: С. Чернецкий. Слова: В. Лебедев-Кумач (1941)
«И поет мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза...»
Эта песня пользовалась необычайной популярностью у солдат во время Отечественной войны
Музыка: К. Листов. Слова: А. Сурков (1942)
«Мне дойти до тебя нелегко, все дороги пурга замела...»
Необычная, возможно, самая ранняя версия бессмертной военной песни
Ну и конечно же знаменитая:
Не быть нам рабами!
На битву с врагами
Готовы и ночью, и днем.
Сквозь тучи и пламя народное знамя
Мы твердой рукой понесем.
Дорогой открытой, печалью повитой,
В дыму и огне батарей,
В походе и битве с одною молитвой
О счастье России своей.
Песни наши сочинять умели и сами.
Правда в Локотии они не могли определится и все время перебегали, то к красным, то к зеленым, то опять обратно. )))
В общем, всех с праздниками.
«Грянем сталинскую песню о пехоте, песню про геройские советские штыки...»
Залихватская строевая песня начального периода войны
Музыка: С. Чернецкий. Слова: В. Лебедев-Кумач (1941)
«И поет мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза...»
Эта песня пользовалась необычайной популярностью у солдат во время Отечественной войны
«Мне дойти до тебя нелегко, все дороги пурга замела...»
Необычная, возможно, самая ранняя версия бессмертной военной песни
Ну и конечно же знаменитая:
Не быть нам рабами!
На битву с врагами
Готовы и ночью, и днем.
Сквозь тучи и пламя народное знамя
Мы твердой рукой понесем.
Дорогой открытой, печалью повитой,
В дыму и огне батарей,
В походе и битве с одною молитвой
О счастье России своей.
Песни наши сочинять умели и сами.
Сообщение #994
Цитата: Neoxxx
завтра радостно сходили на парад все !! потом под пивос рыбкой или шашлычек с водофкой
Как и всегда, все в россии сводится исключительно к водке. Что день победы, что день независимости, что восьмое марта. )))
Я бы ввела отдельный праздник. День победы водки над местным населением. )))
"Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это - грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, - то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются"
И. Сталин Доклад на XIV съезде ВКП(б).
И почему в Крафте нет магазинов с пиксельной водкой для всех трех рас?
Сообщение #993
Лично меня интересует какой подарок прогрессивной общественности Крафта сделает Василий на 9 мая. )))
Как вариант - массированный налет Нагов в 4:30.
Сообщение #992
И где он неправильный?
Все, как в аптеке. )))
Все, как в аптеке. )))
Сообщение #991
Цитата: Suicede3
А чего особенного в пристани у Терров?
Космостанция понятно - летает и др плюшки.
Алстанция понятно - выработку ресов даст.
Врата понятно - прыжки в длинну.
Пристань - ???
Космостанция понятно - летает и др плюшки.
Алстанция понятно - выработку ресов даст.
Врата понятно - прыжки в длинну.
Пристань - ???
Для контрабанды Джовианов. )))
Сообщение #990
Цитата: JToss
Уважаемые игроки проекта хотелось бы донести до Вас следующую информацию.
22 апреля этого года была создана тема с открытым опросом "Отношения игроков на последние изменения." находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44484 , вот скриншот этой темы https://prnt.sc/nfq2sv Меньше чем через сутки тема без объяснений причин была удалена с форума.
В связи с этим удалением в разделе "Жалобы" была создана тема "Удаление темы с опросом." Находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44509 , которая через 15 минут была так же удалена, а игрок забанен на форуме.
Формулировка бана такая:
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 мая 2019 13:58.
Заблокировал: Victoria
Причина: Нарушение п.4.5 правил.
Вопрос к администрации проекта.
Кто и за какие нарушения удалил первую тему, где люди не зависимо от ранга могли бесплатно проголосовать?
P.S.
Огромная благодарность тем кто проголосовал в опросе!
22 апреля этого года была создана тема с открытым опросом "Отношения игроков на последние изменения." находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44484 , вот скриншот этой темы https://prnt.sc/nfq2sv Меньше чем через сутки тема без объяснений причин была удалена с форума.
В связи с этим удалением в разделе "Жалобы" была создана тема "Удаление темы с опросом." Находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44509 , которая через 15 минут была так же удалена, а игрок забанен на форуме.
Формулировка бана такая:
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 мая 2019 13:58.
Заблокировал: Victoria
Причина: Нарушение п.4.5 правил.
Вопрос к администрации проекта.
Кто и за какие нарушения удалил первую тему, где люди не зависимо от ранга могли бесплатно проголосовать?
P.S.
Огромная благодарность тем кто проголосовал в опросе!
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Сложно поспорить с пунктом четыре-точка-пять. Тут и Обсуждение действий Администрации, да еще и не в той части форума, и попытка разжигания скандала против Администрации, ну и как вишенка - ты прыгнул через головы. Надо было в ВМС сперва жалобу писать. ))))
Сообщение #989
Цитата: бред
Вылетел на пира с двумя узурпаторами, а в бою откуда-то появился третий. В итоге потерял флот. Это нормально???
Нормально. Это у них фича такая. )))
Сообщение #988
Цитата: FERGANEC
Вы правы- не сменю. Я не из тех странных кто требует не касаемого моей семьи и должностных обязанностей. Что мне нужно я привык зарабатывать своей головой и руками, не требуя и не прося кого-то и если у меня чего нет, то не кричу на каждом углу, что все вокруг хреновые, живут хреново и праздники у них хрень. Таких в моей колонне большинство и мы не считаем деньги в чужих кошельках и не смотрим в рот другим. Мы просто радуемся жизни, такой какая она есть. Но кажись я зря пытаюсь объяснить вечно голодному человеку каково быть сытым.
А нормально оплачиваемый труд- он только в сказках. Можешь спросить про это например у пилотов САС. Им тоже 9к евро маловато. Наверное не всем доходит по малолетству, что не может все население земли быть Абрамовичами, Ротшильдами или Усмановыми. Кому-то придется есть мясо не первого сорта и поверь- таких всегда было и будет большинство. Но разве это является поводом насмешек у нормального человека ? Тогда не удивлюсь, если вы пинаете костыли у хромых и тычете пальцем в бомжей.
Не нравится вам что-то = идите к суровым требовальщикам и делайте что-то, но зачем вы портите праздник тем, кого не волнуют ваши заморочки, тем более в игрушке= вы так и не объяснили.
А нормально оплачиваемый труд- он только в сказках. Можешь спросить про это например у пилотов САС. Им тоже 9к евро маловато. Наверное не всем доходит по малолетству, что не может все население земли быть Абрамовичами, Ротшильдами или Усмановыми. Кому-то придется есть мясо не первого сорта и поверь- таких всегда было и будет большинство. Но разве это является поводом насмешек у нормального человека ? Тогда не удивлюсь, если вы пинаете костыли у хромых и тычете пальцем в бомжей.
Не нравится вам что-то = идите к суровым требовальщикам и делайте что-то, но зачем вы портите праздник тем, кого не волнуют ваши заморочки, тем более в игрушке= вы так и не объяснили.
Почти, как в анекдоте.
- Милорд, после того, как вы ввели налог на воздух эти негодяи перестали дышать! ))))
Я лично ничего не имею против того, что большинство людей плохо живет. Я прекрасно понимаю, что пирог не большой и на всех его не хватит.