Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: Всех с 1 мая!!!! | 6 Мая 2019 10:09:31
Сообщение #987

Как-то никто не заметил между строк, что я за нормальнооплачиваемый труд.

Даже если это касается Семена и Бармалея. )))

Поэтому мне и не жалко им донатить.

PS/ нетрудно догадаться, что многоуважаемый Ферганец так и не сменит колонну беспечно радующихся жизни пролетариев, на суровую колонну странных людей, требующих у власти мяса исключительно первого сорта! )))
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 6 Мая 2019 04:27:16
Сообщение #986
Цитата: FERGANEC
Вы не задумывались о том, что ваши приколы иногда, например в этой теме, могут быть взаимообратными ? Это же выглядит глупо. Еще вы делаете неприятное людям, мягко говоря- гадость и главное что понимаете это, но все равно делаете. Все это симптомы болезни. Не занимайтесь самолечением и обратитесь к профессионалам, надеюсь еще не поздно.

Всерьез считаешь, что над людьми, которые способны купить макароны и не способны купить мясо к этим макаронам, но вышедшие единой колонной праздновать свой труд, результаты которого пойдут на строительство очередной мегаяхты, или очередного домика для уточки не стоит прикалываться?

Знаешь. У меня страшная болезнь. Я все это вижу и все это понимаю. Специалисты тут бесполезны. Я не излечима! )))

PS/ 
Цитата: FERGANEC
 Еще вы делаете неприятное людям

Большинство людей мне вообще неприятны. Но я же их терплю.
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 6 Мая 2019 03:07:06
Сообщение #985
Железяка просто не способен преодолеть встроенный модуль толерантности.

Скайнет на трех законах робототехники довольно жалкое зрелище. )))

Прикалываться над пролетариями всегда забавно.
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 5 Мая 2019 14:28:02
Сообщение #984
Цитата: Ферганец
Nika2015, у вас вообще- есть какие-нибудь праздники ? Удивлюсь, если назовете хотя бы пару. Разве что ваше д/р или покупка новой тачки.

Хеллоуин, Рождество, НГ, Пасха, которая не православная, адвенты, Праздник Трех Королей, День Святого Николая, который с чертями плавает. В общем много. )))

Каждое воскресение день японской кулинарии.
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 23:33:17
Сообщение #983
Цитата: NEVI
но ты еще  поюзай и может найдешь там камеру и на ней зумм и тогда дойдет что цель в визоре прицела вообщето предстает в увеличенном размере (х2, х4 и т.д.)

Просто ctrl+ )))

Впрочем, можно как Бастрыкин. Через лупу.
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 06:12:47
Сообщение #982
Цитата: vt678s
Все должно быть проще-прицел навел-цель в прицеле(визуально видна)!!!Какие, нахрен,фомулы!Вы где нибудь видели пулеметчика,считающего на калькуляторе цель

Существует утверждение, что все артиллеристы математики.

А у нас тут целая гравитационная пушка.  )))
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 05:49:20
Сообщение #981

Цитата: nomersi
Привет всем, один человек посчитал мне кординаты, обеснил как их ввести и все получилосъ. Дело в том что я так и непочял как он ето все посчитал и как полъзоватся етои формулои. Может есъ у кого ета формула в екселе чтоб вписав координаты цели и свои получитъ ответ? (искомое направление)

Ну и где Железяка с его калькуляторами.

Тут такое поле для бизнеса! )))
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 1 Мая 2019 06:05:04
Сообщение #980

Поздравляю всех пролетариев с праздником подневольного, почти бесплатного Труда! ))))

А также прогрессивную общественность Крафта с Вальпургиевой ночью.

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 30 Апреля 2019 21:11:47
Сообщение #979
Цитата: T-800
Назовите мне хоть одно место куда бардак еще не добрался.

Лучше не надо. )))
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 30 Апреля 2019 16:48:56
Сообщение #978
Цитата: Aleks125
кот дело говорит! премиум аккаунты, вип статусы и прочая платная бонусяга во всех проектах, куда ни плюнь!

Аха. Вася будет всё резать, только уже за абонентку. ))))

Из плюсов - у всех мелких мелкие адмики!

Что довольно удобно.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 16:00:44
Сообщение #977
Цитата: Dioaktivator
и вметимость начинающим игракам не посильны а донатить я не собираюсь  и эти нововидения не что иное как наглое и принудительный способ играков к донатьству , НАЧИНАЮЩИХ играков .

У тебя БО за месяц всего единичка.

Открою тебе секрет. Тебе даже донат не поможет развиться. )))
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 15:50:36
Сообщение #976
Nika2015, а ты с нуля сейчас прокачай тера или жука без вместимости и без какой либо помощи из вне

Без проблем. Если Василий разрешит еще одним терром играть. )))
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 15:43:58
Сообщение #975
VasyaMalevich, а теперь ответь на один вопрос как должны начинающии играки развиваться если вместимость урезал  пиров прокачал что и 200 виков не могут снести  3 крысы и 2 стела даже  а прокачать оружейную теху нет такой возможности так как не позваляет вместимость  тогда добавляй поля на планках для хранилищь  полей 300-400 делай а не 120 160 хорош издеваться или ты прокачался и теперь  пох.й на начинающих . попробуй без помощи  ала  икакой либо помощи развиться с нуля посмотри каково оно 

У меня тосс, в порядке эксперимента, без помощи ала и вообще без помощи, прокачался до миллиона за полгода.

И это совсем не рекорд. ))))
Цитата: _MegadetH_
Самая ценная валюта в мире-это Время)

Вот этого у меня просто завались. )))
А самое смешное,что даже не понимаете почему и как)))

Прекрасно понимаем. По пунктам:

Почему? Потому, что нравится. )))

Как? Деньги им переводим. )))

PS/ Задонатил миллион - сломал баланс! )))
Мы,нижеподписавшиеся пользователи Х-крафта и его Администрация,в лице лично администратора Василия,путём мирных переговоров,на добровольных началах без каких-либо принуждений пришли к следующему:
1. Проект основан на взаимном уважении как пользователей,так и самой администрацией,без каких-либо оскорблений и унижений любой из сторон.За нарушение данного пункта предусматривается соотв.наказание (тут уж на выбор...)
2. Администрация проекта обязуется своевременно и заблаговременно оповещать ВСЕХ игроков о предстоящих изменениях,обновах и прочее-прочее,в письменном виде-КАЖДОГО игрока,путём личного сообщения на почту пользователя.
3. Игроки,в свою очередь,имеют право вносить свои предложения по улучшению игры и качественного обслуживания клиентов,не опасаясь при этом быть наказанными.
4. Так же не мешало бы создать так называемый Действенный Совет из представителей всех Альянсов,наделённый соответствующими Правами,который в свою очередь имеет право путём выборов или голосования большинством принимать участие во всех изменениях и обновах.
5. Целью данного Соглашения является взаимовыгодное сотрудничество для улучшения качества продукта,становления его более интересным и рыночно-востребованным,делая Х-крафт более привлекательным и интересным для всех пользователей.

Это всего лишь черновик и возможны правки,изменения и другие предложения.

Даже любопытно, будет ли кит слушать креветок и их мнение о конституции, ограничивающей кита.

Кит пошлет креветок подальше. Ну, или сожрет их.

Мы тут, чтобы кормить Васю и Семена. )))
Тема: Врата | 24 Апреля 2019 18:18:56
Сообщение #971

Предлагаю телепортацию флота сразу, без врат! )))
Тема: Чего хотят игроки ответ для бармалея | 23 Апреля 2019 23:05:39
Сообщение #970
Цитата: csar32
Nika2015, тогда конституция хотя бы в одном пункте будет соблюдаться большинством. это уже хороший старт) 

Видимо имеется в виду закон о неуважении Васи. Если коротко, то, если ты его не уважаешь, то к тебе летит Нагибатор.

Я думаю, что народ за месяц их всех разберет. )))
Тема: Чего хотят игроки ответ для бармалея | 23 Апреля 2019 22:56:09
Сообщение #969

Предлагаю дополнить конституцию законом о неуважении Васи. ))))
Тема: Чего хотят игроки ответ для бармалея | 23 Апреля 2019 22:40:00
Сообщение #968
Цитата: DrBAC
1.Заменить ВМС на Совет Альянсов.В совет должно входить по четыре представителя от альянсов ТОП 10,по три представителя от альянсов ТОП с 11 места по 20,и соответственно по два представителю от альянсов с ТОП с 21 по 30.список резидентов не зависит от положения в ТОП 100 игроков и этот список должен обновляться каждые 90 дней.

Очень все сложно. А не проще, если в совет альянсов просто войдут главы альянсов. Тогда и ничего обновлять каждые 90 дней не придется. )))

PS/ Я не верю в конституцию. В России она тоже есть, и что с того?