Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #987
Как-то никто не заметил между строк, что я за нормальнооплачиваемый труд.
Даже если это касается Семена и Бармалея. )))
Поэтому мне и не жалко им донатить.
PS/ нетрудно догадаться, что многоуважаемый Ферганец так и не сменит колонну беспечно радующихся жизни пролетариев, на суровую колонну странных людей, требующих у власти мяса исключительно первого сорта! )))
Сообщение #986
Цитата: FERGANEC
Вы не задумывались о том, что ваши приколы иногда, например в этой теме, могут быть взаимообратными ? Это же выглядит глупо. Еще вы делаете неприятное людям, мягко говоря- гадость и главное что понимаете это, но все равно делаете. Все это симптомы болезни. Не занимайтесь самолечением и обратитесь к профессионалам, надеюсь еще не поздно.

Всерьез считаешь, что над людьми, которые способны купить макароны и не способны купить мясо к этим макаронам, но вышедшие единой колонной праздновать свой труд, результаты которого пойдут на строительство очередной мегаяхты, или очередного домика для уточки не стоит прикалываться?
Знаешь. У меня страшная болезнь. Я все это вижу и все это понимаю. Специалисты тут бесполезны. Я не излечима! )))
PS/
Цитата: FERGANEC
Еще вы делаете неприятное людям
Большинство людей мне вообще неприятны. Но я же их терплю.
Сообщение #985
Железяка просто не способен преодолеть встроенный модуль толерантности.
Скайнет на трех законах робототехники довольно жалкое зрелище. )))
Прикалываться над пролетариями всегда забавно.
Скайнет на трех законах робототехники довольно жалкое зрелище. )))
Прикалываться над пролетариями всегда забавно.
Сообщение #984
Цитата: Ферганец
Nika2015, у вас вообще- есть какие-нибудь праздники ? Удивлюсь, если назовете хотя бы пару. Разве что ваше д/р или покупка новой тачки.
Хеллоуин, Рождество, НГ, Пасха, которая не православная, адвенты, Праздник Трех Королей, День Святого Николая, который с чертями плавает. В общем много. )))
Каждое воскресение день японской кулинарии.
Сообщение #983
Цитата: NEVI
но ты еще поюзай и может найдешь там камеру и на ней зумм и тогда дойдет что цель в визоре прицела вообщето предстает в увеличенном размере (х2, х4 и т.д.)
Просто ctrl+ )))
Впрочем, можно как Бастрыкин. Через лупу.
Сообщение #982
Цитата: vt678s
Все должно быть проще-прицел навел-цель в прицеле(визуально видна)!!!Какие, нахрен,фомулы!Вы где нибудь видели пулеметчика,считающего на калькуляторе цель
Существует утверждение, что все артиллеристы математики.
А у нас тут целая гравитационная пушка. )))
Сообщение #981
Цитата: nomersi
Привет всем, один человек посчитал мне кординаты, обеснил как их ввести и все получилосъ. Дело в том что я так и непочял как он ето все посчитал и как полъзоватся етои формулои. Может есъ у кого ета формула в екселе чтоб вписав координаты цели и свои получитъ ответ? (искомое направление)
Ну и где Железяка с его калькуляторами.
Тут такое поле для бизнеса! )))
Сообщение #980
Поздравляю всех пролетариев с праздником подневольного, почти бесплатного Труда! ))))
А также прогрессивную общественность Крафта с Вальпургиевой ночью.

Сообщение #979
Цитата: T-800
Назовите мне хоть одно место куда бардак еще не добрался.
Лучше не надо. )))
Сообщение #978
Цитата: Aleks125
кот дело говорит! премиум аккаунты, вип статусы и прочая платная бонусяга во всех проектах, куда ни плюнь!
Аха. Вася будет всё резать, только уже за абонентку. ))))
Из плюсов - у всех мелких мелкие адмики!
Что довольно удобно.
Сообщение #977
Цитата: Dioaktivator
и вметимость начинающим игракам не посильны а донатить я не собираюсь и эти нововидения не что иное как наглое и принудительный способ играков к донатьству , НАЧИНАЮЩИХ играков .
У тебя БО за месяц всего единичка.
Открою тебе секрет. Тебе даже донат не поможет развиться. )))
Сообщение #976
Nika2015, а ты с нуля сейчас прокачай тера или жука без вместимости и без какой либо помощи из вне
Без проблем. Если Василий разрешит еще одним терром играть. )))
Сообщение #975
VasyaMalevich, а теперь ответь на один вопрос как должны начинающии играки развиваться если вместимость урезал пиров прокачал что и 200 виков не могут снести 3 крысы и 2 стела даже а прокачать оружейную теху нет такой возможности так как не позваляет вместимость тогда добавляй поля на планках для хранилищь полей 300-400 делай а не 120 160 хорош издеваться или ты прокачался и теперь пох.й на начинающих . попробуй без помощи ала икакой либо помощи развиться с нуля посмотри каково оно
У меня тосс, в порядке эксперимента, без помощи ала и вообще без помощи, прокачался до миллиона за полгода.
И это совсем не рекорд. ))))
Сообщение #974
Цитата: _MegadetH_
Самая ценная валюта в мире-это Время)
Вот этого у меня просто завались. )))
Сообщение #973
А самое смешное,что даже не понимаете почему и как)))
Прекрасно понимаем. По пунктам:
Почему? Потому, что нравится. )))
Как? Деньги им переводим. )))
PS/ Задонатил миллион - сломал баланс! )))
Сообщение #972
Мы,нижеподписавшиеся пользователи Х-крафта и его Администрация,в лице лично администратора Василия,путём мирных переговоров,на добровольных началах без каких-либо принуждений пришли к следующему:
1. Проект основан на взаимном уважении как пользователей,так и самой администрацией,без каких-либо оскорблений и унижений любой из сторон.За нарушение данного пункта предусматривается соотв.наказание (тут уж на выбор...)
2. Администрация проекта обязуется своевременно и заблаговременно оповещать ВСЕХ игроков о предстоящих изменениях,обновах и прочее-прочее,в письменном виде-КАЖДОГО игрока,путём личного сообщения на почту пользователя.
3. Игроки,в свою очередь,имеют право вносить свои предложения по улучшению игры и качественного обслуживания клиентов,не опасаясь при этом быть наказанными.
4. Так же не мешало бы создать так называемый Действенный Совет из представителей всех Альянсов,наделённый соответствующими Правами,который в свою очередь имеет право путём выборов или голосования большинством принимать участие во всех изменениях и обновах.
5. Целью данного Соглашения является взаимовыгодное сотрудничество для улучшения качества продукта,становления его более интересным и рыночно-востребованным,делая Х-крафт более привлекательным и интересным для всех пользователей.
Это всего лишь черновик и возможны правки,изменения и другие предложения.
1. Проект основан на взаимном уважении как пользователей,так и самой администрацией,без каких-либо оскорблений и унижений любой из сторон.За нарушение данного пункта предусматривается соотв.наказание (тут уж на выбор...)
2. Администрация проекта обязуется своевременно и заблаговременно оповещать ВСЕХ игроков о предстоящих изменениях,обновах и прочее-прочее,в письменном виде-КАЖДОГО игрока,путём личного сообщения на почту пользователя.
3. Игроки,в свою очередь,имеют право вносить свои предложения по улучшению игры и качественного обслуживания клиентов,не опасаясь при этом быть наказанными.
4. Так же не мешало бы создать так называемый Действенный Совет из представителей всех Альянсов,наделённый соответствующими Правами,который в свою очередь имеет право путём выборов или голосования большинством принимать участие во всех изменениях и обновах.
5. Целью данного Соглашения является взаимовыгодное сотрудничество для улучшения качества продукта,становления его более интересным и рыночно-востребованным,делая Х-крафт более привлекательным и интересным для всех пользователей.
Это всего лишь черновик и возможны правки,изменения и другие предложения.
Даже любопытно, будет ли кит слушать креветок и их мнение о конституции, ограничивающей кита.
Кит пошлет креветок подальше. Ну, или сожрет их.
Мы тут, чтобы кормить Васю и Семена. )))
Сообщение #971
Предлагаю телепортацию флота сразу, без врат! )))
Сообщение #970
Цитата: csar32
Nika2015, тогда конституция хотя бы в одном пункте будет соблюдаться большинством. это уже хороший старт)
Видимо имеется в виду закон о неуважении Васи. Если коротко, то, если ты его не уважаешь, то к тебе летит Нагибатор.
Я думаю, что народ за месяц их всех разберет. )))
Сообщение #969
Предлагаю дополнить конституцию законом о неуважении Васи. ))))
Сообщение #968
Цитата: DrBAC
1.Заменить ВМС на Совет Альянсов.В совет должно входить по четыре представителя от альянсов ТОП 10,по три представителя от альянсов ТОП с 11 места по 20,и соответственно по два представителю от альянсов с ТОП с 21 по 30.список резидентов не зависит от положения в ТОП 100 игроков и этот список должен обновляться каждые 90 дней.
Очень все сложно. А не проще, если в совет альянсов просто войдут главы альянсов. Тогда и ничего обновлять каждые 90 дней не придется. )))
PS/ Я не верю в конституцию. В России она тоже есть, и что с того?