Сообщения пользователя: Renegade
Сообщение #7
prisch, да, я это заметил) они даже здесь хотят бабло срубить на прощание) я смотрю в этот раздел (удаление ака) уже многие заглянули)
Сообщение #6
Подскажите пожалуста, а какой смысл в этой игре? Бить пиратов? - так их нет больше. Появляются какие-тр хиленькие очень редко. Захват ОПС? Так тебя распилят быстрее, чем ты там спилишь обу. Даже перевозить гидрслисков стало нельзя. Ракеты теперь ещё 10к веслена требуют. А где взять ресы? Бить других игроков? Так все ваши движения видны как на ладони. Покупать ресы на бирже? А смысл вкладывать деньги в этотр бред? По-моему здесь выход очевиден- и это выход из игры. Спасибо разработчикам, что помогли избавиться от этой зависимости, а то никак не мог годы перестать играть. Снова и снова удалялся и возвращался в игру- тянуло сильно)) Но теперь это можно сделать с легким сердцем- разработчики сделали для этого всё возможное) Пожалуй сложно уже придумать что ещё здесь можно испортить, хотя тут собрались ребята с такими талантами, я уверен, они ещё вас чем-нибудь порадуют)) 👍
Сообщение #5
Dmitrijj_Glazkov, Я спецом на эти коры летал проверить. Ничего не увидел. Ну если всё же она там - тогда пилите быстрее). Или ресы не нужны никому? Быстрее другая прилетит...
Сообщение #4
[296:373:7] в 6-м задании на этих корах висит ОПС и ещё 80 дней ей там быть) По факту её давно видимо распилили, да и планку там я давно покинул. Уберите пожалуйста из 6-задания эту ОПС как уже не существующую
Сообщение #3
Nafnafka, Спасибо за подсказку. Всё так и вышло. А то от техподдержки здесь видимо ловить нечего. Да и есть ли она здесь вообще...
Сообщение #2
Видимость есть там флот над планкой висит. Более того в шпионском отчëте ещё вчера она тоже есть. И даже флот из отчёта можно в атаку на ОПС отправить. Но по факту флот летит на планку, поскольку станция исчезла
Сообщение #1
Здравствуйте! Куда-то исчезла станция Монтаны с координат [710:729:5] В миссии она есть и должна стоять ещё 9 лет, по факту- не видно