Сообщения пользователя: Iskra
Сообщение #1
Играю в этом "проекте" год, отдушина для игроков форум🤣 ,одно понял ,читайте вывеску перед написанием сообщения, там же ясно сказано администрации не сра ....ошибка удалите три знака,слушаем внимательно 🤣, ну а теперь серьезно ,сужу по своим наблюдениям, из всех нововведений мне понравилось ,что новичков якобы кидают не на территорию альянса,как было у меня ,где какие-то заслуги ты должен получить у администрации (?) ,а так тебя обнуляют и жить не дают🤣,мне повезло,70% игроков вокруг меня отзывчивые доброжелательные игроки, отличные ребята,Но дальше интереснее, молчу про лохотрон про премиум,купил...как дырявая резина, уе свой рипер, откуда мне знать на 20 статы как им управлять?нуу проехали , играю дальше.Тут уменьшили выработку??? Так вроде не уменьшилась ,как не было добычи ,так ее и нет( на начальном этапе)🤣.Приняли меня в альянс, ЕДИНСТВЕННЫЙ момент в игре когда я себя почувствовал королем,наставник есть, вопрос- ответ с рекомендациями, делать так и не иначе, обсуждения, ПОМОЩЬ с рейсами( у меня нет 25 статы,и завалить пира в 1к и более я не мог, ребята прилетели завалили и улетели,никакой компенсации за труд),развитая сетка ала, расти начал как на дрожжах 🤣,ну раз прочухала администрация про опс значит и тут расскажу, да прилетали ребята для распила,но опять же ни процента не забирали--- твоя опс вот и собирай, ну не реально при 500 статы лямник завалить,ну бил я ракетами ,ну других просил,затраты больше ,чем сразу распилить(администрация это ваше упущение, смысл бить опс ,если у тебя убытки).Я как понял , топовые алы брали процент за услуги, ваша жадность дошла до администрации, "спасибо".И тут, опана,ракеты подорожали по веспену, пиратская опс бьёт в разы больше ответной и все это ради "выживания новичков"-- хороший поворот🤣.Обычный новычек даже опс 20 по уровню не знает как пробить,а по условиям игры только он ее может снести..в итоге, потраченные деньги на рекламу игры улетучились, из 15 новичков , которые зашли со мной в альянс,только я играю.Ну можно оправдаться, там семья , работа, времени нет на унитазе сидеть в игре.....у меня полгода назад было без проблем продать что то на бирже, ща что не выставлю все висит. И тут на тебе плати за альянс, плати за удаление, плати за окончание игровой деятельности...Не перебор ли ? Я понимаю ,что администрация в тупике --- так экспериментируйте ,как китайцы, поиграете в другие стратегии.сделайте добычу повыше ,чтоб разбить флот было не жалко, сделайте диапазон неприкосновения 2, а не бесконечность, проведите турнир между альянсами, сделайте целевые задания, если будет интересно играть , хайды сами посыпятся. А сейчас картинка такая для начинающего веспена нет, с пирата с гулькин ... реса заберёшь , над тобой висит опс ,которую без ала ты не пробьешь,???? если начинающий через 2 месяца не увидит результат от игры,где будут искать мясо донаты?и сколько дураков нужно будет искать ,чтоб за это ещё и платить?
Вы не глупые люди, меняйте игру( вы это делаете не раздумывая),мне нравится Ваш проект,мне не нравится ,что Вы хотите его убить,если Вы выдохлись, продайте его ,у Вас хоть гордость останется ,что именно Вы его создали😁.
Вы не глупые люди, меняйте игру( вы это делаете не раздумывая),мне нравится Ваш проект,мне не нравится ,что Вы хотите его убить,если Вы выдохлись, продайте его ,у Вас хоть гордость останется ,что именно Вы его создали😁.