Сообщения пользователя: FS1989

Сообщение #4
А как по мне это изюминка проекта, то что можно потерять все в ноль, что нужно заводить друзей по соседству и врагов подальше что бы жить комфортно, что существуют свои правила игроков, которые игроки придумали сами и с которыми не возможно не считаться, уходят не все, а кто не научился выживать этом жестоком мире ))

Вот например ток начал играть, подружился с соседом, он мелкий, но зато обзор уже выкачен, сразу вижен по всюду появился, пока своего нет, и ему хорошо, на него набеги не совершаю и мне бонусы
Сообщение #3
Их тоже режут на ресурсы, они потом всем кланом атакуют личку, пишут гадости в профиль, грозятся темную устроить, но пока кроме шпионов не кто не прилетал! Короче не успел начать играть и тоже не лучшего мнения об этом клане.
Сообщение #2
Просто так не кто пилить не полетит, газ тратить, кому это надо, главное не оставлять корм на планках, флот, ресурсы. Обычно гонят флот раз в 10 превосходящий по численности, да бы выиграть без потерь, но кому это надо, побиться об оборону, потратить кучу газа, не получив нечего в замен. Флот с ресурсом должен находится в экспе, если нет према, тогда колоним планку очень далеко, берем в состав флота что то крайне медленное, и гоняем флот на скорости в 10%. Не в коем случае не берем флагманы, их точно отожмут, максимум юниты средней скорости, что бы в случаи атаки с соседних координат успеть улететь, а да и на соседних корах ставим по плети ( например если планка номер 7, то на 8 и 6 в обороне должны быть плетки, так как с соседних быстрей всего нападают, можно не успеть стартануть) короче опыт мне подсказывает, что не бывает сильного не победимого флота, можно научится только прятать его от более сильного и нападать на тех кого способен уничтожить почти без потерь! как то так

Прем в основном для того что бы ускорить прокачку, ну вот не прикалывает меня смотреть как строится одно здание сутками и исследования длятся неделями, я через это проходил 10 раз, мне уже не интересно, вот и ускорил до заветных средних 250к, примерно с них начинается более менее игра, а не освоение и изучение, стили игры разные, мне достаточно 250к очков, самая активная игра, флота не так много, около 100к, основные техи сделаны, можно играть, летат, грабить, убивать флот, ловить флагманы и многое другое. Ну а кому то прикольно настроить планок рядышком и годами шахты строить нарабатывая миллионы очков, луны делать и всякое такое, лично мне нравится игра в районе 250к очков и расти не хочется
Сообщение #1
Согласен, новичкам вообще прохода не дают, а что, у новичков тот же флот, те же ресурсы, тот же БО, вот только улучшений пока нет,что делает его в разы слабее, в общем не флот а корм, пока исследования не сделаешь, а пока они делаются, флот должен летать в экспедиции 24 на 7! иначе смотрим пункт 1-й = корм