Сообщения пользователя: VVPPVV

T-800, повторюсь договариваться с Васей должен был ты сам, а уж точно никак не я...
Тема: Как отправлять экспедиции? | 17 дней назад
Сообщение #12
John_Terrance, возможно сама функция экспедиция не задана для флота, миссия всмысле
Сообщение #11
T-800, а есть достовернве доказаьельстаа того что хоть ктото пытался?
Реал понятно никто платить вам не будет(ну разве что 100 р? Утешительные) а к примеру 500 хд на мой взгляд вполне норм оплата, ну по меркам нужд игры и тому как оно все постоянно меняется по твоим словам
Но если никто так и не добился этого, значит не смог доказать то что это труд нужен! Важен! И достоин оплаты!
А Васе же наоборот можно еще и + поставить, молодец, мол добился этого за бесплатно...
Сообщение #10
RAMBO, а ты уверен что поможет? Я вот не уверен абсолютно!
Ну задонатил я, и что? Это повысит рост реса у меня на планке? Это поможет против фулл противника против которого практически никто моего уровня не сможет устоять! Так что же? Донатить? Или чсе же по уму поступать?
Когда Вася хочет войны, тут уверенным не будешь ни в чем!
T-800, а кто мешал и мешает вам просить за свои услуги копейку другую в свой карман? Насколько я понимаю, это все на сугубо добровольной основе? Так кто же вам мешал подружиться с Васей и иметь процент со своей проделанной работы?
Ты уже даже топику своему название придумал, ОАО "Бесплатный труд". Неплохо правда? Плюсы? Ты всегда вкурсе последних новостей и из первых рук, все гайды выходят из под твоей руки, со временем есть возможность подмять под себя весь форум!
А что сейчас? Сейчас все ноют и не понимают что им делать и что вообще будет, что будет с крафтом в целом! Запустили крафт и пустили все на самотек! А и зачем чтото вообще делать? И так сойдет! Императору как говорится все равно на простых жителей своей империи, так что пусть течет как течет.
Так что не надо мне тут разглагольсьвовать. Бесплатный сыр только в мышеловке! Хоть с какой стороны ни смотри на это, а любой труд должен быть оплачен.
shustryj, а почему нет??? Для игроков которые 25000-+ реса не хватает конкретно! Зайди в чат почитай! Мета не хватает - чуть ли не в минус уходит! И они ведь мало что знают про игру... Были гайды так все устаревшее и не актуально... Никто из новичков не знает как развиваться и в итоге уходят

Даже если взять в расчет тот момент, что есть такие которые редко заходят и играют, ну так за 28 дней должны же хоть раз зайти да глянуть последние новости! А если нет, значит и не играют уже, или забросили и интерес потеряли!
-zZz-, пока что нет, хочу сохранить пока что нубскую защиту. Еле держусь чтобы не перейти за границу в 25к
Да нуу... Нам ресы нужны, а не бабло ваше! Хотя бабла лишнего конечно же не бывает так что мы не откажемся если вы нам его подарите! Но тема не об этом! А о том чтобы ишки уходящие в никуда стали чутка доступнее! Особенно для начинающих игроков до 25000 и менее!

Вообще, честно говоря, у зергов есть функция пожирания построек! А у людей? А у тоссов? Более менее мощный флот у людей либо пиратский либо слишком дорогущий! ЗС и СНЗ... Слишком как то несбалансированно...

С уничтожением только СНЗ... Вот и весь флот терран...
P.S. Если Вася все же уберет всех пиров и таки завернет свою идею "всех против всех" Тогда хорошо было бы вернуть зергам функцию минирования для плетей!
Ну думаю если Вася запустит свою идею войны "всех против всех", то этот штрих идеально впишется в общую картину!
Тема: Газовая математика | 25 Октября 2025 09:25:42
Сообщение #4
Mamai_ZLO, ну нееет! Это то и без того понятно! А вот если тотально уничтожать?! Вот прям одну за одной уничтожать?
Тема: Газовая математика | 25 Октября 2025 08:33:13
Сообщение #3
Хмм... Ок. А если превращать их в астероиды, луны, кометы? Во что они там потом разваливаются?

В таком случае можно начать настоящую войну на уничтожение... Пилим все опски, луны, астероиды и кометы подряд вот вам и ресы!
Тема: Газовая математика | 25 Октября 2025 07:44:28
Сообщение #2
Butus_T, не суть важно! Главное что будет в итоге!

Планок много, значит реса а соответственно и газа будет много! А значит этот способ подойдет для всех! Дальше этот газ можно будет вкидывать на рынок и газа хватит всем! Думаю такой способ подходит 75% игрокам крафта!

Да и вообще! В самом начале игры нам даже сами разработчики намекают на эту идею! Станция возможна к постройке еще в начальных главах игры, а торговля есть и будет всегда!
Тема: Газовая математика | 25 Октября 2025 07:34:50
Сообщение #1
Я вот недавно вернулся в игру - играл 3-5 лет назад... Так вот, в чем собственно проблема.
Почти освоил теху фортификации(нужна для лунной базы), и надалек тот момент когда построю космостанцию, но все упирается в газ! Его практически нет! Я вот думаю так - построю грави пушку, надо будет рушить планки одну за одной, переводить все ресы в газ через торговца и по новой рушить планки, а пока буду рушить буду строю свою империю... Ну если словами зергов - надо пожрать крафт! Другого ничего пока что не вижу...