Сообщения пользователя: Lord_Necron
Сообщение #80
OvCore, не справедливо вы к Анклу, он просто исполнитель, а гуанист у нас один. В Защиту Анкла добавлю...хотя это останется тайной.
Ну много чего хорошего сделал.
Ну много чего хорошего сделал.
Сообщение #79
AcidSun, а зачем вопли 30к душ которые жалобно молят чтобы их услышали? Я дожил и опускаюсь чтобы меня услышали, а раньше плевал на всё это- донатил, бил играков, соблюдал правила сервиса, хотел быть примером, а сейчас...я позорище, мои старания 8 адмирал, топовая скорость и сотни медалек не помогли и бесполезны. Когда то мне советовали купить скс лучше бы скс купил
Сообщение #78
UncleanOne, ЭТО ТОПЫ!!МАМОНТЫ https://xcraft.ru/stat/?type=4&who=1&range=100. 🤬🤬🤬Не в обиду, но понимаете сколько выроботка у них сейчас и сколько нубов кто зарегался? Весь ваш индекс строится на тех кто рос когда с ОТКРЫТОЙ галой воевали, Были х10×2Crazy-итого ×20 добыча добывающих, Воруй опс и продавай за ресы, пираты очей было Ляяяям 1.000.000!. Анкл весь ваш график благодаря топам. Короче чего мелочиться нафига вам 20к, 30к,40к активность сделайте как в 2013 активность 4000 к и не будет проблем..
Вообще в вашем графике не вижу что "всё офигенно, тип топ, админы рулят, инфляция повержена" я вижу тотальный упадок. Видимо я нищий фермер и падаль для грабежей чтобы ваш график был идеале которым тычите
Вообще в вашем графике не вижу что "всё офигенно, тип топ, админы рулят, инфляция повержена" я вижу тотальный упадок. Видимо я нищий фермер и падаль для грабежей чтобы ваш график был идеале которым тычите
Сообщение #77
UncleanOne, до 5М когда дойду...когда нибудь... когда
Сообщение #76
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Lord_Necron
Донат у вас дорогой
мы проиндексировали донат по инфляции и он даже подешевел, вероятно это вы обеднелиВот тебе пруфы:
Слови разницу резиновый.
Проиндексировал...ты десятки лет не понимаешь как с курсом играться, проиндексировал 🤣 я деньги норм получаю просто сомниваюсь вкладываться в такой проект который правила переписываются но удовольствие от игры получают твои подхалимы.
Играть вообще будем? 3года жду когда закрепятся правила этой настолки
Сообщение #75
PankorX, структуру нарости постройками: щиты, косма и прочее. Зачем тебе 100% здоровая опс?
Анкл не разбивай мою веру в тебя
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
Была убрана только механика «добавки» усиленных ОПС к уже существующим.
Просьба вернуть добавку опсок, до тех пор пока обещенный до 24 августа Харкун невыйдет или выйдет в игру, или вступит в игру. Уже от всего бреда в игре я потерял свой словарный запас.Анкл не разбивай мою веру в тебя
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
«Слишком жирно»©
Жирно для кого? Донат у вас дорогой и профит упал от доната на 52%, считать всё и замараяиваться я в себе сил искать не стану. Где жирно? я получаю в месяц от спила 100к столько ресов сколько с 5 планок качают ресов за такое время, тобишь мелочь. Вообще оставил без дела. А ваш хваленый Серун аж до 24го августа ждать, че делать сейчас мне? Где ресы брать если эта кваказябра появится
Сообщение #74
Цитата: VasyaMalevich
К сожалению, коллективная борьба превратилась в распил ОПС на лом
Сделай трепанацию черепа, гипертрофированный ты мой, там явно писька в череп сверлит. А твоя борьба с балансом превратилось насосом твоих подсосников, которая обернулась страданием для падали, а падаль ноет что им все обрезали: Лом, Пиратов, Опсок, Добычи и прочего прочего. Сам же чуешь пердеж подсосников, а виновата как всегда падаль которую ты травишь. Эти опски которые пилили вносили вклад для строительства альянсовых станции и планики чтобы игроки росли из за дефицита добывающих строений и обрезанных пиратов. Твой Харкун, Пердун, Очкон, тупая затея. Если бы жто станция не рожала с задницы опски , а просто как мстительная станция, а механизм дублирующих ОПС осталось для 6 миссии было бы действительно интереснее. Ну как не погляжу Гомосеки это яд. Бань твой продукт днище
Сообщение #73
SAN_TAU, строй - развивай косму значит если предыдущий уровень космы медленно догоняет комету, ей богу, стелсс и достать комету с экспы это такая проблема?. Есть проблема с кривизной локалки, невидимые стены от грави луча, кастыли с углами, промахи, отзеркаливание, откреп объекта от центра обзора - Вот это проблема.
Сообщение #72
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Действия, необходимые для повторения:
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:

Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.

Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
Это уже какое-то издевательство, мало того что опс достало как то по рипперу, (хотя я в ответ стрелял по пирату и промахиваюсь), так ещё отзеркаливает расположение риппера в обзоре. Такое ощущение что администрация сама того старается чтобы мой риппер лопнул🤦🏻♂️ Я уже два аккаунта удалил, третий тоже надо?

Последние события, я отвел станцию, продолжать больше не могу. Рисковать нет желания, это единственная станция
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:
Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.
Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
Это уже какое-то издевательство, мало того что опс достало как то по рипперу, (хотя я в ответ стрелял по пирату и промахиваюсь), так ещё отзеркаливает расположение риппера в обзоре. Такое ощущение что администрация сама того старается чтобы мой риппер лопнул🤦🏻♂️ Я уже два аккаунта удалил, третий тоже надо?
Последние события, я отвел станцию, продолжать больше не могу. Рисковать нет желания, это единственная станция
Сообщение #71
Проблема не меняется до сих пор у меня сбиваются в точности направления станции
Сообщение #70
Sivers, удалённый мой терран я добился всего сам, и первым делом я сделал 8ур Косму и 5ур пушка, по стате мой теран был меньше чем у тебя. Хз на что тоатишь ресурсы. Ты вообще мой ученик, ты должен Превозмогать🫵🏻💪🏻 Я тебя учил опски бить, Выживать как Слау Марбо на Катачане😁 где дух к Авантюризму и выживанию?
Сообщение #69
bonkersss, здравствуйте, проблема снова возникает, изредка
До обновления страницы: угол

После обновления страницы:

Действия после новедения станци и приказа движение станции я обновлял страницу открывая вкладку отмеченые и возвращался к гравипушки чтобы проверить точность полёта

При обновлении страницы кнопкой Обновить происходит то же самое, станция сбивается с направления и новодится или на центр планеты или по середине под углом <10±°
До обновления страницы: угол
После обновления страницы:
Действия после новедения станци и приказа движение станции я обновлял страницу открывая вкладку отмеченые и возвращался к гравипушки чтобы проверить точность полёта
При обновлении страницы кнопкой Обновить происходит то же самое, станция сбивается с направления и новодится или на центр планеты или по середине под углом <10±°
Сообщение #68
Sivers, Ответка от ОПС это подготовка перед появлением Харрона. Харрон будет жёсткий об этом говорили. Качайте пушки и космостанцию, у кого сушка качайте сушку и космостанцию чтобы уйти на безопасное расстояние или дать ответный удар качайте урон гравипушки.
Харрон появится о визгу будет
Харрон появится о визгу будет
Сообщение #67
Kasatkin, при том играешь за терра значит выгодно. Представь эмоции если видимость людей аля терран прикрепят обороне "Ракетница", прикинь как у 70% играков кто играет за террана рванет жопа, это какой вой начнется с прощальными письмами"Мне всё надоело, игра отстой, удаляю аккаунт и прыгаю с окна. С ув и памятью к моим друзьям Ныл Ною Ибудуныть"
Сообщение #66
Vanchik, появится у Отортенских стелс, заведи такую и нападай с неё, главное не потеряй единственную станцию. Хоть какую то штуку дрюку введут со стелсом и модно будет ползком нападать на кого нибудь. А то боевка одни и теже топы. До 100к очей статиски самая интересная игра, выше уровень сложности Адская галактика😂
Сообщение #65
UncleanOne, не легче порог видимости сделать всем рассам 25к(аля 25 систем) и пусть на опсках и станциях катаются с Фалангой? И так отличие большое в плане скорости строительства построек, техналогий, скорость постройки флота, где то дороже саф:- где то дешевле, разный баланс урона от пушек, телепортации, перемещение и прочее. Но видимость лучше сделать для всех расс одинаковым, чтобы не чувствовать себя ущемленым, а в плане жуков вы ох очень сильно ущемили. Колонизация, щиты, экспедия, изучение кротовых нор и шпионаж одинаков.
Сообщение #64
Цитата: i-Creator
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
Если бы твои идеи не были бы такими противоречивыми и не были столь безумными: урезать это-убрать ту механику которая для тебя "устарела" не было бы столько негатива. До тебя предлагали туман войны-его ввели, с одной стороны логика есть:экспансия, исследование карты, если бы не последующие требования ковыряния баланса, что "сильные альянсы имеют больше видимости", "людям проще играется" ,"у жуков видимость круче", у жуков видимость зависила от шпиля и дешевле и обзор был больше, у тоссов не помню в перевый раз ими играю. Введение инквизиторских станций тоже привествовали холодно, а потом стали разбирать Станции НТ, станции РБ, станции инквизиторские-Тронешь кого или начнешь войну - прилетит такая бабаха и бабахнет за неадекватность и отказ уступок и мира. Сейчас более менее остыли к такой имбовой дубине. Нубку тоже просили порезать-к чему привело ты догодаешься. Предлогали людям порезать Космических страников мол почему ЗС круче чем Космический странник и найма 3ур пирата в 60кусков, как итогом повысили кскам топливо затраты. Урезали теранам корабли Стелсы у них две техи работали лазер и оружейка, Джовам урон,щит, скорость атаки и прочее, урезали дальность прыжка станций в пользу сушек, урезали захват опсок потому что скулили что мелкие игроки обзовелись и обижают. Каждый как только один начинает скулить как ему "бедному" "сложно" и не нравится здешний "скучный механизм" игры, сразу влетает кое что коженое и большое в зад и долбение проекта в пользу обиженных. Будь осторожен в своих желаниях ❗
странно как-то
Сообщение #63
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Lord_Necron
Координаты:
[9993:807:6]
С утра по 15:09 мск (17:05± кзт на скрине)
Описание:
Указываю полет станции под углом от планеты, после обновления станции летит целенаправленно к опс пирата. Повторяю действие снова при обновлении станция летит вообще в другую сторону.
Исправить. Сколько станциями управляю и имею большой опыт проблем не возникало
Скриншот:
При обновлении два наводит на опс

При обновлении Раз улетает в никуда

Истинное направление указанное мной многократно повторяю не точь в точь но угол так же

Свежие скрин проблемы. Указываю полет в угол

Нижний при обновлении станция летит в другую сторону
Lord_Necron
Координаты:
[9993:807:6]
С утра по 15:09 мск (17:05± кзт на скрине)
Описание:
Указываю полет станции под углом от планеты, после обновления станции летит целенаправленно к опс пирата. Повторяю действие снова при обновлении станция летит вообще в другую сторону.
Исправить. Сколько станциями управляю и имею большой опыт проблем не возникало
Скриншот:
При обновлении два наводит на опс
При обновлении Раз улетает в никуда
Истинное направление указанное мной многократно повторяю не точь в точь но угол так же
Свежие скрин проблемы. Указываю полет в угол
Нижний при обновлении станция летит в другую сторону
Сообщение #62
Перетерпи, это временное явление, пока конфликты в мире не закочатся. Пираты привязаны к курсу с тех самых пор когда игроки крафта выбрали(добровольно или сфальсифицировано) Политику. Разжевывать как это работает и причем тут курс не стану, есть справочники, есть описание курса который меняется раз в месяц. Воюйте, всем убрали акты об ненападении и безопасности.
Сообщение #61
зумликоп, а лучше выдать бан за спам форума.
i-Creator,умник, ОПС, Станции и прочие Спутники это передвижной огрооомный корабль от 20км и выше, как все корабли это расходник, есть даже на форуме как это выглядит: Флот Сферического состава скажем лям истребителей одна сфера, 200к бобров одна сфера, 300к колоников третья сфера и тд и тп, в обзоре посмотри. При телепортации все юниты вместе со станцией проделывают моментальный Скачек. Сушка с фолотом пролетает вне пространства вне реальности. Есть вместимость она работает у Авианосцев, есть у Королев если Королеву Викторию нанять, у колонизаторов, джагернаутов, иследователь, сеятель. Перемещают флот дроны, гидралов, перехватчики и штурмовиков, для вступления в бой последних это с Авианосца. Это упрощённая механика!
САФ работает на планетах чтобы игрок мог спокойно востанавить флот, держать и наращивать!
По первому дополню что все Космические станции и их аналоги планировали так чтобы они тоже вступали в бой.
i-Creator,
САФ работает на планетах чтобы игрок мог спокойно востанавить флот, держать и наращивать!
По первому дополню что все Космические станции и их аналоги планировали так чтобы они тоже вступали в бой.