Сообщения пользователя: zilibobs
Сообщение #6
может меня услышали? всё заработало, спасибо!
Сообщение #5
Zordeos, да это не агрессия, просто говорить надо ясно даже для чайников таких как я. для меня он ляпнул вообще что то из разряда по реке плывёт утюг волосатый как стекло.Вот вообще не понял его.Спасибо что перевёл его на разборчивую цитату, теперь яснее. Но проблема надо решать так играть тяжко, когда летать не можешь в нужный момент. Пусть разрабы пилят свои коды когда игроков мин кол-во по времени, а не когда все приходят с работы и рубятся (щас игроков было под 3к). и на тебе и всех по очереди началось, проблема репутационная для проекта и решать такие дела надо оперативно
Сообщение #4
я никуда не залазил, ты о чём вообще?
MadWorm, прежде чем голословить, подумай а поймут ли твою речь оппоненты, умничать я тоже умею но в своей сфере
MadWorm, прежде чем голословить, подумай а поймут ли твою речь оппоненты, умничать я тоже умею но в своей сфере
Сообщение #3
Сообщение #2
а может для клановых вести запрет на атаку игрока до 300 к очков?ко мне недавно прилетел топовый игрок из клана из первой 20 и вынес стольню, и я не один такой тупо прошёлся по игрокам у кого незасейф,обидно конечно, но так тут уже давно завелось как помню.или сделать иначе пусть игроки за лям очков причём из клана не могут атаковать игрока который ещё не отыграл 3-6 месяцев, только его сверстники по очкам. Из -за таких действий игроков ряд новичков тупо бросают игру,зачем против Исполинской силы бороться когда ты просто блоха, результата не добьешься.Делать что то надо, а то игра затухнет вообще.будут тут ради ХД фармиться и всё.Баланс нужен разрабы, ну или хотя бы чтобы молодые игроки могли без ХД скидывать инфу в чат что на них напал топовый игрок, а потом принимать меры к тому игроку. Можно вести опцию ну что типо вас не могут атаковать 8 часов но ресы -50% добываются.это даст людям спокойно поспать без переживания что в 3 ночи к нему прилетят и снесут
Сообщение #1
Приветствую,очень хотелось бы такую кнопку на станции вещания, но предполагаю что будут ряд последствий , к примеру флот друга полетел по вашему обзору потом вы выключили, и он как ежик в тумане стал, конечно по корам можно полететь обратно или ещё куда нибудь,но всё же подловато будет резко вырубить видимость, если включить эту функцию надо дать время чтобы он мог понять что ослепнет и выбраться