Сообщения пользователя: Gentas

Тема: Доработать баланс | 3 часа назад
Сообщение #2
Не совсем понимаю, почему человека так минусуют, проблема так то есть, и она ощутима.

Сейчас геймплей игрока до 100к сводится к тому, что "Не в коем случае не перевалить за 100к", так как после этого через n времени прилетает каток, и все сносит. ОПС, которая прилетела к тебе по заданию, твой флот, который уже каких-то копеек в ломе для катка хоть что-то стоит и тд.

Проблематика как раз в отсутствии желания активно развиваться на конкретном этапе развития. Сейв как явление здесь удален, кроме как за премиум, а людям до 100к инструменты сейва либо недоступны в виду развития, либо неясны из-за неопытности(я, допустим, не понимаю).

В какой-то мере помогают царапки, можно отстроиться от обороны, чтобы экономически было неэффективно нападать. Но от условных 100 гигантеней это не спасет никак, не будет такой обы у игрока в 100к

Предположу что минусуют как раз любители геймплея кормушки, но среднему классу(как его называет железяка) сложно формироваться таким образом. И 100к это не 2 года цикла игрока, это около 3 месяцев игры в среднем темпе.

Так что идея с пересмотром нубки, или каким-то ограничивающем факторе от катков нужна, пусть может и не в таком формате.
Сообщение #1
Поработаем перплексетей, и подытожим для тех, кто еще не допёр)

Судя по графикам:
-Летать на людей якобы стали больше(нет данных по ишкам, предположительно за их счёт)
-АДминистрация стрижёт с людей всё больше и больше денег, не смотря на нытинг и канючинг на форуме
-Все порезки идут во благо АДминистрации, так как несут больше денег

Каков итог? Вам нравится нести еще больше денег, и Вы получаете экстаз от нытинга на форуме находясь в этом проекте с его порезками.
Добро пожаловать в целевую аудиторию людей с биполяркой =)

Предвкушая инсинуации, да, я тоже часть этой биполярки, пусть и донатики у меня размером с дошик, у кого-то они размером с автомобиль.
Не удивлюсь что больше всего кричат те, кто потом заносит еще на одну квартиру денег =)