Сообщения пользователя: Delavar1

Тема: Механика радиуса дендрариума | 30 минут назад
Сообщение #1
Дико извиняюсь, в игре третий день, но нутром чувствую что где то меня хм..... ну в общем ладно.
В процессе возник ряд вопросов, а именно.
1. При изучении технологий и постройки радара, я так понимаю, должна открываться карта с планетами, игроками, пиратами..... но из 48 открытых солнечных систем планеты присутствуют только в 7 из них, в остальном они схематически отображаются кружками со знаками вопросов. Скрин прилагается.
2. В соседнюю систему послал колонизатор и открылась 1 единственная планета. Просто открылась. Значка принадлежности к нику игрового персонажа не появилось. Там время должно даваться на колонизацию или как? На старте игры. как понимаю, потеря даже небольшого количества ресурсов - неприятна. А колонизатор стоит немало, особенно при условии отсутствия игроков в соседних системах, бросивших игру, с которых можно подобрать ресурсы. Несколько было рядом но потом отписали - халява все, ты силен для них. Скрин прилагается
3. В игре присутствует донат, что в принципе понятно и логично. Непонятно только ваши аппетиты. Немного поглядел в чат, задав ряд вопросов, поиграв в игру сложилось мнение что данный проект переживает не самые лучшие времена, а скорее всего тенденция идет к падению и загибанию. Ведь купить и прокачать одного офицера до 8 лвл обойдется в довольно неприличную сумму свыше 30.000 рублей. А офицеров там многооооо. Да и практически за каждым комфортным шагом стоит донат, донат, донат...
Прикинул, чтоб почувствовать себя комфортно, на счет игры надо перевести свыше 500.000 рубасов, Больше пол миллиона за рисованные пиксели без какой либо гарантии. И это при постоянном месячном росте цен. Любой старый игрок, прилетев к тебе с адмиралом на +5 - 6 поставит тебя позу бегущего египтянена, даже при твоем преимуществе во флоте, но без офицеров. Как по мне, многим проект в процессе игры приедается, многие сразу бросают, многие после того как их обобрали собратья по разуму, у многих другие причины, но далеко в не последнюю очередь Ахренительные суммы доната. И как по мне, были бы они в 4-5 раз меньше нынешних, вы бы получали ГОРАЗДО больше, а что будет через несколько лет? С игрока по миллиону?. Такие суииы я не готов донатить.
А .Сори .
Failed to upload image: Вы не можете загружать медиа на форуме пока не наберёте в игре хотя бы 25000 очков.
Скринов не будет.