Сообщения пользователя: The_Nag
Сообщение #41
Valentin_999, скайп? Ет тот что закрыт??? А ну ка восстанови его!
Сообщение #40
Valentin_999, видишь ли, тебе продали набор ноликов и одиничек, который в физическом мире ничем не закреплен ни перед таким государством. То что в тя есть какойто сертификат какогото там образца в ссуде ничо не говорит, я те тож могу таких сертификатов лям выдать, ты тока купи их🤣🤣🤣
Когдато один тип продал почку чтоб купить себе NFT)
Щя тот NFT стоит пару копеек)
Тебе те же яйца достались.. тока в профиль.
Когдато один тип продал почку чтоб купить себе NFT)
Щя тот NFT стоит пару копеек)
Тебе те же яйца достались.. тока в профиль.
Сообщение #39
SergeyV, тоссы в глубоком анусе во времен ввода "хз как ето назвать" со спутниками. больше лярда структуры не снимешь со спутника даже будучи в топ 10 по обороне. все изза непомерно жрущих енку куполов и ограничения в енергии. чего нет в первых двух расс.
те кто там щя будет писчать за дистиляторы идите лесом. на 1 лям бо обы надо дистиляторов на 400к бо.
те кто там щя будет писчать за дистиляторы идите лесом. на 1 лям бо обы надо дистиляторов на 400к бо.
Сообщение #38
UncleanOne,
следуя с вашей формулы средненький МЩК с 4000 щитом после какойто 1000 шт на спутнике будет сыпатся пачками, тоесть от 10 а то и больше куполов с выстрела!
если же их 10 000 то естественно их там уже будет от 100 шт за выстрел(Карл!!!) падать от говняной нубской пушки без офиков!!!
не считаете ли вы что малость перегнули ппалку????
еще немного цыфр:
было: 4000(купол)*50000(шт)=200 000 000 структуры
стало: 4000(купол)*50000(шт)^0.8=22 973 967 структуры
почти в 10 раз урезано!
https://xczu.com/user/GEORGY2018 со своими 110к МЩК в маленьком ступоре.
даже при ^0.95 порезка более чем в 2 раза. каким боком вы всунули ^0.8 ? цыфра красивая?
Цитата: UncleanOne
Это и раньше было, где вы увидели «смену принципа»?
вы построили второй МЩК и получили ещё +742 к структуре (1000*2^0.8 = 1742 суммарно). При получении урона, второй купол будет разрушен, когда накопленный урон превысит 742
Когда будет накоплен урон больше, чем разница между N и N-1 куполами — тогда и разрушится.если же их 10 000 то естественно их там уже будет от 100 шт за выстрел(Карл!!!) падать от говняной нубской пушки без офиков!!!
не считаете ли вы что малость перегнули ппалку????
еще немного цыфр:
было: 4000(купол)*50000(шт)=200 000 000 структуры
стало: 4000(купол)*50000(шт)^0.8=22 973 967 структуры
почти в 10 раз урезано!
https://xczu.com/user/GEORGY2018 со своими 110к МЩК в маленьком ступоре.
даже при ^0.95 порезка более чем в 2 раза. каким боком вы всунули ^0.8 ? цыфра красивая?
Сообщение #37
VasyaMalevich, ответьте пожалуста, как мне зергу выставить лот с луны или ей подобного?
Сообщение #36
alex_sZ, они хотели совок, они его получат!
Сообщение #35
TOTEM, посмотрим, посмотрим, как ты и такие как ты будете жевать плоды семяизвержения)
Сообщение #34
Ni_xyo, западный мир закрыл небо для русских, а также изъял все иностранные самолеты, остались только советский пока не списаный хлам. Визы тоже обнуляют.
Сообщение #33
Цитата: Ni_xyo
остальным это не надо
Нуу поетому и сделали щас 17 лямов кв км зоной гетто)
Сообщение #32
Ni_xyo, не не сомневался бы, в том то и дело, очень уж похожи ети два маразматика) интересно а второй пристрелит себя или надо ему помочь...
Сообщение #31
Ni_xyo, да пускай ужэ запускает, он жэ не ссыт.. А?
А то как клоун.
А то как клоун.
Сообщение #30
MadWorm, смотрю, ты похож с той обезьяной)
Сообщение #29
k0stepan,
Цитата: k0stepan
Что Гоша схавает всё что Валя накопил
ужэ) лом кушает)
Сообщение #28
Tvister100,
за какие действия вредительного характера администрация отказалась сотрудничать с ним в плане предоставления услуг игры.
Цитата: Tvister100
я спросил если в курсе то поясни мне глупому за что бан !
думаю лутше спросить ето в носителя бана.. за какие направления в ораторском исскустве он получил до етого ни разу не выдаваемый бан.за какие действия вредительного характера администрация отказалась сотрудничать с ним в плане предоставления услуг игры.
Сообщение #27
Tvister100, а если не в курсе то что?)
Сообщение #26
Цитата: Violence
Ах да, карма штука весьма действенная.
даа.. и щас мы видим ёё дейстие...
Сообщение #24
Сообщение #23
Цитата: AMAAT
даже спустя 4 года после смерти альянса
алл может и умер, но вот игроки бывшие в нет нет... хотя какие там игроки.. пара порваных пердаков и куча мультов которые кемер передал в бережное сохраниение "новым" союзнечкам.
Сообщение #22
Цитата: NuTo
Недавно видел как веселая бомжиха приставала
дай ка угадаю етой бомжихой был ты)