Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Улучшение торговли |
21 Октября 2016 17:05:33
Сообщение #641
Цитата: Antey
Цитата: Bad_boyмогу продать свои за 1к+хд,выставляй епт
одну профукал в экспе, другую я использую для сейваесли снова найду, то обязательно сообщу в личке, хотя думаю тебя давно в игнорах отправил
Тема: https://xcraft.ru/forum/topic_31490/2#post-649562 |
18 Октября 2016 16:10:15
Сообщение #640
хахаххаа
Тема: Война альянсов за территории |
18 Октября 2016 12:29:51
Сообщение #639
зумликоп, я же сказал что ты типа плохой челаблин тот нуб повелся
18 Октября 2016 12:16:31
Сообщение #638
Цитата: vadim219
Bad_boy я вообще удивлен почему еще эти два ала не слились во едино ради твоего благо
ну нельзя же так прямо, все подумают что я хочу сбить их когда они будут жить мирно и не сейвится как только кого та отсканирую, то тут же пришлют мне они своего посланца что скажут спс, из за тебя все сейвятся, ну незя же так я же ничего такого не имел ввиду, проста послал привет соседу так же с астерами, увели все рабов после первого же скана соседа рядом и он даже покинул астер передав нубке под ро
Тема: И сново 6-ая миссия. |
18 Октября 2016 12:04:48
Сообщение #637
Цитата: Vreditel
Реакция будет еще какая то,или в топку и тему и крафт?
в мусор и тему и тс, тебе уже объяснили почему так, не баг
18 Октября 2016 11:59:11
Сообщение #636
возможно, но крафт и законы физики ... такое не слышал ..... вообще крафт и законы или правила такого не бывает
в крафте донат позволить обходить все законы бытье, где можно банить или разбанить, купить или продать всё что в душе угодно лп(я не про сергея которую делают за 11к бт) или передачу ресов после чего игрок с 1.2кк доростет до 4кк. Все же есть такая поговорка "донат нагебай". и да мне же лучше если таких нагебателей будут больше, за их счет я смогу купить новый офик продать не нужный флот(которую достаю с экспи) и продать рес с пират шоб использовать те хд для ускорение в полете, дык щас такой дорогой офик как древний 2ур нынче популярен, думаю могу позволить за год его получить, продав половину флота этим нагебателям
18 Октября 2016 11:54:09
Сообщение #635
думаю потому-что укрывалка еще не доросла
донат позволит обойти закон физики можно же спрея купить чтоб доросла до него и да у них же ещё астеровойна, иначе батл и корсар не сейвили бы свои рабы с 29к диаметровых астераха так мне б была лучше если б они слились в один ал, где никто не будет париться на счет атаки соседахалявная победа никому не мешала и не будет мешать
18 Октября 2016 11:50:11
Сообщение #634
Цитата: зумликоп
тыж ведь против других вореантов РБ?))
ну мне всё равно кто будет, лишь бы не ты, даже тот же винипух сойдет, нормального люда легче управлять, чем психа или п....ла как ты Цитата: pvi
когда батлы ограничат в количестве участников альянса им будут нужны пакты с теми альянсами которые граничат с их сеткой ,ведь батлы не смогут больше принять людей ,а возле них игроки не захотят быть вечно под данью .
вот не пойму дава, почему он не укроет батл под свой контроль, вот тогда им нужен будет пакт
Тема: И сново 6-ая миссия. |
18 Октября 2016 11:46:40
Сообщение #633
Victoria, он же нуб, вряд ли поймет, я сам долго ломал голову и атаковал 1к квантами с бт своего терра, атака была успешная но не выполнил, попозже привел 150к стелс и выполнил, вы б могли описание улучшить чтоб дошло до нубов и школота как ялуна моя была на 1-100-9 до его уничтожение
Тема: Грамотная пошаговая развитые проекта |
18 Октября 2016 11:32:33
Сообщение #632
Цитата: NightZS
ИМБА !!!!!
ты наверное меня не понял, моя идея позволит найти новый смысл в этом бессмысленном игре, где все уже прошли свои миссии и с каждым днем одни удорожание и урезание, бесплатный хд каждый день, кому та не будет нужен, но нубам позволить торговать если у них нету хд для комиссионки или у того же топа если не хватает хдЦитата: NightZS
Цитата: Bad_boy Можно повысит уровень таких медалей как Мастер обороны, Хороший бой, Безупречная победа, Мега победа.
Данной идеи на самом деле есть место быть, только ...
терпение дороже золото, но тут терпение приносит золота, можно улучшить или обменять на токеныДанной идеи на самом деле есть место быть, только ...
Цитата: NightZS
Цитата: Bad_boyОбменик и квест
против
у топов обменник дороже чем у нуба(справедливо, топ может убить 10 раз больше чем нуб, но нуб может за 10раз меньше тратит токен для обменика), зато если копить можно купить таких флотов как арбитр или джовпротив
а за квест, думаю никто не будет против если в эти золотые или даже очень золотые времена где хлеб стоит пол кило хайдариан, получить ещё уровни от самых дорогих офицеров, также если Вася внедрит нагибатора, донаты начнут вкладывать деньги для него, описание квеста вася сам придумает, но раз есть разгибатор(медаль для нагибатора) почему бы не добавить нагибатора, а для ИГ можно вместо нагибатор поднять уровень самых дорогих офицеров на 2ур(пират/мантра/древний)
Думаю терь те ясно и да идея позволить активно фармит живых игроков и нубам и топам которые засиживаются в шахтах или пиратах, и если активность сайта будет на высоте то денег васе будет больше, и он думаю возьмет отпуск а то слишком жирно резанул в этот раз.
17 Октября 2016 21:33:29
Сообщение #631
Цитата: pvi
Хочешь войну альянсов за теретории ?
хочууууу
Тема: благосостояние РБ |
17 Октября 2016 20:14:36
Сообщение #630
Цитата: SATANIK
ни один адекватный активный игрок не поддержит этот бред только овощи)
видимо ты не прав, иначе б не проголосовали
17 Октября 2016 20:12:55
Сообщение #629
SATANIK, думал игрок батла поддержит оборону а то вы так настырно сейвите что мне лень лететь за колонизатор и сеятель, вы могли бы копать спокойно строя планетарку не боясь что кто нить полетит за 2к добытчиков
17 Октября 2016 20:05:36
Сообщение #628
Оборону на астерах мы уже проходили ,были РУ там ,наклепал 20к и забыл ,что кто то может прилететь снести твои жалкие 500 рабов .
согласен, недавно сам наткнулся на 127червей паула блин, потерял 15к очков, так как его черви никак не умирали, оборону не стоит внедрит в астерах, ибо смысла нету, астер всего лишь левый черный доход, за которую коррупция/мородер/астеровойн будет карать, а то доход без аморты это не черные деньги? думаю если вернут геолога на них, то все согласятся с риском терять свои рабы
17 Октября 2016 19:44:22
Сообщение #627
я вообще не понимаю чем занимается РБ , там один хрен Вася всем рулит )))) а втирать по ушам может каждый ,данной работой может справиться любой из терминаторов проекта .
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
Пока я ничего не увидел .
ну мы же сами выбрали его, а так если баланс не портится слишком, поддержу любого кандидата, кроме вовы)))
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
Пока я ничего не увидел .
17 Октября 2016 19:26:41
Сообщение #626
Цитата: SATANIK
выдать тс 100ккк нагибов в галу с стольней за гейниальность.
зато нагибатор для супер пу и лу можно строить, бастилича думаю не против ещё задонатит лям рублик и да там кроме этого есть ещё и повышение медали для активных игроков, думаю никто не будет прочь получить токены или повысит уровень медали тем самым улучшив свои характеристики, а так персональный ни к чему да и буба не ахти ))
17 Октября 2016 17:54:48
Сообщение #625
Сразу скажу возможно моё правописание не лучшее, но не стоит игнорит халявную идею или флудит, буду удалять посты если увижу флуд
Бесплатный Хайдариан задротам.
Условие получение:
Можно найти кристаллы хайдариан(1шт) ежедневно, поискав в обзоре, ну типа же есть 3д режим, поищешь планету тыкав туда сюда, и найдешь его. За день можно найти лишь одну.
Повышение: Можно повысит уровень таких медалей как Мастер обороны, Хороший бой, Безупречная победа, Мега победа. Как? Его можно поднят сносив оборону или флот, в персональной будет считаться сколько ты сбил у пирата Буба.
Мастер обороны.
Условие получение:
За 100шт сбитыъ всех видов обороны можно поднят на второй уровень Мастер обороны, типа не легко сбить 100планетарок или 100обелиск или тех же хоу, если поднят уровень то снуляются 100шт и повысится уровень медали тем самым подняв подняв бонус на 1% и тд. Но на второй уровень надо 200шт и тд, до бесконечности. (количества сбитых можно посмотреть на персональной)
Хороший бой.
Условие получение:
За 1000шт сбитых всех видов сбитых флотов малого и среднего размера, можно поднят уровень медали Хороший бой, почему только 1к ? потому что не легко найти люкер или сеятель или колонизатор. Если будут подозрительный логи, то буба забанит этих игроков на неделю/месяц на обменике и также снулив все сбитых флотов/обороны/построек у того или иного игрока. Дальше надо будет 2к и тд, каждый уровень поднимет на 4% атаку всех малых и средних флотов.
Безупречная победа.
Условие получение:
За 1к сбитых всех видов флотов большого размера можно поднят уровень медали Безупречная победа, почему только 1к? ну не все же могут это. Дальше надо 2к и тд, бонус будет добавляться 1% за уровень к атаке всех флотов.
Мега победа.
Условие получение:
За снос 1шт всех видов флагмана можно удвоит бонус от этой медали. Почему всего одну и удвоение ? Ну не каждый день встречаешь же Нагибатора, и то их всего 4шт в игре или 3?
Обменик
Можно также обменять слитыми флотами/постройками/оборонами за токен. К примеру, можно обменять 100к слитых ракетниц на 50токен, типа 1кк униреса сбитого=1токен. За построек можно получить 1токен за шт, почему так мало или много? Потому что можно за первый уровень лепестка получить токен или за 9ур сноса ал.ст, так как оно уровень не считает(справедливо же).Если будут подозрительный логи, то буба забанит этих игроков на неделю/месяц на обменике и также снулив все сбитых флотов/обороны/построек у того или иного игрока. С флотами также как и с обороной, будет за 1кк униреса сбитого=1токен, там типа будет оконка как с скупщиком будет показывать сколько получишь за той или иной флот/обороны токен. Почему так халявно? Ну потому что за 1к токен можно получить всего 1джов, чтоб не была скачков от топа то есть же система по которой идет обмен за токен в наградах(у топов дороже) топам надо больше сбить, или копить для бонуса.
Дополнение:
Новый квест: также получить редкие офицеры за снос 1шт всех видов обороны, постройки и флотов, типа если не хочешь поднят уровень медали, можно получить таких офицеров как +1"Пират", +2"Мантрид" или +1"Древный"(у каждой расы свой) или другой приз такой как "Нагибатор", ведь вася же урежет скоро офиков, думаю цена возрастет на столько что все выберут древного или пирата или мантру нежели нагибатора, или его ведь же у некоторых есть разгибатор для него. Если нулит сбитых на обмен с бубы или повышение уровня медали, то на квест не влияет. Новый квест позволит некоторым найти новый смысл играть, а то всё уже использовано. Также если поднят цену за офик и добавить новую стройку флота как Нагибатор то будет норм, типа за 20ур пирата или 30ур мантры или 5ур Древнего, будет большой движок доната.
Моя идея позволит игрокам не базарит в форуме, а активно играть, нападая на других тем самым подняв активность сайта и не будет типа больше жалоб от тех же тупых топов которые говорят мне лень лететь за голову тех игроков из списка. За жертв можно типа увеличит токенов, типа если уничтожаешь чела из списка то вместо нынешнего получишь два или три раза больше(типа если за 50к+ бо 50шт+ токен то будет 100шт+ или 150шт+, чтоб на жертв не плюнули.
Бесплатный Хайдариан задротам.
Условие получение:
Можно найти кристаллы хайдариан(1шт) ежедневно, поискав в обзоре, ну типа же есть 3д режим, поищешь планету тыкав туда сюда, и найдешь его. За день можно найти лишь одну.
Повышение: Можно повысит уровень таких медалей как Мастер обороны, Хороший бой, Безупречная победа, Мега победа. Как? Его можно поднят сносив оборону или флот, в персональной будет считаться сколько ты сбил у пирата Буба.
Мастер обороны.
Условие получение:
За 100шт сбитыъ всех видов обороны можно поднят на второй уровень Мастер обороны, типа не легко сбить 100планетарок или 100обелиск или тех же хоу, если поднят уровень то снуляются 100шт и повысится уровень медали тем самым подняв подняв бонус на 1% и тд. Но на второй уровень надо 200шт и тд, до бесконечности. (количества сбитых можно посмотреть на персональной)
Хороший бой.
Условие получение:
За 1000шт сбитых всех видов сбитых флотов малого и среднего размера, можно поднят уровень медали Хороший бой, почему только 1к ? потому что не легко найти люкер или сеятель или колонизатор. Если будут подозрительный логи, то буба забанит этих игроков на неделю/месяц на обменике и также снулив все сбитых флотов/обороны/построек у того или иного игрока. Дальше надо будет 2к и тд, каждый уровень поднимет на 4% атаку всех малых и средних флотов.
Безупречная победа.
Условие получение:
За 1к сбитых всех видов флотов большого размера можно поднят уровень медали Безупречная победа, почему только 1к? ну не все же могут это. Дальше надо 2к и тд, бонус будет добавляться 1% за уровень к атаке всех флотов.
Мега победа.
Условие получение:
За снос 1шт всех видов флагмана можно удвоит бонус от этой медали. Почему всего одну и удвоение ? Ну не каждый день встречаешь же Нагибатора, и то их всего 4шт в игре или 3?
Обменик
Можно также обменять слитыми флотами/постройками/оборонами за токен. К примеру, можно обменять 100к слитых ракетниц на 50токен, типа 1кк униреса сбитого=1токен. За построек можно получить 1токен за шт, почему так мало или много? Потому что можно за первый уровень лепестка получить токен или за 9ур сноса ал.ст, так как оно уровень не считает(справедливо же).Если будут подозрительный логи, то буба забанит этих игроков на неделю/месяц на обменике и также снулив все сбитых флотов/обороны/построек у того или иного игрока. С флотами также как и с обороной, будет за 1кк униреса сбитого=1токен, там типа будет оконка как с скупщиком будет показывать сколько получишь за той или иной флот/обороны токен. Почему так халявно? Ну потому что за 1к токен можно получить всего 1джов, чтоб не была скачков от топа то есть же система по которой идет обмен за токен в наградах(у топов дороже) топам надо больше сбить, или копить для бонуса.
Дополнение:
Новый квест: также получить редкие офицеры за снос 1шт всех видов обороны, постройки и флотов, типа если не хочешь поднят уровень медали, можно получить таких офицеров как +1"Пират", +2"Мантрид" или +1"Древный"(у каждой расы свой) или другой приз такой как "Нагибатор", ведь вася же урежет скоро офиков, думаю цена возрастет на столько что все выберут древного или пирата или мантру нежели нагибатора, или его ведь же у некоторых есть разгибатор для него. Если нулит сбитых на обмен с бубы или повышение уровня медали, то на квест не влияет. Новый квест позволит некоторым найти новый смысл играть, а то всё уже использовано. Также если поднят цену за офик и добавить новую стройку флота как Нагибатор то будет норм, типа за 20ур пирата или 30ур мантры или 5ур Древнего, будет большой движок доната.
Моя идея позволит игрокам не базарит в форуме, а активно играть, нападая на других тем самым подняв активность сайта и не будет типа больше жалоб от тех же тупых топов которые говорят мне лень лететь за голову тех игроков из списка. За жертв можно типа увеличит токенов, типа если уничтожаешь чела из списка то вместо нынешнего получишь два или три раза больше(типа если за 50к+ бо 50шт+ токен то будет 100шт+ или 150шт+, чтоб на жертв не плюнули.
Тема: Продолжение темки про антико |
16 Октября 2016 22:48:46
Сообщение #624
Андрей_Кичкайло, и тебе привет))) у меня с правописанием проблемы, потому пишу в личку или шо там всё что придет в голову))а так модно поговорит в скайпе, мог бы хоть намекнут что у тебя есть вебкамераили нету?
Тема: Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителей |
16 Октября 2016 13:43:29
Сообщение #623
Цитата: АСМОДЕЙ
2 серию хочу!
она же уже была3-ую в студиювипа уже ................ и бро тоже, думаю на 6серии сезон окончится и в след году выйдет новый сезон
Тема: Сделайте меня терраном. |
16 Октября 2016 10:33:26
Сообщение #622
SATANIK, в инет кафе с наушником и кабабом