Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:26:59
Сообщение #621
Цитата: SATANIK
Ага свободен теперь наверно ждёт пока удалится этот акк тера, а то сразу отедет за мультоводство однако когда тут Вася другим сам мультов рисует бородатых с исследованиями зерга на добычу сумкой и эвой потребления и оптимизацией двигалелий сушками и тд осталось только трибуну дорисовать 
ты про батл?Сделайте меня терраном.в этих суровых днях, лишь из за веселья вам чиста типа легально дают ресы для восстановлениеСделайте меня терраном.думаю политика анти и ко вернется как была в 2010-2012года, когда все бросились всеми зная что им вернут потериСделайте меня терраном.
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:25:24
Сообщение #620
prorab1, кст астера у тя каких полей была?Сделайте меня терраном.мне как минимум 3шт возле 900-ых надоСделайте меня терраном.
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:23:18
Сообщение #619
Цитата: prorab1
аж позеленел от свободы, епт
глаза ебт, думал от солнце будешь настоящим негромСделайте меня терраном.тут как минимум около 80% игроков, белые пушистые телки Сделайте меня терраном.
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:21:06
Сообщение #618
prorab1, и ты тут, думал ты терь свободенСделайте меня терраном.
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:18:23
Сообщение #617
Цитата: OnoGlaza
Не было в игре 3 дня, за них порезали атаку дредов (основной флот любого зерга) подняли топливозатраты жорам ( у которых самые большие топливозатраты в своем классе) узурпаторов, лексов. Вы что решили убить рассу зергов полностью? В таком случае сделайте меня терраном. Сравнение с терром зерг проигрывает полностью.
эй саш, у тя же есть террСделайте меня терраном.
Цитата: VasyaMalevich
Курьер 220 до 250
зуб даю что скорость не изменилась, как и была так и осталась Повышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация
А что с квантом? сегодня один нубка летел, раньше я сам мог в одиночку сбить его, но пришлось позвать  дефПовышена скорость сервисному флоту и порезана фортификацияпзорище если квант такой мелкий состав не уничтожит без спец/комбо ударПовышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация но что правда, то правда. Основа тосса квант, засада/нападение против топовых игроков, а щас даже по себестоимости будут много потерь. Мда))))Повышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация
Тема: Кровавая баня для ещё 5 игроков | 10 Октября 2016 16:30:41
Сообщение #615
Цитата: семафор
VasyaMalevich,  никаких сторонних программ я не использовал, и автообновления тоже - перепроверь !!!!  --------------------------------------
вася знает шо делаетКровавая баня для ещё 5 игроков
Тема: Что то тут не так! | 8 Октября 2016 13:03:55
Сообщение #614
вова88, дык проверьЧто то тут не так!я честный гражданин, да и почему бы не проверит как ты сказал и меня за одно с ним(хотя какие же вы казаявки то нема то улугбек, кто вас так сильно поимел, я вроде жбану дал понят кто мой мульт) я никогда ни у кого акки не покупал, могу также все индификации показать, даж могу дать под лог и пароль вебмани, там кроме как на бедбоя нигде нету перевода, на 35рублей купил 5голос в вк для стикер и усё, также не была ни одно прокачки, в начале всего та надо была мне маяк флотилку строить, сашаостров помог ресом и усё, так шо вова намаж свой пукан вазелином, щас вася проверит на девственностьЧто то тут не так!
Тема: Что то тут не так! | 8 Октября 2016 12:35:54
Сообщение #613
вово_сухов, ты уж не белая овечка, инфа 101% что ты твой терр и тосс мультиюзеры, багоюзеры, ботоводы и прокачивал основой других акков(тоист прокачка) и да прораб тоже имеет пятно, стоило давно банит, когда он зашел сразу же когда я хотел напасть
полемарх, использует галактический поиск моих планет, ибо как он мог додуматься найти моих планок даже если бы у него были столько же спор-локаторов как у дава то тоже не смог бы, так как я иногда неделями не заходил в те планеты да и далеко они 

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5140085330c97aad78b83a07898c46cc
Тема: Итоги патча 2 | 30 Сентября 2016 12:27:18
Сообщение #612
Lord_Krovosos, и то верно
Тема: Итоги патча 2 | 30 Сентября 2016 12:22:44
Сообщение #611
Shakur666, мне конечно всё равно на всякий джаг и сущек, но буквально 40мин назад я сканировал тех кто были мне ровны а щас вижу не ровны, более 200к бо стратилась типа(я же не смогу их быть), когда вася будет курьер и переработчиков увеличит в скорости? щас вижу лишь одни и те же добытчиков которые по очкам уступают тем же флотам но быстрее и тип тоже почти столько вырабатывают в ломах и даже на планки добывают рес и их можно и в астер запустит, и вместимость прокачать с помощью сумки так шоб того же курьера обошел по эффективности хоть и мало стоит
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 20:34:21
Сообщение #610
Цитата: Оррид
кто полетит нулить топов??
при хорошем планирование любой падет, и кемера убили(джовов/крыс) и тупого вовулю в день шута

никто не идеаленОхота за головами
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:31:17
Сообщение #609
Цитата: xeon
Пойми  одно   на Бира-кемера-шакура-длз   ты  не  полетишь
если полечу? дык топи тож пиксели, их можно убить какими большими боссами в своей планете не были
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:25:58
Сообщение #608
Цитата: pvi
не забывай  тот  факт ,что в  этой  игре  ТОП подымается  в  30 раз  быстрее при  одинаковых  бонусах .
друг, я играю прост из за скуки, небось все другие средняки такие, нам насрать кто там в верху получает бабло, они сами себя губят, ангел,фауст,саш,ира-р и тд могли хорошо жить, если б не были азартными, посему ответ проста играй от души на полную катушку
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:21:13
Сообщение #607
pvi, дык нам плеват/плюнут на топов, главное мы подымайемсяОхота за головами
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 17:43:03
Сообщение #606
Цитата: MrRipl
Жадность погубит хорошее
хорошое? дык эт подстава
Тема: Хотим чтобы сайт закрыли? | 22 Сентября 2016 17:34:40
Сообщение #605
Цитата: VooDman
Талиба́н
аль каиду забыли?
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 17:28:57
Сообщение #604
стоит убрать  целых(они не нужны ну можно десяточную оставит), ведь 177токен эт 177кк убитых унирес флота бира, а бира ваще можно лишь луны пилит с сопровождением димы и других топ 10(скорость жеОхота за головамину при этом не хила тратится можем терят зс при этом не убив луну) стоит уменьшит цену минимум в 10раз2.5кк веспу за 2.5токен и тд
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 14:37:29
Сообщение #603
Сергей_Пастухов, тема о пиратах, а вы астеровоЯги о своем
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 14:31:58
Сообщение #602
Цитата: Sunny
предложения

и шота награды не ахти, го арти грендайзеры ускоряшки и какие нить плюшки(хайди 10шт за 1 токен)?