Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: WarHammer ушёл в РО |
7 Августа 2016 10:00:11
Сообщение #561
zh259, темпов кто так сильно убрал что они нуба в главах оставили ?
Тема: Адресат : Вася Малевич |
7 Августа 2016 09:24:54
Сообщение #560
Цитата: Kosay
Цитата: k0stepanПрофит снизился до бесполезности атаки, БО без лома как девушка без "глаз"
верно подмечено!
может наоборот? бо без лом или лом без бо, это как мужик с маленьким членом
верно подмечено!
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
7 Августа 2016 06:53:17
Сообщение #559
строить мне 1кк упячек чтол?
Тема: Адресат : Вася Малевич |
7 Августа 2016 06:16:46
Сообщение #557
Цитата: Дамир
Вот уже 7 день протеста
ты бухой? 12 дней прошло
Тема: Нет восстановившшейся планетарки на пирстанции |
6 Августа 2016 17:56:03
Сообщение #556
портал может перенес его?
Тема: Гравитационный трамплин (Портал) |
5 Августа 2016 21:33:18
Сообщение #555
neshb, ну ну, ты топ, нубы что, у нас нету рес на 100шт порталов, строил бы по 10-15шт чтоб на инст пшел и всё ну примерно пп без особых трать отправит или принести оттуда своих ресов или артов ? нам нубкам плевать кто там на верху, всё равно сами себя сожрут антикоал или коал, рано или поздно начнут тотальную войнушку, ну примерно пару тройку альянсев будет уничтожено с теми же сражениями падут топи, мы же нубы сами по себе пираты, гигалорды, алки, инсты чтоб раскачаться и потом рано или поздно войдем в совет а после и в элитку
5 Августа 2016 21:29:57
Сообщение #554
neshb, топливо убрать, пусть вернут очки тоже, я их для передислокации с инст хотел использовать, скорость уг чтоб его для боя использовать лучше будет с кор атачит теми же квантами быстрее будет
5 Августа 2016 21:28:16
Сообщение #553
neshb, легче вратами пользоваться не?
5 Августа 2016 21:12:48
Сообщение #552
Цитата: Sunny
Большое спасибо за активное участие в анонсе порталов
мда рано порадовались
5 Августа 2016 21:06:17
Сообщение #551
Поиск трамплинов
По аналогии с поиском врат, мы реализовали страницу поиска Гравитационных трамплинов:
http://xcraft.ru/fleet/finder/portals/
сделай от 5к до 500к По аналогии с поиском врат, мы реализовали страницу поиска Гравитационных трамплинов:
http://xcraft.ru/fleet/finder/portals/
Гравитационный трамплин - это корабль-флагман который так же может быть перемещен через другие трамплины.
врешь, я сам попробовал не взлетел, если я правильно понял тебя
Тема: 16 часов |
5 Августа 2016 20:33:27
Сообщение #550
блин в не смотрели грань будущего? там 20св лет за полчаса долетят а тут 10укм за пару часов тяжками лететь, квант вообще уг стал, раньше даже если летел 1-2часа то успевал а иногда летел даже 4часа, но теперьне охота на пират или игроков лететь, мои флоты уж были не для мелких боев а для больших, качал скорость курьерам чтоб по 700ед ехали как скоты, но сейчас я проиграю по гонке другим рассам, добавили переработку джагу урезали другим скорость, мне сказали что гигалорда ещё урезали, зачем так? я же их для транспорта строил, после ро посмотрим чё изменили
переехал в инст, выработку урезали, хотел строить ПП урезали на 20%, хотел качать скорость убили его, добавили портал, думал будет шикос на инст и обратно, и его порезали
переехал в инст, выработку урезали, хотел строить ПП урезали на 20%, хотел качать скорость убили его, добавили портал, думал будет шикос на инст и обратно, и его порезали
Тема: Персональные рекорды и медаль |
6 Июля 2016 11:34:25
Сообщение #549
На днях мы добавили Персональные рекорды, которые считают вашу персональную статистику, а так же сохраняет ваш персональный рекорд по сбитым постройкам, флоту или обороне. Статистика начала собираться несколько дней назад.
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
хорошо если за эти рекорды даются какой нить бонус, типа если я тосс убил 1к(из общего слива противников) фотон то мои получят 10% к брони щитов и атак, после если собью 10к то ещё на 10% и так каждые 10раз, так же с флотами каждый вид дает тому же виду бонус а не сбил уников получил бонус другой, прикольно так, будет за что сбить, а так персональный рекорд проста на всего фигня
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
Тема: двойной бан от Вкобраза |
6 Июля 2016 00:41:58
Сообщение #548
Prince_Denmark, да эт убогий всегда был таким дныщем
6 Июля 2016 00:39:01
Сообщение #547
Цитата: Gii-belle
подорвана инквизициями
империя рима пала, и инквизиция падет, ни что не вечна
6 Июля 2016 00:27:22