Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Истощение нивелировано |
5 Июля 2016 20:37:12
Сообщение #541
danek, а ты так и был дныщем так и остался, раз считаешь игру туалетом то ты какашка, а мы в игру играем лишь забавы ради, это единственная вроде игра где можно так насолить противнику что он даже может удалиться, снулив всё
Тема: ИИ самостоятельно создал мощнейшее оружие, буквально разносящее корабл |
5 Июля 2016 18:32:43
Сообщение #540
Antey, не морковь пища для таких с(п)осателей как ты, а я погляжу как ты морковку глотаешь вам зайцам нравится по попе и ворту её ссунут
5 Июля 2016 14:22:40
Сообщение #539
Antey, зачем мне твоя профессия ? иди ещё кому нить морковку помой , заодно себе удовольствие получишь и если повезет то и на чай с буттером
5 Июля 2016 07:32:05
Сообщение #538
Raynor_Jim, а что на счет Альтрона(ревенджеров) вроде он самое то, разрушительная машина с пушкой в жопе(как у вовы но менее разрушительная) ?
Тема: БАГ |
3 Июля 2016 03:02:09
Сообщение #537
0сергей0, колодцы не дают свободных если разрушишь уровень, они всего занимают 1поля если вырвешь с корней то получишь 3свободных, уничтож свои чертовы электростанции и построй спутников, освободишь места
Тема: Инсты Сушки 25% |
3 Июля 2016 01:41:28
Сообщение #536
novoros, хехе, всё возможнопосле того как чуть не снес ему одну планку, он чет нашептал, но что не понятно угрозы(бан или проста блеф) не догнал о чем я буду там жалеть, не из за неприличного ника же?
Тема: Онлайн бои. |
3 Июля 2016 01:30:28
Сообщение #535
путник214, неоднократно случался, ну чё терялось по 100-200квантов, а виктория говорит возвращение флота только по решение вмс(разве можно обратиться за 20-25к очков)http://xcraft.ru/forum/topic_28458
2 Июля 2016 22:50:57
Сообщение #534
Цитата: novoros
Всех кто не согласен он банит ))
какой же тиран так не делал а то что он посланник Скайрон(или как там в терминаторе) доказывает что все 80% его планок надо снести, ибо нафига столько ему артов(ведь не использует же их он как батареек))
2 Июля 2016 22:09:08
Сообщение #533
Цитата: T-800
Проснитесь грешники, одумайтесь. Вы свели игру только к получению бонусов, не удивительно что любая корректировка балланса бьет вам по нервам.
удивлюсь если новая тема поднимет настроение кому нить, ибо нафига там столько урезаний что и про плюсов никто не вспоминает, то что там обещают никогда не исполнялся(кометы, радиус ал.ст от 5к, 3д, и тд и тп)
Тема: С днюхой Вадим |
2 Июля 2016 22:04:11
Сообщение #532
Exterminator, а чё не плохой подарок, с днюхой вад)
Тема: Не могу сменить ник. |
29 Июня 2016 22:02:02
Сообщение #531
Цитата: novoros
Фигасе, а с кого потом денег за смену ника вымогать ?
ясно же потом за религию будут вымогать
Тема: Сделайте мне астеры) |
29 Июня 2016 20:14:23
Сообщение #530
Цитата: Geron
а стольню твою пожрут злые пушистые лексы
нуб да и только, топы сносят столню ЯР(если там бункер) а не лексами ибо лексам запрешенно есть столню(а жаль) подарю свои Цитата: Тварь
Kastor,
Говорят Корсары делают. Надо только их немножечко позлить)
вон смотри что делают ток, за скан убивают луну(если ты нуб) за атаку думаю и астер сделают(если конечно ты нуб, чтоб здачи не дал)Говорят Корсары делают. Надо только их немножечко позлить)
Цитата: Lord_Krovosos
а ты думал попал в благотворительную игрулю? хрен там) тут все жадные барыги)
мне не жалка, как только смогу забрать астеры 20к+ диаметр у виктории то тут же оставлю свои до 30полевых астеров которые приносят лишь рабов для лп(за пару месяц конечно же) мне за них не качаться всё равно за одну хорошую атаку 10раз больше получаю
29 Июня 2016 20:10:11
Сообщение #529
dear, думаю все(он же щас злость Кибернетика на нубов исчерпает)
29 Июня 2016 20:00:28
Сообщение #528
Цитата: dear
T-800, может начнешь банить активных игроков которые тебя пять лет назад называли консервной банкой или ведро с болтами ????
ахха они же давно ушли в бан или удалились сами))
29 Июня 2016 19:48:45
Сообщение #527
T-800, а ничего что когда та стоящая дендра называлась мазафака? я про столицу пауканчига, была бы интересно что сделают против топов а не только нубов гнать
Цитата: T-800
Где это написано?
да вон там Цитата: ifuckyouall
T-800
твои проблемы. надо было думать когда изначально регался. или переименовываешься или бан
03.06.16, 18:30:56
ifuckyouall
это стоит 1000 рублей
03.06.16, 16:01:25
T-800
привет. переименуй ник иначе будет бан
администрация должны как нить помочь заблюдшим нубам а не только топам услужить по каждой их прихоти ))) тебе же не сложно сменить его ник, если на то пошло(тут вспомнился сериал королева ночи или как та так была, там короче декан(женщина с короткими волосами была) способом шантажа "исключением из колледжа" занимается ****ом с парнями)) тут такая же ситуация
твои проблемы. надо было думать когда изначально регался. или переименовываешься или бан
03.06.16, 18:30:56
ifuckyouall
это стоит 1000 рублей
03.06.16, 16:01:25
T-800
привет. переименуй ник иначе будет бан
Тема: Насекомая сущность |
28 Июня 2016 13:22:20
Сообщение #526
Цитата: Franklin
каждые 10 мин идет проверка, если тебе сильно повезет то вполне может быть такое. (может конечно меняли, но ниче об этом не говорилось)
тогда почему сразу сбивают, у все луны почти без ишки под ним, но когда нубы/долбаебы и тд, отправляют сушку то сразу уничтожают, много лун так терялось, а ведь если проверка каждый 10мин, я мог бы сеятель отправить на планету с колонизацией чтоб сушку убрать с кор, а так сушки имба ходят по четыре сторон, и не надо будет много лун сделать(ибо один 8к диаметровой) можно использовать на любой полет, у нас тоссов чё ничего нету? задал вопрос на счет вытаски с боя флот, не была ответа, если и будет думаю скажут это не возможно, почему та терзаются сомнение что тоссов нагнули, ибо у нас арбитр стоит 50к + 7ур кпп, тупа защищает от фал, но не более а наш трубинал вытащит даже со своей точной дистанции(когда та написал тему) не вытащит(там была 9к дистанции с луны на кор и не получился вытащит и пришлось луну качать) восстановитель флота(оффик) у нас нету, а тех вообще 100кк униреса стоят, вот так тоссов №№№№№и
Тема: Насекомая сущность |
28 Июня 2016 13:12:14
Сообщение #525
Aspirin_Lsd, жертва приношение своих юных линкоров/дредов/шаттлов.
Тема: Я не робот |
26 Июня 2016 21:19:51
Сообщение #523
Iordan_Sergiu, ну да щас ещё с витринами и указателей такое случается, заколебаешься этим))