Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: не могу телефон повесить в крафт |
24 Мая 2016 18:12:06
Сообщение #441
Цитата: Boss-kserg
Вовка. Это нормальный пацан
а чё наверное он из такихkotus, зачем нытье в жалобах? вот у меня номера вообще нет на зерге или терре, да и вообще на тосса лишь из за взлома синхронизировал а так не зачем была))
Тема: Скидка на Адмирала в честь дня победы |
22 Мая 2016 20:14:59
Сообщение #440
RANDMONT, + хорошая замечание, и да благословит Господь стран победителей !!! ибо без подготовки к войне одержали победу над фашистами)))
Тема: Соберем Ваш рес - недорого |
19 Мая 2016 12:48:49
Сообщение #439
Цитата: Йабывдул
Жадных неальтруистов, просьба не тратить на нашу тему свое драгоценное время, или искать другие оправдания своей жадности.
а чё миллиардеры давно бы сгинули если бы не были жадными ))
Тема: Соберем Ваш рес - недорого |
19 Мая 2016 10:35:59
Сообщение #438
Проста цирк, парочка клоунов решили расмешит васю))
Тема: Исправление проблем в производстве сырья |
18 Мая 2016 09:56:57
Сообщение #437
иван_ткачов, сколько раз поимели вас а ты только сейчас заметил? я походу единственный кто не юзает шахт
Тема: Пропажа флота |
16 Мая 2016 10:22:09
Сообщение #436
ну да, если мой флот в сумме 1кк бо(с тосса) 2.3кк(с зерга) уничтожится создам пару десяток тем так как я четка и ясно отправил на 999часов каждый раз я и то обновляю чтоб не была ошибок скрин на всякий пожарный
Тема: Вася!!!!, бан на год! за мулт, которого у меня нет . Это как????? |
12 Мая 2016 18:03:31
Сообщение #435
мда уж бывает, если бы можно была за клевату можно была забанит то я бы давно пару десяток забанивал))) а то многие придурки ходят и говорят всё не имея ни малейшего понятие
КА как в сериале семья дадите ему компенсацию за бан типа 30000$ за каждый год бана))
КА как в сериале семья дадите ему компенсацию за бан типа 30000$ за каждый год бана))
Тема: Артефакты |
10 Мая 2016 16:15:31
Сообщение #433
Цитата: Kofeman
о оставив то что перевозка + воровство только Юнитами которые могут перевозить!
неа, ты с дуба рухнул? пусть вернут возможность брать любим флотом, а то как ты думаешь взять арты где у игрока ХХХХ флот и оборона? вот потому надо чтоб любим флотом была, и даже через совместку(типа шпионом сразу 20шт артов взять в конце боя) на счет ловли его с экпа это для меня уже миф уже больше 1к раз я отправлял в экспу флоты с инст лишь с первого раза получил её ради миссии(думаю так и была запланировано) на счет тоссов это уже при-увеличение скорость авика по моим техам 155 если заточу так и быть до 170 доведу но какой прок? исследователь я её у королевы купил 100шт за 300 или 350хд, уже год летаю в экспу но не получил ветку, а на счет экспи ещё качал его до 8ур а не вижу прока лишь зря ресы потерял а то нету никакой пользы даже за последние 2 месяца я не получил не один В. медаль.
Тема: Показ очков! |
10 Мая 2016 10:13:15
Сообщение #432
Каждый рано или поздно сталкивался с проблемой поля или размером планеты или другой проблемы из за которой ему придется удалить/покинут планету. И так суть идее в том чтоб узнавать очки постройки/обороны и флотов через империю чтоб выбрать какую выгодно удалить. И так это поможет для подарок на медаль или что там ещё когда не стоит много считать очки чтоб подарит другу 10к/100к/1кк бо для медали(можно же проста узнать сколько там у тебя очков флотов на планете/луне или астероиде).
Ну и так можно инст передавать когда другу новичку понадобиться очки чтоб быстро выполнить миссию 9тоссов чтоб сразу получить флаг мамку и папку потом заберешь инст назад чтоб он этими папками грохнул нубов, ну короче много пользы будет от этого))
Ну и так можно инст передавать когда другу новичку понадобиться очки чтоб быстро выполнить миссию 9тоссов чтоб сразу получить флаг мамку и папку потом заберешь инст назад чтоб он этими папками грохнул нубов, ну короче много пользы будет от этого))
Тема: Блокировка аккаунта |
9 Мая 2016 01:41:19
Сообщение #431
Globen, ну разве номер не регистрирован ? а то я захожу иногда через тел когда свет отключается всё норм
Тема: Нормализация постройки Плетей |
8 Мая 2016 15:55:51
Сообщение #430
ау КА может вы добавите базовую броню плетей 500единиц а то смешно же, на пирах не приятно из за того что бьют очень хорошо в то же время не дает никакого лома, и где обещанное газовое облако о котором ещё давние годы обсуждали ? и это из за изменение цен так упала моя статистика ?
Тема: ЯР, Артефакты, Сущность |
7 Мая 2016 21:25:02
Сообщение #428
тьфу тоже мне баланс, лучше бы была 50% лома при разрушение бункера
Тема: Добавление в правила проекта пункта об ответственности модераторов |
5 Мая 2016 13:29:04
Сообщение #427
i kstati ban ne doljen bit bez ro
Тема: Увеличение числа пиратов и Стелс |
2 Мая 2016 23:32:21
Сообщение #426
mechanic, мет и мин у вас и да вообще комбайны норм)но почему увеличили их количества а не объем ? а то я порадовался что увеличили объем
Тема: Увеличение числа пиратов и Стелс |
2 Мая 2016 23:25:31
Сообщение #425
Спс за пиратов. На счет стелсов не знаю что сказать, у каждой расы своя слабость и своя преимущества у терров есть концентраторы и самый сильный флот, у зергов восстановление брони и пробивание сквозь щита, у тоссов хорошие щиты и тяжеловатый флот но это их единственная достоинства ведь как бы не сровняли нас с другими у нас нету таких плюшек как джов спутник лекс тень королева или вообще такие быстрые флоты и надежные как у терров. К примеру хранитель у меня он почти 4раза сильнее дредлиска(это с заточками моего зерга 19ур) и по очкам он 3 раза больше, но как вариант они в бою против таких слабаков бесполезны даже если у них 50%+ к атаке по зергам я проиграю сто пудов 10к очков или же 400+ хран против 500 дредлиск почти без потерь противника. У нас нету быстрых флотов как крейсер и стелс(корсар вообще бьет по флоту только а скаут промахивается по обороне(почти на 50%)) со своими плюшками как штурм и уклонение. И да ещё у этих флотов концентрация урона. У тоссов же жалкие кванты ходят по скорости 255(заточка 16ур) а ип 320(11ур) Флагманы у нас вообще бесполезны как и не говоря о бесполезности наших офиков(я про древнего он даст теху который сократит лом и арбитр(ну да это хороший флот но черепаха и надо тратит 25к хд за уровень не говоря о том что надо построить 7ур КПП и короче он ничего большего не даст как офики терр и зерга)) и да у тоссов нету таких миссий как у зергов и терров который дают такие хорошие офики(я про пират и мантрид) и вообще у тоссов не все миссии. Вижу притесняли только тоссов урезав ПП(раньше если как говорил хокар увеличился выработка создавая ПП то теперь она уменьшается). За пиратов очень благодарен хотя если видит то вы ничего не увеличили но спс.
Тема: Новый корабль |
30 Апреля 2016 21:31:07
Сообщение #424
Цитата: ashik
авианосец
он как бы уже есть и он типа своих мелких возит
Тема: Пираты |
30 Апреля 2016 20:43:48
Сообщение #423
Тема: Пираты |
30 Апреля 2016 13:45:36
Сообщение #422
Подниму вопрос на счет пиратов. Недавно был выбор между урезкой пиратов и выработки. Топи выбрали пиратов и пиратов уменьшили аж не знаю на половину или на 2/3, и затем вася урезал и выработку. С выработкой не знаю мазохисти эти люди или нет но они смирились, но что с пиратом та? Вася верни нубам пиратов а то нереально прокачаться.
Вот простой пример этих пиратов:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6f045b57c9c3ca0942d701d9b4fb63f7
Как уже видим в этой теме клык васе вообще плевать на курс и всё такое)))Потребуйте своё нубы!!!!!!!!!!!
Вот простой пример этих пиратов:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6f045b57c9c3ca0942d701d9b4fb63f7