Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100% |
25 Апреля 2016 15:54:55
Сообщение #421
vadim219, этож из за вас опс заговорил об этом, а то как ранее сказал ту4а почему только сейчас он заговорил об этом, видно что пару бегунов поймать не смогли
25 Апреля 2016 15:51:21
Сообщение #420
Цитата: vadim219
угу мы во всем виноваты
а разве это не круто? теперь целей много можно убрать и за одно завтра утром пусть отменят все флоты которые щас плавают так, а то у некоторых оно на 5к дней летают
25 Апреля 2016 15:45:35
Сообщение #419
Цитата: No_ops
это настоящий БАГ
я ему уже говорил в скайпе но говорил что не баг Цитата: TUCHA
Цитата: No_ops я лишь хочу, что бы ЗНАЛИ ВСЕ и пользовали ВСЕ, справедливости ради. Либо НИКТО и признали багом. где раньше был твой голос справедливости? почему только сейчас ты решил об этом сообщить?
этож из за тех игроков бир и вадим которые так сейвят)))
Тема: Обломки от разбитого флота уменьшены до 25% |
18 Апреля 2016 17:16:14
Сообщение #418
zveroboy, ты забыл ещё про то что он уже года 2-3 пообещал о газовых облако, ему как всегда всё через анус надо объяснит что это плохо, а ведь что будет с феней? а то он итак брал 27% лома а щас лома всего 25% ?
Тема: Обломки от разбитого флота уменьшены до 25% |
18 Апреля 2016 16:22:34
Сообщение #417
VasyaMalevich, Запах говно идет. Говноед блин ты не знаешь как трудно щас найти игрока с 100-1кк бо? хоть и найдется но они используют чисто на чисто твою говно-сейв и твою расширение Васяговносилек, впрочем ремонт можешь убрать вовсе, я и так удаляю планки даже если там восстановятся 30-50к бо, впрочем как всегда вешаешь лапшу и дерьмом, только сам им и кормись)
Тема: Второе падение |
18 Апреля 2016 16:03:34
Сообщение #416
Трахарьпахарь, Нубы блин, почему вы не уйметесь? сами провоцируйте уничтожит вашу сетку(чисто на чиста ради прикола уберу там все ал.ст и как будет у меня достаточно ИП то и банк уберу) а щас не до вас
Цитата: Дамир
Бедя не плачь
Хехе, какой ещё бедя? вообщем бред не несиЦитата: Трахарьпахарь
опять говна там понаделаешь и свалишь
Тебя забыл спросить, кто вообще такой ?
Тема: Новый функционал сущности: полет по галактикам |
14 Апреля 2016 20:56:33
Сообщение #415
мне вот интересно к примеру я создам 6-8ур сушки(для уменьшение топливо и прочий фигней) то если я обороняю сушку флотами тер и тосс и отправляю в доминион то можно ли вернут их потом с обороны? а то всеж планета/луна далеко и такую фигушку будут использовать все, так что сани сдохни наконец уже)))))))сделал бы годное дела уменьшив КД трибунал и его затрат
Тема: Переключение между акками |
14 Апреля 2016 16:32:20
Сообщение #414
Даэв, я думал закрыли нет из за чего я свой тосс удалил уже в мае, в прошлом году же была вроде тема о закрытые нета чтоб у всех кто имеет по 3акк на каждом сервере удалил с нета или ру
Тема: Обнаружена опасная атака |
14 Апреля 2016 11:48:51
Сообщение #411
Умник остановил очередную урезку васи и он мстит чтол?
Тема: Расстояние между рукавами сокращено в 2 раза |
14 Апреля 2016 11:46:33
Сообщение #410
выработка уменьшился. Вот гад васик
14 Апреля 2016 11:29:51
Сообщение #409
Цитата: МП38
Забыл написать тока что второй хозяин акка пал
ты о чем вообще? теперь каждый нуб будет так говорит? Цитата: Kosay
ночью луны пилит не геройство
хехе после таких потерь вряд ли он снова вам луны спилит)))так что по пирам лететь проще и безопаснее(всеж техи топа круче чем нубов, если столкнется то выиграет если там как обычно по 100-300линкор летит)Цитата: TheDelirium
да и ему нормально снес ,ниче страшного
тогда у меня заточка была 27ур попробовал до 28ур сделать неудача!всё же на них больше 5к хд ушло(только на квант)
Тема: вывоз артефактов из эксп |
13 Апреля 2016 15:45:55
Сообщение #408
Mirotvorets, Ты думаешь почему за создание джага надо 36к хд? головой подумай. Логично же их строят лишь для продажи и перевоз арт. Если дать каким научкам эту возможность то смысл упадет в таких кораблях как джаг авик и иссл. Тс явно не знает или не хочет узнать, возможности гигалорда. Во первых самый быстрый колонизатор(у некоторых даже 1к единиц скорости), во вторых 10кк вместимость(под четким улучшение можно до 15-20кк сделать), во третьих возит артов, и последний хорошие мусорщики(у меня до 500к за минуту собирают). Так что у каждой расы своя особенность и гиг вполне себя оправдает ведь не жрет же много аморты)))
10 Апреля 2016 16:52:57
Сообщение #406
Цитата: ZIGfire
Убейся об стену))Я думал что-то интересное,а тут лабуда.Хотя другого от постов автора ожидать не приходится)P.s В инстаграм уже успел выложить?
ну и чем не доволен та? мне проста в личку сказали что я свои логи прячу вот и слил в зал слава самые огромные потери Цитата: Kosay
старые логи. давай новые чтоле
пока что нету но будетЦитата: T-800
Долетался, а то крутой прямо такой был. Собственно неудивительно, все нубы крутые но только до первого слива от топа.
тогда когда же выйдешь с ро ? всё равно какую нить фигню придумаешь чтоб мстить)))Цитата: AvaK
добавить тут нечего вот если бы такой слив у тебя был то уж коментов тут куча была
всему своё время, я же не самоубийца чтоб ради бо пойти против султана или прочих из акдт, пока что нубов много, есть на кого охотиться)))
Тема: Первое падение |
9 Апреля 2016 10:36:06
Сообщение #405
9 Апреля 2016 10:26:15
Сообщение #403
бедбой пал как нуб от руки топа.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d5b289ce692d7ec5a117dd8ad1a3e017
тут первый раз убили
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d5b289ce692d7ec5a117dd8ad1a3e017
тут первый раз убили
Тема: Как очистить оперативную память на ПК ??? |
8 Апреля 2016 18:13:24
Сообщение #402
dinisS, мне пришлось комп в "Технику" на ремонт отправит, жесткий диск сдох заплатил 2к рублей чтоб купит новую и посоветовали больше не нагружать жестку, щас тихо играю в паук и крид и смотрю видосики всё норм если не буду всякую фигню типа этих прог заливать в комп