Сообщения пользователя: Bad_boy

Цитата: Grafex
это донатный флот, не сравнивай куй с пальцем) мои рабы вообще 580 тащутся
я и кс и тень строить могу, если надо продамВыпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%так що фиг с бесплатными курьерами хочу быстрый раб хоть и донатный
очень интересно, может еще что выдумаешь?
у моих джаг и гиг скорость ваще выше 1к была, щас в роВыпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%скорость я ещё не апал(заточки)
я знаю твои кванты 900 летают
кст а квантах, щотам с уликом ведь хотел улучшить а я ждал и рес не тратил
Цитата: вова88
я не много понимаю на пару лет вперёд, весь бред и ахинею, котрую предлогают такие вот бойцы и шахтеры типо тебя, 
потом идут сопли, непонимание КА что происходит и где усрались и ворачивают всё в зад. 

давай Василь--вводи  очередную ахинею. 
хоть наконец реально свалить  будет повод, всеравно одно вранье  и идеотизм.
+
Цитата: T-800
Пиратохотелок тянет, а живые атаки не потянет?
выйди с роВыпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%поиграем в пиратоловВыпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%
Тема: Истощение САФ | 29 Января 2017 04:51:32
Сообщение #757
serg0542, ты посмотри что они сделали с астером, теперь копаю только газ лимит пал на 1/3Истощение САФпродажа не идет, а хд нужны как никогдаИстощение САФ
справедливость нигде не видно, лимит б повысили а то атакеры ничерта не могут продать чтоб  хоть как-то ускориться или заточек усилить
Raynor_Jim, не мог писать, спс за сливИстощение САФа то неделю думал отправит на длз или в экспу а то два года слот жрала и вес снизил, но уже такая как была
Тема: Истощение САФ | 29 Января 2017 04:41:15
Сообщение #756
Цитата: serg0542
САФ должен истощаться
польза? всё равно охранитель при х5 дает 70к саФА, а ангар копеечки(рекордный уровен 47 посчитаем 80*47=3760очков), надо резать  именно приказ х5 а не ангар или характеристику офика и чуточку подорожит телепата на х5 все думаю согласныИстощение САФ
Тема: я ухожу. | 29 Января 2017 03:57:22
Сообщение #755
Paukan4iGG, да пусть идут и сереж и навия ухожу.нам всё равно
Сообщение #754
зачем запрет? и так из за нубки врата не найдется
Тема: Баланс скорости в алсети | 29 Января 2017 00:42:18
Сообщение #753
Цитата: Raynor_Jim
Може кто кроме АлексКиев знает могучий секрет отлова на обратке рабов высланных с луны на лом. Научите.
вроде кичкайла знает
Цитата: натар
Цитата: Bad_boyVasyaMalevich, а скорость рабам тоссов? у терр и зерг рабы почти на 800-прикалываешся? http://prntscr.com/e1kk5s
гиг и джаг почти аморту не берут, зато дохера отрабатывают, да и жрут не много
Тема: я ухожу. | 28 Января 2017 23:45:54
Сообщение #751
Navi, кст удачи в реале
Тема: я ухожу. | 28 Января 2017 23:41:41
Сообщение #750
Цитата: zhban
твоя жизнь один большой лол...
я ухожу.ай эм тоже ухожуя ухожу.скоро экг
Тема: я ухожу. | 28 Января 2017 23:37:33
Сообщение #749
Цитата: Navi
се кто меня знает.Счасливо оставатся.Я провел в игре 6-ть лет,но все же решил свалить.
лол, иди=
вова88Выпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%анклван?
Цитата: вова88
Bad_boy, тема вроде  не  о  рабах тосов и  не  о конретной расе, 
мог бы  отдельно тему  зделать с цыферками и примерами  например в разделе  жалоб.
раз вася открыл вопрос о ломе, почему б нет?Выпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30%у нас рабы к тому же лишь для лома а не для астер и лом
Цитата: Yokohama
гонишь ты. у моих рабов 600 пусть не потолок но потом качал 
я про джаг и гиг
VasyaMalevich, а скорость рабам тоссов? у терр и зерг рабы почти на 800-1000ходят, у тосс ели до 500(с заточками и генералом с средними техами) некоторые тоссы даже на свой лом не успевают(недавно меня выгнали с 33кк мета) тк рабы опоздали на 15мин и собрал чуточку как прилетел вор с 5к лк у врат
Сообщение #744
VasyaMalevich, можно как та свои хайди в рублики сделать ?Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом
Сообщение #743
Цитата: VasyaMalevich
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
вот объясни мне нубу, раньше я с легкостью убивал 2зс и 2кс пирата 1кк очкового всего та 3к скаутами с потерями до 600очков, а теперь на 2зс или 2кс отправлю около 4к и получаю письмо что потерял больше 1к бо, это до уменьшение их специальность Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом
Сообщение #742
VasyaMalevich, ну Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годомудачи тогда