Сообщения пользователя: bubusyn
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! |
25 Сентября 2014 21:22:42
Сообщение #220
Цитата: Acrabash
Если это не так, ок.
Участвовал в расчете куда летит твоя сушка. Если бы знали куда, тебя бы снесли в полете. До первой атаки ты недолетел ровно 1 систему. Мы ошиблись, ибо все строилось на логике, факте полета и предположениях. Ты встал раньше. Первая атака тебя миновала, о чем и писал Кемеровский. Ты о ней даже не заподозрил. Это если ты слышишь кого-то кроме себя.
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! |
25 Сентября 2014 20:36:06
Сообщение #219
Цитата: Acrabash
Подстава была, я даже знаю от кого.
Читаю тему и становиться противно. Если вначале это был красивый уход сильного игрока, то сейчас это сопли про баланс, вселенский заговор и попытки самооправдать отмену удаления акка. Имхо - не пацан.
П.С. Тебя не подставили. Тебя сделали. Грамотно и красиво. Все остальное эмоции. Ты тупо не ожидал, что кто-то рискнет снети тебя. Рискнули и снесли. Небывает неубиваемых флотов и оборон. Самонадеянность и пренебрежение элементарными принципами самосохранения в игре приводят к сливу.
П.П.С. Если вначале тема вызывала уважение, то сейчас.....
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. |
22 Сентября 2014 18:05:41
Сообщение #218
Цитата: Violentore
Предлагаю открыть номинацию на самую лучшую подляну ИГ)
Не тут сразу понятно - победит Раззагал. Все остальные не доросли. Хотя есть еще Админы........
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. |
22 Сентября 2014 17:58:09
Сообщение #217
Цитата: VasyaMalevich
Можно тогда админисрация если что пропьёт на новый год вашу часть призового фонда?
Если пообещаете после этого не прикасаться к клавиатуре и не делать нововведений целый год, то думаю не только уважаемый Грач согласиться, но и пол Крафта вам сбросятся.
Тема: улучшаем реалистик |
20 Сентября 2014 17:24:52
Сообщение #216
За саму идею двумя руками и ногами. И процесс исследований на Фиксе мне нравится более чем в реалистике.
Наверное есть смысл разделить закладки "Космопорт" и "Флоты в полете", как это реализовано на Фиксе.
Цитата: RemR
Приходится пролистывать. А если я хочу сделать оттяжку, но время этой отяжки зависит от каких-то действий врага, и результат этих действия я могу увидеть во флотах в полете. Мне, может, дорога каждая секунда, а приходится листать вверх-вниз. Что напрягает. Сделайте кнопку "свернуть корабли" в области, выделенной зеленым. При этом должны сохраняться уже выбранные корабли (к примеру, выбрал 2 крейсера, нажал кнопку "свернуть корабли", нажал кнопку "отправить флот", и 2 крейсера полетели).
Наверное есть смысл разделить закладки "Космопорт" и "Флоты в полете", как это реализовано на Фиксе.
Тема: Мульт |
19 Сентября 2014 23:55:52
Сообщение #215
Цитата: Diosa
Грозился напасть другим мейном в случае атаки твинка
Не верь ему. Он нападет на тебя с акка Chelovek03.
А если по теме - почитай для начала правила данной Игры.
Тема: Оповищалка. |
19 Сентября 2014 20:19:36
Сообщение #214
Цитата: vadim219
Или ты хочешь кого то из а-к в чемто обвинить ????
или это как обычно пустые слова и догатки....
или это как обычно пустые слова и догатки....
Да чего там обвинять - Саша8586, ЛТМ, Святой, Чикотной - забаненные в свое время ум, честь и совесть всея Крафта. Не думал, что люди так быстро забывают историю своих альянсов.
18 Сентября 2014 20:01:27
Сообщение #213
Цитата: vadim219
а не твой ли соал пользовалась ботом иза чего и была забанена ????
или ты об этих которых говоришь как о себе и своих соалах????
или ты об этих которых говоришь как о себе и своих соалах????
А может это у шалунишек из экс АК шапка загорелась ?
18 Сентября 2014 17:38:45
Сообщение #212
Цитата: Kofeman
готов пройти любую проверку . так как у меня ничего не установлено и играю сам без оповещалки (с самого начала).
Я не говорю конкретно про тебя, я говорю про тенденцию.
но ты не прав. есть чесные игроки , всех под 1 гребёнку ставить не можна
Вот тут с тобой соглашусь, но и непорядочных здесь много. И лично мне интересно атаковать людей у которых есть оповещалка. Я знаю, что она есть и я знаю как с ней бороться. Гораздо обиднее когда ты атачишь спящее тело, а его флот взлетает за 1-3 сек до атаки и сразу после нее флот обратно оказывается на планке, а человек при этом даже не просыпается.
18 Сентября 2014 12:22:54
Сообщение #211
Оповещалка - чит/упрощение для ленивых людей,
Во-во. Вот у меня и складывается впечатление, что так рьяно за отмену оповещалки борются читеры, у которых есть бот-оповещалка или бот поднимающий флот с планки за пару сек до атаки.
18 Сентября 2014 10:04:44
Сообщение #210
Еще раз выскажу свое мнение. Если лень, отсутствие мозга или религия не позволяют вам игровыми методами заставить игрока с оповещалкой ее отключить - это не проблема игры XCraft, это проблема конкретного криворукого атакера. А тема опять о любви к халяве - я ничерта не хочу делать, а хочу прилететь и чтоб меня там не ждали (нагнуть всех).
Или попробую еще упростить мысль - для того чтобы поиметь хороший секс, надо трусы снимать, а не рукоблудить.
Голосовал за п.2.
Или попробую еще упростить мысль - для того чтобы поиметь хороший секс, надо трусы снимать, а не рукоблудить.
Голосовал за п.2.
Тема: Хороший боя думаю |
8 Сентября 2014 07:16:53
Сообщение #208
Цитата: Serj1984
почему плети контролятся? Или они контролятся тепенрь?
Крнтролились панки а не плети вроде. Или мне показалось ?
А бой красивый , хоть и не в те ворота, в которые бы мне хотелось. Мои поздравления ТС и скорейшего восстановления жертве.
Тема: ВМС |
5 Сентября 2014 12:50:28
Сообщение #207
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Как я понял бот флот сейвил?Хорошее облегчение игры,ты бухаешь,машина сама за тебя флот нычет.
Ну ты Ванга. Даже я не знаю в чем суть Бота, а ты тут из пальца высасываешь фактаж. Подвязывай с такой привычкой.
Цитата: pvi
одна мультиводит (уводид акк в автоРО путем мульта и хромой системой)
Пруфы !!! Или создавай тему о своем бане за клевету, принципиальный и справедливый ты наш.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Цитата: Alkotraz
в бан прячут сильнейших акк, хотя до этого весь день лидировал пункт забанить оба акка, а некоторые субъекты предлагают перманентный бан без РО
Персонально для тебя. Заг - имеет пакты с Большей частью коалиции и находится с ними в дружеских отношениях. Война реально с ББ и недавних пор - Корсарами.
Лично я голосовал за бан акка Зиг, который участвовал в противоправных действиях - а на остальные акки мне фиолетово.
Тема: Оповещалка, соц опрос |
3 Сентября 2014 22:50:21
Сообщение #206
Цитата: Abatur
А мысль имеет смысл
Не в ту сторону. У Galex001 игровая оповещалка за хайды.
3 Сентября 2014 22:45:32
Сообщение #205
За столько лет игры ты то не вкурсе что есть халявная оповещалка у игроков???
Подозреваю ее наличие, но доказать не могу. А раз не могу, то и не сотрясаю зазря воздух.
Я что один как дурак пользуюсь игровой оповещалкой за хайды ?
3 Сентября 2014 22:29:43
Сообщение #204
Имхо если Василий отменит оповещалку, ее напишет какое-нибудь "юное дарование" и оформит в виде бота. В результате нет дохода КА, а нелегальная оповещалка появится.
Тема: Суд над Zig Zag |
3 Сентября 2014 07:52:30
Сообщение #203
Цитата: Хокар
Хочу отметить, что бан Зиг и Заг вместе, приведет к обезглавливанию альянса Will.
Зиг - Заг = Человек - Альянс ?
Нормально, там у него есть достойные ученики. Кто-то же знает игру и программирование на столько неплохо, чтобы писать ботов, которые прут сведения о логинах и паролях ?
3 Сентября 2014 01:52:44
Сообщение #202
Цитата: Valentin999
и кстати не стремно было подставлять то так?
Стремно. Но бой был принципиальным. А когда надо "наказать" из принципа - стрем на заднем плане. Иногда на принципиальный бой идут даже в минус.
3 Сентября 2014 01:49:24
Сообщение #201
Цитата: Valentin999
ну 24 джова против 30 мне не кажется что там был бы прям слив скорее размен
С одной стороны почти голые 24 Джова с единичным прикрытием, с другой стороны весь флот + 30 Джовов. Да жесткий размен и наш лом.