Сообщения пользователя: bubusyn

Тема: Уменьшение диаметра луны. | 29 Июня 2014 00:44:00
Сообщение #180
Цитата: pvi
,что луну построют в этот же вечер, намного быстрее чем отстроится ЗС в случаи не удачу .

Да кто тебе сказал, что луны проще всходить стали ? Да ЛП - дешевле по ресам, но шансы на всход - те же. У меня уже 9 ЛП прошло и ничерта, луны нет.
Тема: Потребление плетей | 28 Июня 2014 19:14:39
Сообщение #179
Угу, понастроили плеток в количествах которые от планок оторвать не могут, так теперь давай им потребление понижать.
Опять вместо какого-либо обоснования - клянчания из разряда "я хочу".
Тема: Объединённая флотилия альянса | 28 Июня 2014 09:44:15
Сообщение #178
Цитата: Advokat
Эпичная куча альянсового металлолома передвигающаяся по координатам.

Стесняюсь спросить, а каково практическое применение идеи ? Зачем этот флототусняк нужен ? Безпотерьная прокачка мультов газом через САБ ?
Имхо идея действительно
Цитата: Advokat
говноидея.
Тема: Новые виды планет | 25 Июня 2014 17:46:39
Сообщение #177
Цитата: grombac
Новые виды планет образовались в нашей казалось бы знакомой галактике.

Стесняюсь спросить у ТС, а в чем собственно новизна планет ?
Тема: тосы. | 24 Июня 2014 15:53:51
Сообщение #176
Цитата: вова88
запилить на луне у тосов некую хитрую установку,которая своим лучом будет минусовать выработку на планете жертвы.

Стесняюсь спросить. Сколько проживет такая луна, вместе с установкой отминусовав один раз ТОП игрока ? Имхо это опять из разряда нагибания только в одну сторону - ТОП гнет того кто послабее.
Тема: Межгалактические врата терран | 22 Июня 2014 10:20:12
Сообщение #175
Цитата: Kofeman
И проблемы того кто тебя позвал дефить что он без склада

Речь идет о том, что флот зависает и не может прыгнуть дальше (домой), а не про возможности встать в ДЕФ конкретного игрока.
Тема: Межгалактические врата терран | 22 Июня 2014 10:17:08
Сообщение #174
Цитата: prorab
А там фигаг-нет склада альянса, .... правьте, чтоб нельзя было прыгать на луну без склада альянса,

Аналогично так же попадал.
Уважаемая КА. Наверное есть смысл внести в условия построения Межгалактических Врат - наличие на луне Склада Альянса минимум 1 уровня.
Сообщение #173
Цитата: Acrabash
Вася! Когда последний раз лексами кто-нибудь что-нибудь пожирал?

Наверное тогде же, когда последний раз СНЗ ПУ делали. Если чинить, то и пожирание и уничтожение.
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Как вы уже наконец не поймёте,что выход из данной ситуации только один УМЕНЬШИТЬ РАССТОЯНИЯ и никакие луны не помогут вам вернуть полётов .

Может как вариант стоит рассмотреть несколько типов расстояния и скорости ? Например при полете по горизонтали (своей галактике) работают одни типы двигателей и за счет этого перемещение происходит по линейному принципу, а при перемещении между галактиками (рукавами) работают принципы гиперпространственных прыжков + линейных перемещений и расстояния и скорости из-за этого считаются по другому ?
Тема: тосы | 2 Июня 2014 21:55:13
Сообщение #171
Дополнительно хотелось бы услышать от КА а не изменились ли, так же - молча, техи у товарища Алдариса ?
Тема: дендра. | 29 Мая 2014 17:39:36
Сообщение #170
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вот у человека 16ч летит гиг и это тоже не нормально

Да ненормально, но уровняловка - тоже не выход. Нужно решение устраивающее всех, а не кого-то одного устраивающее, а другого ущемляющее.
Имхо вообще непонятно на кой черт нужны полеты из Дендры завязанные на время ? Доставка должна быть одинаковой в пределах действия Дендры, а скорость доставки зависить от уровня Дендрариума.
Сообщение #169
Цитата: NightZS
У зергов и протосов нет Врат! эта фишка только для терран.

Зерг и Тосс могут быть союзниками Терру ?
Цитата: VasyaMalevich
+ Возможность союзным флотам, находящимся на обороне луны с Вратами проходить через них

Слово союзным является ключевым. Я ведь могу и сейчас зерговские или тосовские корабли, которые есть у моего террана, пробрасывать через свои врата.
Т.Е. опять таки на сколько я понял - зерг становясь в оборону моей луны во 2 галактике может прыгнуть на оборону моей же луны в 12 галактике и продолжить полет оттуда по своим делам, отправляясь так-же, как сейчас отправляются с координат.
Сообщение #168
Цитата: Enemy
При условии что откат времени идет для каждого свой, третий уровень будет куда более актуален. Ведь сидеть на чужой луне и ждать сутки,пока откатят врата - в этом хорошего очень мало.

Если же откат общий для всех ( т.е. один пропрыгнул - все ждут) - атака\\передислокация\\транспорт и т.д. может затянуться на недели\\месяцы и мало кто захочет или даже рискнёт пользоваться такими вратами.

Какая очередь, какие сутки ? Ты вратами выше 1 уровня пользовался вообще ? Сколько перезаряжаются врата 3 уровня ?
Василий же четко написал, что хозяин врат управляет этими вратами т.е. дает права на их использование тому или иному игроку или альянсу.
Цитата: VasyaMalevich
+ На странице Врат хозяина предусмотрена кнопочка включения и выключения Врат для союзников (друзья + альнс) которая включена по умолчанию.
Сообщение #167
Цитата: UJAS
КАК ЗЕРГАМ ТАК НА ТЕБЕ ПО ЛЕКСУ УЛИТОЧНУЮ СКОРОСТЬ А КАК ТЕРАНАМ ТАК НА ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ

На сколько я понял, через врата Терров смогут пробрасываться союзные флоты. И Зерги (включая лексов) и Тосы могут быть союзниками для терран. Так что не плачь раньше времени.

Идея замечательная. Дай бог еще и реализация будет не как обычно... :winked:

Цитата: -Destructor-
Пришейте вратам уничтожаемость в бою, как ал. станции. Будет справедливо. Пусть дэфят.

Глупо, ибо прыжок между вратами происходит мгновенно и перебросить флот на защиту своих врат - дело секунд. Хочешь снести врата - напрягись, собери САБик и сноси луну.
Тема: Население планет. | 25 Мая 2014 14:20:58
Сообщение #166
Цитата: Darkur
Не знаю как это повлияет на игру, но, если добавить ко всем расам определенных живых существ?

Угу. И переименовать игру из X-Craft в "Космоферма".
Идея - очередной нубобред.
Тема: Реакция на инновации | 20 Мая 2014 07:51:24
Сообщение #165
Цитата: Romik_Dok
"ув. игроки готовится такое-то изменение, будте готовы и т.д."?!

Вот теперь становится понятным, что полет на Даггота за ресурсом части игроков (которые получили такое оповещение) с последующим ПУ и был сделан для перестройки их инфраструктуры в соответствии с новой архитектурой галактик.
Эту игру погубит коррупция.
Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота | 19 Мая 2014 17:12:23
Сообщение #164
Цитата: OvCore
Не, ну это пздц, все, 10+ джовов у Разагала и все уже просят откат сервера... Весело...

И я говорю, никаких откатов. Поудалять нафиг аккаунты виновных и не мучить яйца. Кровь так кровь, а не кастрация по сантиметру.

П.С. Ты таки опять накосячил. :fellow:
Сообщение #163
Цитата: Пельмешики
не... я балдею.. знач наша Русь СМИ врет а ваша Украйна СМИ как никогда правдива? жесть))

Это не я сказал. Это ты сделал такой вывод. Я для всех желающих дал ссылку на сайт Верховного Совета Украины, где регистрируются ВСЕ законопроекты. Кто хочет, может перепроверить заявление Российских СМИ о конкретном законопроекте.

Я этого не делал ибо считаю это БРЕДОМ и мне жаль своего времени. Но если кто-то хочет перепроверить правда это или бред - вот вам в помощь ссылочки.
Мне даже самому интересно есть такое или нет. Вдруг это правда и я зомби. Есть шанс меня "вылечить".

П.С. Если кто-то найдет законопроект соответствующий по содержимому российским СМИ, выложенным ГрафМиром - сильно разочаруюсь в Украинской власти, скажу спасибо тому, кто меня "вылечит" и с меня будет - 10 кк газа.
Сообщение #162
Цитата: MnemosyneKsailocent
А русская версия есть? а то нифига не понятно кроме того что они ниче принять не могут

Извини. Это официальный сайт. В Украине официальный язык один и по прежнему Украинский. Другого просто НЕТ.
Сообщение #161
Желающие могут поискать указанный ГрафМиром законопроект по этой ссылке. В Украине это все в открытом пользовании.
http://www.rada.gov.ua/# это сайт Верховной Рады Украины
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc2 это к нему поисковик.

П.С. Всем удачи. Сам не искал ибо БРЕД, но вдруг кто найдет ?!
П.П.С. Извините, что официальные сайты на Украинском языке.