Сообщения пользователя: bubusyn
Тема: С днём программиста! |
13 Сентября 2013 17:04:07
Сообщение #100
Цитата: VasyaMalevich
Спросили. Народ несколько лет
сидя в РО или Бане
просил минимальный контроль боя.
Василий, Вы бы к тем 8хх кто в онлайне сидит прислушивались а не к хрен знает кому и после чего приснилось.
Тема: Планетарное уничтожение |
13 Сентября 2013 15:49:59
Сообщение #99
Когда я был маленький нубка - Алекс26 наштамповал мне немного астеров. С них я начал развивать свою инфру и взял его за пример. Сейчас я для своих соалов делал астеры, не взирая на возможности потери СНЗ. После очередного Говновведения не вижу смысла качать ни гипер ни грави техи, так как в любой момент КА, дернув очередной косячок, без всяких объяснений может это отменить. Не почему то (безпречинно), а потому что (так торкнуло).
Голосую за отмену.
Голосую за отмену.
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами |
13 Сентября 2013 15:12:52
Сообщение #98
Цитата: T-800
нет полноценного оттяга флота перед атакой - нет смысла летать.
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а
Готов подписаться под каждой буквой.
Если бы не прилет Алдариса - ушел бы тупо в РО (другой проект), до момента, пока у КА мозг на место встанет.
Мужики, я не Микка по вложениям, но я в НЕАДЕКВАТОВ денег вкладывать не буду. А СБ4 - полный НЕАДЕКВАТ. Пипец. СБ4 - контрольная работа для учеников 4 класса, написанная на неуд.
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами |
13 Сентября 2013 15:01:24
Сообщение #97
Цитата: T-800
Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно.
Возврат с точностью до минуты только Лошары просчитывают.
Возврат с автоотменой считаю с точностью до секунды.
Готов на спор просчитать возвраты даже с ручной отменой. В течение определенного мной периода времени, при соблюдении ряда условий.
Тема: С днём программиста! |
13 Сентября 2013 13:13:33
Сообщение #96
Аптека, улица, фонарь.
Грустный стих. Такое впечатление, что он рожден по пути, проделанном пешком из компании "Новоарт" на трассу Челябинск - Копейск.
П.С. такую глючную и корявую СБ4 надо было вводить сегодня. Может быть тогда бы Вас поняли, решив что это с перепою.
Тема: Система боя версии 4 установлена |
12 Сентября 2013 15:59:15
Сообщение #95
Цитата: UncleanOne
но циферки в профиле — это святое.
Эти циферки влияли на атака/структура/щит. Или эти параметры в СБ4 не учитываются ?
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 |
12 Сентября 2013 15:18:58
Сообщение #94
Цитата: KILLER219
Как быть если в это вот именно сейчас была передислокачия флота и он ПРОПАЛ! Так же как пропал флот который свозил рес с колоний на базу, ресы не доставились и пропал флот который их вез!!!
Проверь, возможно они оказались на планетах, откуда стартовали или на точках прилета. Если нет, сочувствую - ты попал.
Тема: Отменить все текущие вылеты Алдариса |
12 Сентября 2013 02:07:03
Сообщение #93
Цитата: irina-R
Алдарис, уже летящий, отмениться завтро? Я правильно Вас понимаю?
Я понял это по другому:
Как только наступит то завтра, когда введут СБ4 полеты Алдариса будут перенесены на неделю. А пока это завтра не наступило Алда имеет всех по принципам СБ3.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА |
9 Сентября 2013 17:39:53
Сообщение #92
Василий, хотелось бы получить от Вас конкретный ответ (да или нет, а не многообещающее "может быть").
1. Будет ли Алдарис атаковать на автомате, а не под управлением Администраторов?
2. Возможен ли вариант когда при прилете Алдариса при СБ4 будут концентрированные атаки против конкретных юнитов, в то же время когда часть юнитов останется вообще без атаки ?
1. Будет ли Алдарис атаковать на автомате, а не под управлением Администраторов?
2. Возможен ли вариант когда при прилете Алдариса при СБ4 будут концентрированные атаки против конкретных юнитов, в то же время когда часть юнитов останется вообще без атаки ?
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА |
9 Сентября 2013 13:15:27
Сообщение #91
В данный момент меня интересует чисто практический аспект.
Летит ко мне Алдарис (допустим 40 мамкопап), дефят меня Джовами. По симулю (СБ3) - все красиво Алда выгребает. Бой без потерь со стороны обороняющихся.
Возможен ли вариант в СБ4, что эти 40 мамкопап будут стрелять не по всем Джовам в равной степени, а влупят концентрировано по 1-2 и положат их, а остальные Джовы даже не будут атакованы ?
Интересует именно применительно к Алдарису, т.е. ситуации, когда бой происходит на автомате.
Летит ко мне Алдарис (допустим 40 мамкопап), дефят меня Джовами. По симулю (СБ3) - все красиво Алда выгребает. Бой без потерь со стороны обороняющихся.
Возможен ли вариант в СБ4, что эти 40 мамкопап будут стрелять не по всем Джовам в равной степени, а влупят концентрировано по 1-2 и положат их, а остальные Джовы даже не будут атакованы ?
Интересует именно применительно к Алдарису, т.е. ситуации, когда бой происходит на автомате.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
8 Сентября 2013 15:24:20
Сообщение #89
Цитата: not
Кто-то говорит об обратном, кому верить?..
Система есть и достаточно простая.
1. Админ заходит в эту тему.
2. Читает, не нащупал ли кто каких закономерностей.
3. Если закономерности есть, и нашлось тело, которое в силу своей нескромности или глупости расписало ее тут - меняются настройки экспы.
4. Игроки продолжают заниматься своим любимым экспозадротством.
И так по кругу.
Тема: Топливо и боезапас |
28 Августа 2013 13:41:41
Сообщение #88
Цитата: UncleanOne
СБ4 будет поддерживать расход Веспена в бою, с точностью до выстрела.
Не кажется ли Вам, что при таком распределении добычи веспа по рассам, которое есть сейчас, через пару недель будут стрелять только Протосы, а Терране и Зерги будут нервно ходить под Дендром с плакатами "подайте на покупку Веспа" ?
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого |
27 Августа 2013 20:55:53
Сообщение #87
Цитата: Violentore
а администрация к концу года готовит что нибудь каверзное (ну кроме протосов которые теперь бедные трудятся не покладая сил) игрокам, ну или хотя бы топ 10 для интриги за корону?
СБ4 - кто не сольется после ввода до конца года, тот и ИГ.
Тема: Сделайте аллы поудобнее. |
23 Августа 2013 10:15:24
Сообщение #86
При нынешнем расчете статы от 1 кк возможно крутовато, а вот от 500 к - самое оно. Это от ТОП 318 и выше.
Тема: Незачёт очков статистики и ключ без иммунитета |
22 Августа 2013 18:33:54
Сообщение #85
limoni,
Совет. Разбей написанное тобой на 2 пункта (абзаца), а то нифига не понятно, что у тебя 2 различных жалобы.
Совет. Разбей написанное тобой на 2 пункта (абзаца), а то нифига не понятно, что у тебя 2 различных жалобы.
Тема: мульт |
19 Августа 2013 11:42:33
Сообщение #84
Цитата: Wamba
Прошу проверить, Александр_Лямин и Demo.
А чего с ними ? Приболели ?
Тема: астрофизика |
18 Августа 2013 17:12:26
Сообщение #83
Цитата: влг21
первые три идеи меня подержат сотни астрономов
Тебя поддержат только идиоты или люди которые пришли сюда пофлудить.
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 16:33:33
Сообщение #82
ТС, наверное правильнее было бы выкладывать логи в такой последовательности:
1) http://xcraft.ru/rw.php?raport=b7cab196014aef119b540b8893223111
2) http://xcraft.ru/rw.php?raport=98752a986fae6bcff3fdbac11c91a388
И тогда ни у кого небыло бы никаких вопросов.
1) http://xcraft.ru/rw.php?raport=b7cab196014aef119b540b8893223111
2) http://xcraft.ru/rw.php?raport=98752a986fae6bcff3fdbac11c91a388
И тогда ни у кого небыло бы никаких вопросов.
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 16:07:52
Сообщение #81
Попробую догадаться. ТС летел наверное не туда, куда бы стоило и выгреб на возврате ? Не ? А теперь сопли пошли ?