Сообщения пользователя: bubusyn
Тема: Сюжет-дайте участие игрокам. |
12 Августа 2013 14:29:49
Сообщение #80
Юра_Тарасенко - уважаемый, кто твоя основа ? Или это тебя так на второй неделе игры торкнуло и идеи поперли ?
Если это твоя основа - поиграй хоть пару месяцев, повыполняй квесты, пообщайся с соалами наконец и ты поймешь, что все что ты предлагаешь в игре уже есть (войны, атаки, заговоры и т.д.). А лезть в сюжет нефиг, потому, что НИКТО (в здравом уме) добровольно не будет сливать свой не рисованный флот по командам рисовашек.
Если это твоя основа - поиграй хоть пару месяцев, повыполняй квесты, пообщайся с соалами наконец и ты поймешь, что все что ты предлагаешь в игре уже есть (войны, атаки, заговоры и т.д.). А лезть в сюжет нефиг, потому, что НИКТО (в здравом уме) добровольно не будет сливать свой не рисованный флот по командам рисовашек.
Тема: глава альянса сможет награждать своих игроков |
9 Августа 2013 14:03:12
Сообщение #79
Цитата: kotus
ну а главам даст возможность поощрять своих лучших игроков..
Попроси в качестве поощрения Главу альянса тебе часть налога отстегнуть.
Сама идея - бред полный. Автору кол в топку.
Тема: Книги |
31 Июля 2013 22:53:12
Сообщение #77
Всем рекомендую Д. Черкасова почитать серию "Братва". Юморная вещица. Масса позитива.
Тема: предложение по САФу |
31 Июля 2013 21:01:44
Сообщение #76
Цитата: pik
имхо тема о сафе всплывает каждые 2 недели, когда кого-то достает, он выливает кучу на форуме, все поддакивают, и на 3-4 странице тема протухает... и все опять повторяется через 2 недели.
Лично у меня САФа нет и небыло - перерос до того как ввели. Но то, что игроки с САФом крысятничают по астерам и сервиснякам нубов без САФа - факт. А за такие полеты есть желание наказывать.
Беда не в том, что ТОП не может вылететь на таких игроков, а в том, что игроки равные по очкам не могуть слетать в ответку на боевой флот того кто спилил сервисняк.
САФ надо изменять - это объективно назрело.
31 Июля 2013 20:47:39
Сообщение #75
Цитата: PROLevel
но предприимчивий вася пощитал по другому, в результате новичками могут бить игроки до ляма очок... бред полнейший.
Особенно после обрезания очей за инфру.
31 Июля 2013 11:17:32
Сообщение #74
Цитата: Cheburashka
а как будет тогда захват астера? на котором один сервис?
Так на астерах САФ и сейчас вроде не работает. Так и оставить.
31 Июля 2013 11:14:15
Сообщение #73
Как вариант. Может есть смысл урезать САФ, оставив его распространение только на "Гражданские корабли" ?
Атакерам сейвится прийдется, а шахтерам вроде как и нормально.
Атакерам сейвится прийдется, а шахтерам вроде как и нормально.
Тема: Гнездо королевы |
27 Июля 2013 15:08:13
Сообщение #72
Цитата: vsd
расскажи ка что такого бредового в этой идее?
1.Затраты времени на ее реализацию значительно превышают время на нажатие клавиши F5. Этого достаточно чтобы посмотреть на рабочей шахте сидит королева или процесс встал.
2.В вариант, что игрок имеет королев на 100500 шахтах и не в состоянии визуально увидеть изменения по нажатию F5, а ему все это приходится записывать на бумагу - я не верю.
3.В игре хватает более серьезных проблем с недоработками, на которых надо сконцентрироваться, а не оттягивать время и внимание КА и программистов, на реализацию сервисных учетных функций.
Это лично моя точка зрения, которую я никому не навязываю. Кто имеет противоположную точку зрения - да ради Бога.
Цитата: Multyanimal_wPd78
А вот мнение терран мне вообще побоку - это тема для зергов
Тебе станет легче, если я все тоже напишу с акка Ксерджа ?
Тема: Гнездо королевы |
27 Июля 2013 14:49:45
Сообщение #71
Цитата: Multyanimal_wPd78
Предлагаю в гнездо королевы добавить столбец "состояние здания", в нём прописывается % потребляемой энергии шахты
Будет удобно смотреть какие шахты рабочие, а какие выключены
Будет удобно смотреть какие шахты рабочие, а какие выключены
Имхо очередная бредоидея для ленивых. Правильной дорогой идем к "Веселой ферме".
Тема: офицырэн механикус. |
17 Июля 2013 17:47:43
Сообщение #70
Цитата: 1grizli
вобще збс а у тосов че?
У тосов ниче. Не хватало, чтобы по 10 миссии вылетало еще какое-нибудь ЧЕ вместо мамок и папок.
Тема: офицырэн механикус. |
17 Июля 2013 17:31:02
Сообщение #69
Цитата: Tano
У каждой расы свои особенности флотов. Так тут ещё эту хрень с джовами для зергов и лексов для терран разрешают. Бред.
Согласен с каждым словом. Тут даже добавить нечего. У Терран - Джов, у Ксерджей - Гигатень, каждый развивает свой флот. Хочешь пользоватся чужим флотом - на здоровье, но только с базовыми параметрами. Все красиво и справедливо.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) |
15 Июля 2013 12:35:17
Сообщение #68
Цитата: Шторми
У координаты в системе есть три значения : планета, луна, координаты.Условно экспа - планета, пираты - координаты. Два разных типа. Вроде проблем не должно быть.
Зайди в космопорт. Введи в последнем разряде цифру 10. И далее чтоб ты не выбирал (планета, луна, координаты) у тебя пишет - КООРДИНАТЫ. Во всяком случае у меня на фиксе. Так что проблемы - гарантировано будут.
15 Июля 2013 12:27:06
Сообщение #67
Т-800, продумай момент конфликтов на 10 координатах, между твоей идеей и существующей экспой.
Допустим отправил я в экспу флот на 24 часа, он там находится уже часов 5. И тут на эте же координаты прилетает флот "пиратов". Что произойдет ? Я думаю как всегда забажит, например флоты объединятся и будет откат.
Вариант второй мой флот выходит из экспы и в ту же секунду рандом кидает туда "Пиратов" - обять бажит.
Ну и на входе в экспу флота, при совпадении "Пиратского" рандома сек в сек - опять баг будет.
И еще, ЛЮБАЯ новая идея на проекте приводит к возникновению багов. А там где есть баги, всегда появляются читеры и багоюзеры.
Допустим отправил я в экспу флот на 24 часа, он там находится уже часов 5. И тут на эте же координаты прилетает флот "пиратов". Что произойдет ? Я думаю как всегда забажит, например флоты объединятся и будет откат.
Вариант второй мой флот выходит из экспы и в ту же секунду рандом кидает туда "Пиратов" - обять бажит.
Ну и на входе в экспу флота, при совпадении "Пиратского" рандома сек в сек - опять баг будет.
И еще, ЛЮБАЯ новая идея на проекте приводит к возникновению багов. А там где есть баги, всегда появляются читеры и багоюзеры.
15 Июля 2013 09:38:08
Сообщение #66
Т-800, попробуй пересмотреть идею как вариант дополнений/изменений к существующей экспедиции. Мне кажется это будет более правильно.
Тема: 10 миссия стала цикличной |
14 Июля 2013 23:48:11
Сообщение #65
Цитата: Swarm
месяц) сказали те, на кого уже вылетел
Аня, не не знаю, кто, что сказал, но на наших вчера вылетели и прилетают через неделю. 200%
Цитата: T-800
Донатить и потом увидеть как в один прекрасный день твое нажитое добро снесли вместе с планкой, причем снес не игрок а вшивая рисовашка, которой просто не удалось деф собрать (всякое бывает, можно несколько дней в игре отсутствовать по разным причинам или же топы друзья в этот момент в РО и некому дефить) и после этого продолжать донатить - это надо быть или помешанным наркоманом-задротом или просто идиотом.
Вот в первый раз я с тобой полностью согласен. Была мысль вдонатить себе Пирата, но отсутствие стабильности в проекте меня удерживает от этого опрометчивого шага.
Тема: 10 миссия стала цикличной |
14 Июля 2013 23:42:29
Сообщение #64
Цитата: ghosty
Алдарис месяц летит....
Акстись. Нынче неделю.
Тема: verzer |
14 Июля 2013 15:41:56
Сообщение #63
Чего вы на человека наговариваете - Сигал, Норрис, Дизель... Он же четко ответил - Ван Дам.
Цитата: verzer
вообще то подружке, за мой первый раз...
Тема: Счетчик суточного грабежа (ССГ) |
13 Июля 2013 17:28:28
Сообщение #62
Цитата: T-800
И вам не кажется что все тут на шахтах зациклились? Для шахтеров есть вся информация, почему бы и для атакеров жизнь не улучшить?
Дык атакер - это тот кто АТАКУЕТ играющих (живых) а не ишки фармит.
А фармер - толи недоатакер, толи перешахтер.
Тема: Счетчик суточного грабежа (ССГ) |
13 Июля 2013 17:11:15
Сообщение #61
Т-800, на сколько я помню ты же раньше отчеты просил запилить, чтобы считать сколько чего нафармил. Сделали.
А теперь отчеты, на которые КА угробила свое время (и нервы игроков откатом) - не нужны ? Хочется подсчет автоматизировать ибо калькулятор сломался ?
Я в шоке.
А теперь отчеты, на которые КА угробила свое время (и нервы игроков откатом) - не нужны ? Хочется подсчет автоматизировать ибо калькулятор сломался ?
Я в шоке.