Сообщения пользователя: bubusyn
Тема: Заточки и ядерное оружие |
26 Июня 2015 20:40:04
Сообщение #340
Цитата: GanjaMan
Правельно сделали, еще один шаг к правельному балансу.
Зарегайся еще одного мульта и лизни еще раз. Ка понравилось.
26 Июня 2015 20:23:30
Сообщение #339
Цитата: Abatur
Повторюсь! цель у КА была урезать эффект "заточик"
Ну вот не гони на нашу КА. Их цель была, есть и будет - вынуть бабло из твоего кармана. А какой повод для этого придумать.... Это уже второстепенно. Но одно дело, когда ты с баблом рассаешься добровольно (вбрасывая его в заточки, ресурсы, флот - не важно) и другое дело, когда тебя заставляют повторно покупать то, что ты уже купил.
26 Июня 2015 16:46:09
Сообщение #338
Цитата: Dima
а выход хоть пытались искать? какие то варианты рассматривались?
Видимо вариантов было 2:
1. Ввести разумный граничный потолок на заточку (не изменяя %), чтобы достигнув его нельзя было точить выше;
2. (Джонни) срубить еще бабла с пользователей (типа защита нубов, у нас ведь нубы только о том и думают как им юниты заточить) пусть точат еще, чтобы восстановить общий процент, который был до урезания.
Кому стало хорошо, что заточенные юниты стали медленнее летать, больше жрать топлива, хуже стрелять и держать удар ? Конечно нубам. Ведь это именно их бедняжек до 25 000-100 000 очей уничтожают злые заточенные Топы.
26 Июня 2015 16:34:13
Сообщение #337
Цитата: Abatur
,тебя не кто не чем дискриминировал
Каждый услышал то, что хотел услышать. Я говорю об одном, ты о другом. Мне без разницы ввели это всем или кому-то одному. Я говорю о том, что в очередной раз отнято то, что уже было куплено (оплачено).
Цитата: Valentin999
Опять кидалово на бабло
Именно оно.
26 Июня 2015 16:13:21
Сообщение #336
Цитата: WingedShadow
Сейчас конечно будет куча агресии - "а я точил по старым шансам", но а что я сделаю?
Конечно услышите. Что вам сделать - рассказываю пошагово, как для балансера:
шаг 1. в 2012 году я купил у вас услугу, которая давала мне игровое преимущество в виде прибавки скорости в хх %.
шаг 2. сейчас вы говорите - хрен тебе. Я твои деньги уже потратил и чтобы ты получал тот же процентный бонус - плати еще (дотачивай).
шаг 3. Если вы меняете условия предоставления услуги - верните вложенные мной деньги и я как-нибудь сам определю, покупать мне у вас услугу или если вы такой ненадежный партнер - потратить их на что либо другое.
А попытка продать второй раз воздух, но уже дороже..... Синоним подберите сами.
26 Июня 2015 15:31:26
Сообщение #335
Цитата: WingedShadow
Также введено пожелание JonnySKS
Так может этого м.....я в Балансеры перевести, раз его пожелания выполняются. У меня например нет такого желания.
Я вот не догоняю если у кого-то не хватает ума, усердия или времени заработать в игре себе на заточки, то почему должны страдать те, кто в состоянии это сделать ?! Принцип кто тупее, тот и прав как-то напрягает. Совком пованивает.
Фу на Вас уважаемый балансер.
Тема: Оборона несуществующих объектов |
12 Июня 2015 14:27:35
Сообщение #334
Цитата: Sunny
Все верно.
А не имбовато ли сбивать объект за несколько сотен миллионов (ближе к лярду) униреса объектом в несколько десятков миллионов ? Особенно если учесть, что луна, в отличие от сушки не может переместиться и избежать столкновения.
Тема: Оборона несуществующих объектов |
12 Июня 2015 14:23:12
Сообщение #333
Цитата: Sunny
вы сможете установить свою сущность на любую позицию (только при наличии вражеской луны/сущности), вне зависимости от наличия планет под луной
Вот если можно еще раз и по подробнее этот момент. Кажется здесь все "фу-фу-фу"....
Вы имеете ввиду, что если у меня над стольней стоит моя луна, раскачанная по самые помидоры, какой-то гопник сможет прикатить на своей никчемной "лысой" сушке 4-5 уровня, остановиться на координатах моей луны и произвести столконовение говна с конфеткой ?
Тема: Почему и как забанили Драгоса |
1 Июня 2015 18:02:56
Сообщение #332
Цитата: Dog
а если это не просто чр,но ещё и продажа акка?или вы все возможные грехи пастуха отбрасываете?)
Если с человеком общаешься постоянно, то такие предположения просто смешны.
Тема: Хороший бой |
23 Мая 2015 22:55:04
Сообщение #331
Ничего не меняется. Рукожопы по прежнему плачут, что их все обижают. Школота, экономящая на завтраках, по прежнему люто ненавидит тех, кто зарабатывает в реале и может себе позволить донат. А группа тролей, которым просто нечем заняться, по прежнему греет языки, чтоб хоть как-то себя развлечь.
Тема: Увеличен радиус действия альянсовых станций |
21 Апреля 2015 19:38:05
Сообщение #330
Цитата: VasyaMalevich
2500 * корень уровня / 3 для Планетоидов
Прошу уточнить, есть ли округление и если есть, то в какую сторону.
Тема: Медали альянса |
20 Марта 2015 17:23:11
Сообщение #329
Цитата: steelrat
Идея не новая, подобное реализовано на многих проектах.
Крафт - это уникальная игра и не стоит тянуть в нее шняги из других проектов.
Автору наколку "Я люблю Миллитанс", идею в топку.
Тема: Фарм забаненого игрока. |
15 Марта 2015 19:54:00
Сообщение #328
Цитата: trio2
А никто не предъявляет, проводится плановая экспроприация награбленного и полученного нечестным путем. Эти ресурсы будут возвращены народу, на них будут построены шахты, заводы и фабрики.
Ну вот теперь и ты заговорил как чистокровный Украинец.
Тема: Прайс наказаний |
15 Марта 2015 10:15:31
Сообщение #327
Цитата: trio2
игрушки дорожают
Ключевое слово дорожают.
Я бы продумал варианты денежных штрафом. И КА на развитие проекта (ролтон) прибыль будет и багоюзера по кармашку ударит да задуматься лишний раз заставит.
Бессрочные баны смысла не имеют вообще. Вместо них - Бан без РО или вытирание из БД.
Тема: Банная пятница 13 |
14 Марта 2015 22:43:20
Сообщение #326
Цитата: _Дмитрий_
И складывается впечатление что у тебя предвзятое отношение. Противника также нужно любить)
Противника любят только мазохисты. Противника иногда можно уважать, но не любить.
Да, я нелюблю и не уважаю Зига. Да, я отношусь к нему предвзято. Он это заслужил.
Цитата: вова88
я не буду повторять, из за чего я запостил
Камень в мой огород. Признаю, но я уже сказал, что я предвзят.
А насчет списочка - соглашусь с предыдущим оратором. Это дело КА. Как по мне, достаточно просто сравнить статискику за пару месяцев и проверить "дикоростущих". Вопрос только в желании это сделать.
Тема: Банная пятница 13 |
14 Марта 2015 20:49:45
Сообщение #325
Цитата: _Дмитрий_
Люди сознались и покаялись,
Особенно все осазнал Зиг/Заг, который умудрился залететь второй раз за год на конкретном багоюзе. И опять конечно чистосердечно раскаялся. Он не злостный багоюзер, он просто няшка. И каяться умеет так няшно.
Имхо багоюз с ресом - подрыв основ Крафта. Подозреваю именно из-за вливания набагоюзанного из воздуха реса Валилий несколько раз резал выработку всему серверу.
ОЧЕНЬ удивлен таким коротким списком забаненных.
Тема: независимй добровольный взнос ресурсов в банк альянса с лимитом. |
1 Марта 2015 21:42:22
Сообщение #324
Даже игроки самого Милитаризированного альянса начинают двигать фермоидеи. Куда Крафт катится ?!
Однозначно против.
Однозначно против.
Тема: Терры имба |
23 Февраля 2015 21:33:51
Сообщение #323
Цитата: caia
Хотелось бы услышать мнение ТС в чем имбовость тероюнитов
Вероятно исключительно в том, что автор играет Зергом. Т.Е. хорошо, там где нас нет.
Тема: Отмена увеличение потребления пиратов |
5 Февраля 2015 10:52:13
Сообщение #322
Проголосовал за отмену.
Визуально Баланс - это весы, у которых правая и левая чаши находятся в состоянии равновесия. Для соблюдения баланса если что-то отнимать, то одновременно надо что-то добавлять иначе равновесия не будет. Процесс когда что-то просто урезается, без добавления называется не Баланс, а Кастрация.
Зачем в игре юниты, для полета которыми надо неделю газ копить ?! Лично мне непонятно. Я против еще одного шага к ферме. Не воспринимаю я нововведений, которые усложняют процесс полетов, вместо того, чтобы упрощать их и приносить динамику в игру.
Визуально Баланс - это весы, у которых правая и левая чаши находятся в состоянии равновесия. Для соблюдения баланса если что-то отнимать, то одновременно надо что-то добавлять иначе равновесия не будет. Процесс когда что-то просто урезается, без добавления называется не Баланс, а Кастрация.
Зачем в игре юниты, для полета которыми надо неделю газ копить ?! Лично мне непонятно. Я против еще одного шага к ферме. Не воспринимаю я нововведений, которые усложняют процесс полетов, вместо того, чтобы упрощать их и приносить динамику в игру.
Тема: Совмесная атака топовыми аками |
17 Января 2015 10:54:06
Сообщение #321
Цитата: Konrad_Kerz
и кто отслеживать будет? вмс не вмс, нужно пересмотреть сумму очков сабба, это проще, чтоб сила атакующих по очкам не привышала силу атакуемого больше чем в 2-3 раза
Тоже вариант. Только вроде и не чистый САБ. Вроде САБ из Мамкопап + атака Джовами. Де юре - все чисто. А де факто - противно смотреть. Ну реально верх сцыкливости.