Сообщения пользователя: bubusyn

Тема: Мультом сделать себе луну | 15 Декабря 2014 01:41:09
Сообщение #280
Цитата: _trivium_
Зигу особенно, вопрос закрыт.

Так это понятно. Интересно услышать от Админов, а другим так можно ?
Тема: Мультом сделать себе луну | 15 Декабря 2014 00:19:15
Сообщение #279
Цитата: SMADMAX
bubusyn, ну а если Вася не ответит? Что делать будешь?

У нас в альянсе сами себе луны не бьют. Благо друзей хватает. А если стратегически важная луна, тебе не только ее на шару сделают, но и рес тебе оставят с лунопопыток на развитие этой луны. По этому буду по старинке.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
По логике-ЛП самому себе-не прокачка ,но где Вася и где логика?

Вот по этому и хочется авторитетного мнения от Администрации 1 раз и на всегда, а не слышать постоянные домыслы пусть и уважаемых, но все же игроков.
Тема: Мультом сделать себе луну | 15 Декабря 2014 00:12:01
Сообщение #278
Цитата: ZiG
таким способом - сливаю весь флот Зоги, чтобы дотянуться до ТС

Там один уже дошутился на счет аккаунтов. Теперь спрашивает за что забанили.
Тема: Мультом сделать себе луну | 15 Декабря 2014 00:05:01
Сообщение #277
Как же некоторые любят в чужом дерьме копаться

Так свое же не воняет :wink:

А если серьезно - хотелось бы услышать авторитетное мнение Василия. Ибо мне тоже нужны луны и я не против подкачать своего маленького зерга и БО и ломом с основы. Но хочу это сделать исключительно в рамках правил.
Тема: Мультом сделать себе луну | 14 Декабря 2014 23:55:02
Сообщение #276
Цитата: Yokohama
Уточняю можно ли?

Де Юре по действующим правилам п.5.9. Если он лом сам собрал - прокачка чистой воды, которая должна караться баном обоих аккаунтов.
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 02:18:46
Сообщение #275
Цитата: Lord_Krovosos
доказать что у вас Команда, а не кучка ТОпов которая трясётся за свои пиксели.

А почему мы должны кому-то что-то доказывать ? Опять проглядывает детское "а слабо".
Конечно же у нас Команда мирных фермеров, которая не видит смысла нашару растворять свои заработанные за год пиксели в кляксе от фломастера.

Ты думаешь - кто то из противоборствующих кланов наслал на вас проклятие?

Нет. В данном случае я вижу некрасивую попытку обладателей фломастера насрать игрокам. Имхо это некрасиво. Ни больше ни меньше.
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 02:10:33
Сообщение #274
т.е. Коалиция не может прийти на помощь одному из своих? может вся ваше коалиция- фикция?

Ну вот опять ты пытаешься на слабо заставить других биться головой о стену. А зачем биться ? В чем прикол ?
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 02:00:53
Сообщение #273
Вам требуется лишь повторить это.

А зачем ?
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 01:58:05
Сообщение #272
НО ВЕДЬ отбились!

В те далекие времена у КА еще была совесть, игроки верили Админам и количество флота Рисовашки было вменяемым. Прошли годы, КА развивалась, совесть таяла...... Дальше продолжать не буду.
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 01:50:01
Сообщение #271
Lord_Krovosos, Valentin999
Вы напоминаете двух школьников, которые пытаются развести однокласника Лоха на слабо. В Коалиции таких лохов нет.
С Рисовашками воюют Рисовашки. И нет желающих снести Овера и поиметь в ответ атаку от рисовашки в предверии ИГ.
А по ситуации - добро побеждает зло или зло побеждает добро не важно. Всех побеждает фломастер в руках Админа.
Тема: Лунное уничтожение упрощено | 6 Декабря 2014 20:55:25
Сообщение #270
Возможны ли ситуации, когда атакующий флот (разрушители) вообще ничего терять не будет ? Или потери будут всегда, только на рандомное количество разрушителей ?
Тема: Подорожание всего (отголосок из ВМС) | 6 Декабря 2014 19:51:32
Сообщение #269
Цитата: qwerty2
Мы же о валюте (пусть и игровой) говорим. Понятие кросс-курсов никто не

Может игра тупо не вытягивает на тот уровень, чтобы привязывать хайды к курсу бакса ?
Проще нагнуть всех через консоль чем сделать конкурентный продукт, а потом ввести за него помесячную абонплату, привязав ее к курсу бакса.
Ах да, забыл. Проект же по прежнему гамма-эпселон тест.
Тема: Геолог | 6 Декабря 2014 17:53:31
Сообщение #268
Цитата: airalchemist
Если "да" - то предлагаю пикчу вставить в шапку темы, чтобы меньше срача было.

Есть еще 11 геолог (стоит 900 хайдов) и команда х2.
Тема: Геолог | 6 Декабря 2014 17:09:46
Сообщение #267
Цитата: Роджер
Получается...
было +5% +5% +5% +5% +5% +5% +5% +5% +5% +5%
стало +9% +8% +7% +6% +5% +4% +3% +2% +1% +0%
а как 10й +0% ???
а 11й ???
-1% что ли?
Василий, кажись опять что то намудрили...

Уважаемая Администрация, у меня на чердаке дачи лежат счеты. Еще бабушкины. Готов расстаться с этой безценной реликвией и отправить вам в пользование. Ведь калькулятор - слишком сложный инструмент !!!
Сообщение #266
Цитата: Nitochka
И да, почему 11 геолог только 80% дает, а не 110%?

http://xcraft.ru/forum/topic_18159#post-457086 По тому что эта голосовалка никому никуда не уперлась.
Сообщение #265
Цитата: VasyaMalevich
Верните доллар хотя бы по 35 рублей и я сотру эту тему.

Это звучит так же, как если бы я предложил Вам вернуть Крым. Это в Ваших силах ?
Сообщение #264
Василий, если проект становится убыточным, то это не из-за повышения цен, а исключительно из-за нестабильности в умах разработчиков, которые под предлогом баланса вместо того чтобы делать улучшения - кричат "халява" и делают ухудшения. Как пример - шпики быстро летают, вместо того, чтобы что-то улучшить у зерга или тоса, давайте ухудшим шпиков увеличив им потребление. Как результат шпиками начали летать меньше. Если это не понятно - сочувствую.
Против повышения.
Имхо доход проекта должен строится на привлечении новых пользователей и предоставления новых возможностей, на не на росте цен на существующие услуги. Это методы Совка.
Цитата: VasyaMalevich
Если вы против повышения базовой ставки, одобрите хотя бы точечные повышения, как, например, геолога до 50 Хд уровень сегодня.
А расскажите мне пожалуйста с какого уя вам повторно должны платить за то что уже было куплено за те деньги и по тем ценам ?
Тема: Банки, сети, филиалы | 28 Ноября 2014 21:30:09
Сообщение #263
Проголосовал против. Имхо еще можно допустить взаимодействие банков основного альянса и академки этого альянса, но не более.
Тема: завяыываю | 27 Ноября 2014 20:48:55
Сообщение #262
Тема: завяыываю | 22 Ноября 2014 14:45:01
Сообщение #261
Цитата: Pro_KovaR
Валенок трепло

Может и так, но боец - отменный. И лично мне было бы гораздо менее интересно играть, если бы он ушел.