Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11670
Цитата: NightZS
Вот имба.
Подай жалобу.Ну и так к слову генерал есть у всех.
Сообщение #11669
Цитата: NightZS
Осталось джагам и исследователям поднять для баланса.
Тогда и объём перевозимого груза и структуру уровнять с гигами и я с тобой на все 146% буду согласен.Вообще всё сравнять оставить разные картинки- это будет лучшее решение. Стратегии за разные рассы будут одинаковы. Добавить людям и протосам заражение и прочее бла бла бла. Ты чистый зерг не мыслящий что расы разные у каждых свои фишки. Чуть что давайте сделаем одинаково у всех, но наши фишки не трожЪ
Сообщение #11668
sashulya, глуп ты. Атакер летает не просто чтоб тебя обидеть, а потому что может. Как не меняй топливо затраты, атакер всегда прилетит. Не гигалорды так что иное пойдёт в спам. Суть не изменится оборона с старта будет отвлечена.
Сообщение #11667
KRAFTER, считай я с тобой согласен, мне много чего строить надо и рабы нужны (с)
Сообщение #11666
Цитата: TORIUS
смогут оказаться преуспевающими...
в ваших ванильных мечтах
Сообщение #11665
Цитата: sashulya
и их можно разнообразить
Вам в клуб юрилаза, он уж точно разнобразил. Беда в том как ты сказал Цитата: sashulya
тошнить по одной формуле
вас затошнят , не я, мне уже как и волчег (кто знал тот поймёт) пофиг
Сообщение #11664
sashulya, Ваше не знание механики ваша проблема
Сообщение #11663
Keriganthebest, в чём имба? Не знаете как правильно заспамить - ваша проблема. Ваше не знание механики. Хотя лично для меня ржачно, я бы сделал иначе. Из лога я вижу что спам, не вижу может у тебя там лярды лежали.
Сообщение #11662
Цитата: 0013
Ходят легенды, что Джими так давно играет, что видел Васю младенцем
Не видел там 9 человек впереди. Правда 4 в вечном ро. Одна уверенно не выйдет с РО умерла от плохой болезн, РакЦитата: sashulya
Как же мне нравится форум, игроки даже не читают то что пишется, но мнение высказать не стесняются 👍
Как мне кажется что ты хотел чтоб тебя пожалели. Ну ок я тебя жалею, но против имеющейся механики ты не попрёшь.
Сообщение #11661
Хряк, сра4ей давно нет на форуме. Даже подобия
Сообщение #11660
Цитата: Sparks
на сколько я в курсе такого раньше небыло
Ты очень сильно плохо в курсе.
Сообщение #11659
Сообщение #11658
Цитата: Ingar
Прошу сделать выпадение флагмана расы соответствующей расе игрока
Тут не поспорить правильное предложение,с остальным согласен как есть. Начнут корректировать станет хуже.
Сообщение #11657
Цитата: Darkwing
сомневаюсь. кому сейчас нужны браузерки?
Ту же фразу слышно было и рание про сомневаюсь. О чудо от куда-то прут новые.Но в твоих убеждениях я тебя разубеждать не намерен.
Сообщение #11656
Да забей ты на монтану. Совсем беспонтовый квест был сразу и щас говорят ещё порезали, в общем не делал и делать не буду. Но если есть лишние ресы и время делай.
Сообщение #11655
3dio, да ладно - уйдёте вы придут другие (с)
Сообщение #11654
Цитата: KREVWEDKO
большое количество игроков ей тут не нужно
Как долго до вас это доходило.Дальше объяснять, про якобы ценность игроков, в особенности новых? Да и старые не ценятся, чем быстрей старый "баласт" падёт тем может быть быстрей придёт новый.
Падение далеко не одной топ империи тут в игре видел. Начнём с РОЛ ...последняя империя акдт рухнули. Как я и шутил я переживу вас всех и посмотрю что будет в конце.
Сообщение #11653
Цитата: SerZuk
Здесь просто другое определение слова инфляция.
Здесь всё другое. Много стран где открытые Пи... ой простите геи пусть даже активы у руля. В Крафте админ не скрывает что он гей, ну хоть не пасив. Хотя по порой по прогибам под насос складывается иное мнение, но то тема отдельного обсуждения.
Сообщение #11652
Цитата: H2O
плюс разрешить голосовать по несколько раз ,раз платно
Нищеброды завоют что их голос не учтён
Сообщение #11651
Перечитал. Согласен с порезкой пиратов. С порезкой веспа никак не согласен.
Порезали пиров, я начал летать резать тех кто укрылся обороной (на сколько могу продавить с учётом царапок). В силу флота, чтоб не дико терять от царапок. Царапки хоть и нужны в моём понимании, но не в такой реализации (вы ещё 100% введите тогда точно будут летать даже не с 10кратным превосходством друг на друга, а с 1000 кратным, что убьёт полёты полностью)
Пару дней кочергой шурую у 800го в але. Люди даже с первых залётов не поняли. Там либо пофигу уже либо определённая степень уверенности. Одно заметно что от обороны щас ещё выгодней играть атакер потратится больше. Лично мне пофиг на мои траты на полёты. Убивается сам принцип полётов.