Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Цитата: Vov4ik01
Скоро будешь отправлять на такой пир 2 КС
Да хоть 10 тебе какое дело до того скулько и куда я отправляю. За себя беспокойся, за меня не надо.
Цитата: KREVWEDKO
А сколько газа, если не секрет было потрачено на этот полет?
Сколько было столько и было. Я не считаю ваши траты, а вам какое дело тогда до моих.
нет смысла в таком полете
Не хочешь, не летай. Тебя же насильно никто не заставляет это делать.
то этот полет получился только ради самого полета
Как долго ты шёл к этой мысли. Но всётаки добрался.
почему ты уперся против очевидных вещей
С чего в друг ты решил что я в что то там упёрся?
почему ты хочешь видеть очевидного?
Если я что то не осуждаю, то это не значит что оно мне нравится.
xexexe, Я это к тому что как не гляну подобный лог там агра от пирата просто космических масштабов.
Цитата: jeser
Просто надо больше вдонатить))))

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d3d207ea660d8699b1aa738285789f7f не лопнул. Может причина в том что многие шлют по принципу - отправил и забил.
Defencer, у них обстрелы. У нас год назад закончились. Не долетает, пво отрабатует.
Цитата: Grey-Irbis
Это что-за руская рулетка с полностью заряженым барабаном!
Так и есть
Defencer, судя по всему, вы мистер летун. Прям так и видно в рейдерстве как вы налетали. А БО выше похвал.
ZMEY, ваше мнение важно, и не оценимо. Где сарказм написать?
BAIIIA_MEP3OCTb, свои протри. Я просто вечером чилю, а те умственно отсталые кто пиратов считает как даход, ну пусть считают. Мне смешно с логов как они сливаются с адской агрой. Если руки из 5й точки то они и далее сливаться будут.
BAIIIA_MEP3OCTb, Вам что то не нравится. Нойте далее. Где кнопка удалится подсказать?

Нойте дальше девочки.Это ваш крайний удел
Симулятор у вас отключен. Дурни
Sworm, я всегда 1 к 10 летаю и не жалуюсь.Если ты лох то так и скажи что ты лох.

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=326cbb67d78e92a75516e26c489eea0d совсем не убиваемый пират. Дебилы блять

Дебилы если считать не можете - то сие тупо ваша проблема
10:1
Я и до обновы так летал. Газ позволяет. Имейте крепкий тыл (вкачаные шахты) и всё будет нормально.
З.Ы. Бери вес в 10 раз больше веса зверя и капкан сработает (с)
Пукни в верх, может тебя услышат))))
Глупые дети.

На реальные бои как я вижу кроме одного никак не влияет. Пираты - ну так нехер было столько агры от пиратов набирать.
ZvEZda, гсподи ты когда был у меня в але я тебе обьяснял как такое происходит. Ты так и не научился читать почему так произашло.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fa24ef2e0f74c08a369f9ee3841f681b
Ты был Питерский лол им и остался. Сложить 1+1 + спесофикации тебе всегда было тяжело.

Без обид. Ты тупо мыслил от зергов и всё. Дальше твой разум ограничен.

Я пережил войны топ альянсов как старых так и новых и переживу, вы будете удалятся, а я смотреть как вы пропали.
Сообщение #11468
Офигенно интерестно, но тратить время на просмотр всего лень. Молодец в любом наборе .
Цитата: AndreZh
Тут адеквыат есть?
НЕТ!!!!!!!11111разраз

Ну и вопросы учись задавать в нужной теме, а не в сраче.
Цитата: Gorgutz
Они эксперементируют. С Иосифом тоже норм, тут акцент поставили на стратегические опс, космы и потрошители и их гравитационные орудия, а для ленивых отталай ресурсы и улетит. Прошлые были чисто боевки Оверминд, Шакур, Наги, теперь новая механика с использованием станций
Глупый эксперемент (моё мнение не претендует на святую истину). Многие, но не все пришли, чтоб флотами бадаться а не пиу пиу на станциях. С Таким подходом флот весь кроме транспортов нафик не будет нужен. Строй станцию и нагибай, а флот от дна до супер тяжей просто нафиг не нужен.

З.Ы. Кто ноет что сливается на пирах - смотрите свою агру и только потом удивляйтесь. Я Норм на КС летаю и не парюсь вечером чиля после работы.
Gorgutz, там далеко не один бой был. После первая на сервере ядерка в него и эвакуация его с Чара на Зерус. Чем сейчас Администрация так может смативировать игроков тратится против рисовашек?