Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Плети | 5 Декабря 2019 16:51:03
Сообщение #9552
Баланс не должен быть зеркальным, не будет интереса когда одна раса с разными картинками. У всех свои плюсы и минусы.
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 16:48:11
Сообщение #9551
retro555, отстаивай лом крейсерами.
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 16:45:29
Сообщение #9550
retro555, и что с того? Надо ныть и насасывать порезку плетей? Категорически не согласен.

Пират у меня не пятый. Хочешь джовиков продам тебе за газПлети. Очень нужен газ.
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 16:39:33
Сообщение #9549
Цитата: _pycckuu_
кски для мажоров
Я мажор? А Джовы наверно для алигархов? Чорд скоро в алигархи запишут.
Цитата: retro555
акстись причем сдесь скороть кс????? разгон ты знаешь что это старая моська?????
Нормальный у КС разгон почти 4 минутыПлети
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 14:54:33
Сообщение #9548
Цитата: TpoLLI
мой конструктив был в ссылке
Где там конструктив, я его не вижу. Вижу только плачь, не умеете пользоваться флагманами - не пользуйтесь ими.
Цитата: ДАИНЕРИС
каждый слив флагмана профит напрямую в хд с нубов!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему в ХД. Мне вот газ нужен к НГ, я щас за газ торгую пиров. Не все настолько меркантильны чтоб только за ХД.

Мне вот тоже не нравится что плети так легко ломают флагманы, но на то баланс и не зеркальный (а то была бы одна раса с разными картинками). У всех свои фишки.
Имеешь уберы имей возможность и прикрыть их.
Тема: Показатели координат ковчега. | 5 Декабря 2019 14:08:20
Сообщение #9547
Цитата: Nika2015
Координаты ковчега регулярно публикуются на форуме
Не совсем регулярно, но таки да, публикуются.
Тема: Показатели координат ковчега. | 5 Декабря 2019 14:03:30
Сообщение #9546
Цитата: Zarazka
Ранее информация в задании показывалась.
Потом было объявление в балансе что видить будут только зерги которые не прошли до конца квест.
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 08:29:06
Сообщение #9545
TpoLLI, можно подумать от тебя конструктив. Нытье рукожопа не умеющего пользоваться флагманами.

Флагманы не для фарма © Анклин
Тема: Плети | 4 Декабря 2019 12:30:44
Сообщение #9544
просто необходимо нормально планомерно балансить
Плети с уберами в балансе. Только дурак будет таскать уберы в чистом виде без прикрытия.
Тема: Плети | 4 Декабря 2019 12:14:58
Сообщение #9543
нафиг ваще эти флагманы)
флагманы не для фарма © анклин

Да от части вася сделал флагманы ненужным хламом, но всё по ситуации. Никто не мешает комбинировать флот. Не совсем удачный пример комбинирования и даже не про плетей, но все-же https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ae2f26cb721fe031e6f7a3881f6af537

Если сохранял скину был лог где плетей я крейсерами успел сбить. Зерга на +200к флота сломал тогда и плетей было не мало порядка 100к, но и крейсеров было 50к. Вас же вой просто от не знания кого чем контрить.
вова88, Эт ты спроси у могучего кроноса. Я всегото скрин с ЛС дал.
Тема: Срок нахождения в РО | 21 Ноября 2019 22:28:06
Сообщение #9541
Wari-_-, Возвращайся ... тут срачь можно только с ущербами устроить и то в итоге ущербы всё трут по принципу я дартанян а все остальные ... ну ты понял кто все остальные

пониково сих божественных особ указывать естественно не станем.
Тема: Срок нахождения в РО | 21 Ноября 2019 22:24:20
Сообщение #9540
По идее пака хайды не кончатся ибо удаление акаунта с хайдами просто выкидывание денег на ветер. С Васиными урезками и возвратами некоторые лет по 50 могут просто сидеть в РО. Покрайней мере я таких человек 15 знаю и там хайдов после возвратов на вскидку лет на 50 если не больше. Даже у моего зерга который забанен, но возвраты как все получил на вскидку лет на 10  хватит +  оставшийся год.
Сообщение #9539
Цитата: Shiza_
Просто выдавливают игроков из игры. 
Не способных платить или тратой времени торгуя компенсировать. Так же было и рание просто преимущества у доната были адовые. Щас вас сравняли с нами (я не донат я торгаш). Не можеш донатить торгуй. Чтобы торговать и развиваццо надо тратить уйму личного времени. Если вас это не устраивает удаляйтесь.
Сообщение #9538
bokser, ничейная пристань будет
вова88, тут кронос говорят от твоего имени просит. Не постесняюсь переписку скинуть чтоб балобол не балоболил. Правдали что великий вова  просит нуба писать от его имени?

http://prntscr.com/q063nt молчу о скринах от остальных с кем он не должен был быть в контрах.

Вова твоим именем срачь который трётся, разводится. Твой ученик явно олх раз трёт и коверкает цитаты.

Мне пофик на твоего корявого учЕника троля, он даже до троля не дотягивает так как трёт и меняет слова в цитатах. Дно обыкновенное правда с двумя высшими по его словам. Но там даже законченной школой не пахнет.
Тема: Величайшее событие в жизни Росссии | 21 Ноября 2019 08:09:07
Сообщение #9536
Цитата: _Kronos_
Хахахахаха...на аве брюнетка, а пишет просто как тупая блондинка...
Все сдулся, мозгов хватает только на тупая блондинка? Да для этого явно надо "два" высших, а лучше три и обязательно инженерная специализация. Где делся тот высоко моральный херой который вещал тут всем о своих высоких принципах и о марали.

Усрался или скатился до общего быдло уровня?
Тема: Нет роста в игре. | 20 Ноября 2019 17:27:47
Сообщение #9535
Цитата: Nika2015
Все мелкие должны быть безжалостно убиты.
инфа 146%
Тема: Нет роста в игре. | 19 Ноября 2019 19:10:55
Сообщение #9534
tip-topic, а что тебя держит? Беги в другую.
Тема: Величайшее событие в жизни Росссии | 19 Ноября 2019 19:04:14
Сообщение #9533
Вам ещё не надоела политота?