Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9394
Цитата: Genndii
кто во что верит
А если я ни во что не верю? Значит я априори тварь бесчувственная?
Сообщение #9393
Genndii, это игра, тут никто не обязан вести себя как в реале. На то она и игра что ты тут можешь быть злодеем или принцем на белом коне. Только особо одаренные типа тебя путают игру с реальностью.
Тебе интересно тут дублировать реальность - дублируй. Все остальные поступают ровно как сочтут нужным.
Тебе интересно тут дублировать реальность - дублируй. Все остальные поступают ровно как сочтут нужным.
Сообщение #9392
Genndii, что то не нравится - тебя тут никто насильно не держит.
Сообщение #9391
Да ладно, норм история. Понятно что некоторым не понравилась. В целом рассказ сойдёт.
Цитата: Mihey_82
ОПС хоть верни людям
с какого такого рожна он должен это делать?Сообщение #9390
Цитата: TranceDriver
сколько мы там нафлудили , страниц с 200+ наверное?))
Вы первую не нафлудили ещё. Размечтался. Жаба задавит большинство за сранный хайд на форум.
Сообщение #9389
Цитата: Aleks125
Вертилятор можешь забрать, походу не пригодился
Не умеешь ты сра4 разводить, а мне лень
Сообщение #9388
Aleks125, играй зергом они просто уводят владык отключая и оборону и энергию сохраняя. Это называется не зеркальный баланс.
Давиче летел к зергу одному, он свои хайдарианки в числе 25 штук и остальную обу сохранил именно уведя владык тем самым отключив оборону. Атаку отменять я не был намерен так как газ уже потрачен. Просто куча оттягов.
Давиче летел к зергу одному, он свои хайдарианки в числе 25 штук и остальную обу сохранил именно уведя владык тем самым отключив оборону. Атаку отменять я не был намерен так как газ уже потрачен. Просто куча оттягов.
Сообщение #9387
Цитата: TramPutin
лох
ты именно им и являвшийся
Сообщение #9385
сатиВ, а ты их и не заметишь. Вопрос - за сколько ты акк купил? Все еще актуален.
Кой какие мелкие правки для тех кто пользуется телефоном видны уже.
Кой какие мелкие правки для тех кто пользуется телефоном видны уже.
Цитата: сатиВ
с самого зародыша
этот аккаунт "воспитываю" сам.
не похоже раз столь глупый вопрос, при этом тех работы ведутся с постоянной периодичностью.

Сообщение #9384
сатиВ, прочитать выше не судьба? При этом их делают не первый год. По чем акк взял?
Сообщение #9382
Цитата: -zZz-
коты писать умеют
в тапки
Сообщение #9381

Сообщение #9380
Цитата: Morski
игра умирает
сия фраза на устах с 2010 года, а она всё умирает и умирает
Сообщение #9379
Цитата: voccei
2 раза в упругую попку
Меня не интересует твоя попка.Хотя если на ней зелёнкой напишешь "я люблю х-крафт" сфоткаешь и выкинешь сюда то 400 хайдов закину на твою упругую попку

Гун в своё время за надпись на лбу зелёнкой "Гун" платил

Сообщение #9378
я лох
Как само критично. Мог бы всем и не оглашать что таковым являешься.
Сообщение #9377
нисчеброд
Ну степень нищебродности у всех разная.Отработаешь натурой? Хотя это к васе, если попка упругая он тебе и больше закинет.
Сообщение #9376
а тебе нет?
нет Цитата: voccei
кидай на мой акк
нет
Цитата: AshokaTano
Tano
ой помнится у великого был такой акк ... у великого и ужасного, не будем его имя в слух говорить
Сообщение #9375
voccei, а те что 400 рублей жалко ??? две бутылки пива