Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9374
Цитата: Valliant
Ещё раз
перечитай чат как и где обьяснял, если ты слепой твоя проблема. Для тебя повторно пордублировал в чате
Сообщение #9373
Цитата: Valliant
прикинь, сколько времени надо убить, чтобы для начала прокачать колтеху
10я кол теха 2 часа я тебе в чате обьяснял, но ты щас дурачка решил включить?
Сообщение #9372
Tossmamay, так ты же сам кричишь хайда жалко. От сюда вывод - нищеброд.
Цитата: Tossmamay
возомнивше себя Алигархом
В каком месте олигарх? Или для тебя 10-20к большие деньги? Значит реально нищеброд
Сообщение #9371
Цитата: Fatal
ето все для блага новичков и мелких алов делается, все для них :)
Потом сами же выть начнут что атаковать некого инфа 146%. Хотя опять же таки опять станет модно летать с попловков просто залетев и засканив участок (хорошее новое это хорошо забытое старое). Надо просто глубже смотреть
Цитата: Fatal
верхом на трамплинах
Щас трамплины говно, так что не приплетай этот кал как какое-то преимущество.Цитата: Fatal
ИМХО, более чем уверен что с туманом войны все изза войны дунек, опять сосут и сосут, никак не уймутся ироды
SOQLASINTossmamay, ты чё замолчал нищеброд? Хайда жалко? Пойди почку продай

Цитата: MetallAlximist
бред с туманом войны, когда плотность заселения людей примерно 2 человека на 10 систем
Тут даже спорить не стану насчёт того что это бред, вася хочет динамики чтоб летали с попловков, но с таким расходом саляры этого не будет (врата анально порезаны, трамплины полный кал). Будет после полу года сбора соляры, но никак иначе. Мне с сраным 2кк флотом жопу отрывать от планки дорого молчу про новореги которые тоже стремятся наростить флот, они просто ещё не поняли какая жопа впереди.
Сообщение #9370
А что ещё за бред с туманом войны
Это что бы дно развивалось, его потом прилетел слил даже середнячок и оно застрелившись феном удалилось. Главное что бы оно вдонатило перд стрельбой феном в ванной.Уйдёте вы придут другие - думаю помнишь чьи слова. Воплощение в игру есть.
Сообщение #9369
сам не боишься потратить хайд?
Нет, не боюсь
могу ещё пару тысяч просто так потратить на форум не жалея вообще и это я немного потратился недавно на офицеров.
Так я и думал, пока нищеброд)
Нищеброд тут только ты, как дно скулишь за ссаный хайд потраченный. Когда тоса покупал не думал по вешаться из за его цены? Нищебродина
Сообщение #9368
Но вот когда сбор занимает хучу часов и к тебе могут прилететь чуть ли не с другой половины галы - вот такая ситуация полный абсурд
Да ладно, вася бох считает что очень профитно тянуть +100500к рабов на сбор лома которые отожрут больше веспы чем флот который сбил то что стало ломом. В итоге весь профит ели ели сводится к окупаемости полёта как такового.Цитата: Valliant
А проблема в том, что для 20-22 техи, твоя схема как зайцу стоп-сигнал!
Если ты на полном ручнике то у меня спроси как, его схема очень даже нормально, если ты чего то не понял то не значит что этого нет.Цитата: Tossmamay
потрачу хд, думаю в пустую
Нищеброд боящийся потратить сраный хайд. Ты за сраный рубль что то купить можешь? С количеством новорегов лохов берущих всё где много нулей в описании, боятся потратиться это особый вид дна.
Сообщение #9367
Цитата: VasyaMalevich
моментальный бой и сбор лома нереалистичны
по причине того что рукожопы такой бой не планируют? Цитата: VasyaMalevich
Не понимаю. Особенно разницы с 2013 годом, год ввода СБ4.
Сказачник ты наши игровые разборки деф бункера вадима когда максимум разборка была такого саба/дефа никто так и не повторил приписал как майдан против чего-то. Сказочный (цензура).
Сообщение #9366
Цитата: BAHEK
у меня восемь детей.
Прийми мои искренние как поздравления так и соболезнования.* Молодец, но как это по деньгам рассказывать никому не надо тем более государство ложит половой орган на тему демографии, тут бы тебе ещё орден выдать рас можешь прокормить столько. Небось в селе живёшь? Никого не знаю сгорода с таким количеством детей четверо придел и это посути ярмо очень тяжёлое.
Цитата: Zigfreed
предлагаю на базе срафта сделать соцсеть типа контакта
Согласен таки , а прилажение с корабликами пиу пиу платным естественно
Сообщение #9365
Zigfreed, мечтатель

Сообщение #9364
FairyDrakonchik, дунул? Удалось? Не нервничай хайдов ещё ооочень много. Как и рублей и я не донат.
Сообщение #9363
Но на 100- 200 руб особо офика не купишь .так что надежда в моем случае необоснованная .
Бросай пить появится больше денег. Хотя я так просто тролю тебя - курю и пью и недостатка не испытываю ... дай бог чтоб и не испытывал в будущем. Тебе кстати такого же добра желаю.Цитата: T-800
я никогда не забуду ламповый крафт, там была жизнь
Таки спорить с тобой ржавенький не стану, тогда были и бои и сра4 на форуме по поводу боЁв. Щас как-то всё вяло. Последнее бурление только началось и заглохло ибо рубля жалко на форум (что можно купить на рубль???)
Сообщение #9362
Рейнолдс Аластер - За разломом Орла ... нудная на старте книга (в моём мнении), но читабетельная после нного события просто не оторвать.
Сообщение #9361
Цитата: nepchuHka
да он гений маркетинга
Цитата: Raynor_Jim
Говно случается (с)
Сообщение #9360
Но цель вдруг исчезла .
Говно случается (с)Тоже шёл к постройке пиратов не один год в итоге вася сделал из них говно ценой в 120к рублей.
Сообщение #9359
у КС двойной урон по фланманам и опережающая скорость, может вы не умеете готовить пиратский флот?
Может вы не видете реалий игры? С КС не спорю (хотя от изначального он ослаблен и промолчу во сколько раз). Ну да вам как не играющему проще судить. Раз уж вы о КС начали - просто в симуляторе вбейте одинаково флот по стоимости и увидите результат, да в реальности немного разнится из за офицера пират, но разница ой как копеечно мала.Джовианы вообще отдельная история, то что когда то было имбой даже в руках нуба теперь просто вкусное БО. Я не отрицаю что ими можно летать и летал недавно в профит (подчёркнутое кликатебельно), но тем чем они были, они давно не являются. Описание юнита Джовиан давно надо править на такое - если ваш флот встретил Джовиан, то он его снёс. Тем более если мобильный на стоимость Джовиана и без разницы если у владельца Джова 6й пират. Превосходство в флоте возможность строить который измеряется десятками тысяч денег просто никакое, от слова - НИКАКОЕ.
у КС двойной урон по фланманам и опережающая скорость
Флагманы нынче не строят знаток ты игры фиговый. Строят разве что для новичков, чтоб хайды с "умных" свеже регнутых людей поиметь ибо они видят там кучу нулей и считают имбой.КС превратился в универсал для сноса пиратов ибо на что то иное без помощи обычного флота негоден. И за это всё отдай 100 -120к гениальный лохотрон по флоту выходит. Нулей много, цена дорогая как у вроде имбы, но по факту гоуно.
Собственно твоя игра ... толкай дальше сказки что кроме рисовоных персонажей тут бьются на уберах (уберы у всех рас ты спустил в говно просто убрав специфику).
Сообщение #9358
вова88, а ты единый исключение)))
Сообщение #9357
не видал такого
Живу щас в Украине, у нас доллар падает или ты желаешь сказать что это искусственно (что мешает тогда РФ держать искусственный курс)? Не дико но цена на него падает последние 2 месяца. Евро сравнялось почти с долларом.Странно что ты умолчал что нерф пиратов которые не копейки стоят ну никак ни с чем не связан и делаешь его тихо, хотя за такие деньги он не должен конечно давать дикое преимущество, но оно должно быть. В итоге видим что пират нагибается от равного по стоимости бесплатного флота, что при цене на офицера не правильно. Почему при стоимости офицера столь дорогой флот нагибается от бесплатного 1 к 1. При стоимости того же 6го пирата флот должен иметь преимущество как минимум в 2 раза над бесплатным. У тех кто купил такой флот на бирже и не имеет нужный уровень пирата да согласен что такого преимущества может и не быть ( но если есть хоть какой то уровень + тоже должен быть).
Сообщение #9356
А они что донатные?
Тебе и донатные немного понерфить никогда ничего не мешало. Говорю как строитель тех самых "могучих" пиратов.Цитата: VasyaMalevich
Связано всё в основном с инфляцией в рубле, полагаю люди более компетентные объяснили бы лучше меня
Даже если доллар рухнет, зная твои способности к отмазкам ты не снизишь цену. Так что не надо про курс. Это так сказочно.Acket773, хсолу чи с кем там щас вася в партнёрах, но никак не васю. Васе прийдёт ровно за стоимость, остальное процентами берут платёжные системы. Хочешь без процентов - веб мани или виза.
Цитата: BOLTik
вы хотя бы ускоры сделали для исследований, а то совсем грустно.
Храмы, ппс ... кто виноват что у тебя наставник как и глава совсем грустный.
Сообщение #9355
Цитата: Ni_xyo
а в экспе до сих пор находиться тока 1 хайд
Это много, надо пол хайда, а то админисрация