Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9352
Цитата: месть_Ситхов
верните все как было
верните молодость!!!1
Сообщение #9351
Цитата: Flamingo
Тем что не имеет вообще никаких бонусов и так для красоты ввели?
Имеет бонус к красоте, так что не надо про отсутствие бонусов.
Сообщение #9350

Тащите ещё ковномёт, вентилятор я вам выдал
Сообщение #9349
Воюй молча
А как же старый добротный сра4 и поливание оппонента говнецом?
Сообщение #9348
Цитата: месть_Ситхов
Это полный бред лететь несколько суток на коры врага а потом еще несколько суток ждать когда КД пройдет
Раз такая пьянка то и подготовку для прыжка у станций надо убрать и дать адовые расстояния для прыжка. Гулять так гулять.
Сообщение #9347
Очень даже логичная обнова. Иначе прилетела дуня зарезала врата, а ты пака как olx добрался до них станциями или ОПС то и защищать врата уже понту нет так как их спилили дуней, обычно на пару тройку врат хватает одной дуньки причём не самой жирной. Другое дело что вон например от паула более дельное предложение, нежели ваш срачь кто там где/у кого (нужное подчеркнуть) соснул.
Люблю по утру хорошо прожаренного зерга (с) Огнемётчик ск1
Люблю по утру хорошо прожаренного зерга (с) Огнемётчик ск1
Сообщение #9346
Цитата: Ферганец
Ахтунг- ожидается взрыв пукана
Ты осторожней его себе там подрывай, чтоб пукан не оторвало.
Сообщение #9345
Цитата: Helwyr
зачем хд тратить
Нищеброд? Я тоже не миллионер если что.Цитата: Vast_C
не наведался и не слил весь мой флот , поставив меня на грань удаления.
Нервишки слабые? Я терял больше чем твой акаунт весит и восстанавливался причём тогда когда не было восстановления флота. Нервишки слабые - тебе явно не место в этой игре.Цитата: Ферганец
А в данный момент ШО ?
В данный момент не вижу смысла делится планами непонятно с кем. Они есть и они долго реализуемы, спешка ни к чему. Так что попукай в лужу дальше. Джим ты не растёшь - говорили мне когда было 4кк и так далее. Да не расту и не собираюсь быстро расти, не к чему стремится. ВМС к которому стремились раньше теперь ничего не решает. Так что медленно, но уверенно самый тот вариант.
Сообщение #9344
Цитата: Aleks125
пусть КА оставит буйство красок себе а нам даст возможность играть в текстовом режиме
Это ещё ржавый не читал. Инквизиция видя что народ требует тогоже скоро начнёт поджигать АДминисрацию. Отдайте ржавому огнемёт 
Цитата: DizerX
Стесняюсь спросить, а кто такой или что такое КА?
КА - Кровавая АДминисрация (так мечтает сама админисрация), но в простонародье всё куда банальней Корявая Админисрация.По факту во многих графических играх даже с клиентом так. Если у вас калькулятор с выходом в инет вот вам версия без графики, если у вас пентагонавский комп вот вам кашерная графика. У нас же хотят усидеть на 2х стульях одновременно.
З.Ы. сам не с калькулятора играю (i7, 16 GB оперативы, видео 4gb), но графика реально отстойно прорисована и потому играю просто с 2д (бои не в счёт и снос лун не в счёт).
Сообщение #9343
Сообщение #9342
Цитата: Dndz
я изучил рассы тераннов и томов
Терранов понятно, а кто такие томы? Чо за новая раса? Когда ввели?
Сообщение #9341
Nika2015, не летай, не пиши. Это если тебе кратко ответить.
По факту нищебродам просто хайда жалко
По факту нищебродам просто хайда жалко
Сообщение #9339
Раньше трава была зеленей и по мнению некоторых прущей, небо светлей и вообще всё было лучше и те кто вспоминает про раньше были помоложе ... 
Да и я был 2 метра ростом и голубоглазый вот не помню блондин или кучерявый

Да и я был 2 метра ростом и голубоглазый вот не помню блондин или кучерявый

Сообщение #9338
Цитата: OLIGOCEN
Это вообще реально???
Реально
Сообщение #9337
JohnnXERJ, главное ввести, а через что и как это уже второстепенно.
Сообщение #9336
Цитата: LORIN
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА за осорбление в в переписке вот прикладываю скрин
Личка на то и личка что модерируется самими игроками. Игнор в помощь.
Сообщение #9335
Цитата: GID
Покажи дизайнеру шредер, а ещё лучше, отправь на экскурсию
В Сибирь валить лес лобзиком
Сообщение #9334
Цитата: SpetsCraft
( внучек качни оружейку 18 лв)
ну не включай дурака сам понимаешь как качнуть за сутки минимум теху (это доступно всем). А те кто ведётся на васино "внучёк" мне их жалко.
Сообщение #9333
Цитата: Евгений
и вы
Кто эти мифические ВЫ?