Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9311
Цитата: VasyaMalevich
Как вы думаете зачем в игре награда "огнемёт"?
чтобы сжечь очередной дата центр?
Сообщение #9310
Кому что то не нравится удаляйтесь, вас веть никто тут насильно не держет.
Сообщение #9309
Сообщение #9308
Цитата: Wistur
А то их деть не куда, они не продаются и не запускаются
настолько не общительный что попросить некого чтоб по тебе ракеты запустили?Цитата: KabutoYakushi
если разрушить шахту, ракеты останутся?
реально как щас дела с этим обстоят не знаю, но помню как ядерные ракеты летали без бункера. То есть запустили и бункер разобрали чтоб ломать было нечего.
Сообщение #9307
Сообщение #9306
Цитата: sashulya
Вообще не аргумент
Цитата: sashulya
Я и не просил ничего мне аргументировать
Ты уже определись то тебе не аргумент, то ты вообще не просил аргументировать.
Сообщение #9305
sashulya, я и не обязан непонятно кому аргументировать свой ответ. Дело не в стате или годах игры. Идея мне не нравится. Судя по заминуслвоности не только мне она не нравится.
Сообщение #9304
Тему на кол, автора в топку.
Сообщение #9303
Цитата: retro555
молодые кланы аллы и остальная шалупонь купила флагманы и мнит себя уберами )))))))))))) спасибо васе)))))))))))) Сегодня, 18:04 Сегодня, 18:04
ну и нормально протосом принципиально бью мелочь с ЗС, СНЗ и прочей радостью. Веть считают что никто не сломает, а потом воют
Сообщение #9302
Цитата: BAHEK
А так все попрятались
все тебя боятся - божественная сущность.
Сообщение #9301
Цитата: Nika2015
За три часа из тебя самого лом сделают. )))
ну прям сама добрата
Сообщение #9300
Цитата: Haftor
и скоро отыщется новый нагибатель
и нагнёт джима
или не найдЁтся?
всё возможно, я не бох
и нагнёт джима
или не найдЁтся?
Сообщение #9299
Haftor, Ну так ради бога, я с промитеями пообщался щас поддтену флот и вас богов начну анально карать
Сообщение #9298
Цитата: TemplarAssassin
и вы бьете мелкие альянсы, в чем прикол?
тебе полегчает если я выйду с ала и буду так же резать того кого могуЦитата: TemplarAssassin
люди бегут от сюда
серьёзно?Цитата: TemplarAssassin
и тут вы " ТОПЫ " которые должны показывать пример как не нужно делать
чучело меня такие же нагибали, а щас нагибаю их я ... о чём ты убогое. Нагни меня ... собственно вас скоро прометеи нагнут и лично к вам я очень скоро притяну своего тоса от которого ты кипятком ссать начнёшь (злые топы )
Сообщение #9297
игра игрой, но человеком нужно оставаться всегда!
Почему я должен придерживаться не официальных правил (официал п придержуюсь и если что не так переспрашую). Это игра для того я и играю чтоб тут реализовать что не стану делать в реале. Вам что то не нравится идите лесом.Цитата: TemplarAssassin
а не быть падалью, тебя что в детстве обижали? что ты теперь в игре всех гнобить пытаешься?
начнём с простого где я кого гнаблю и где те кто со мной в герои 3 гамают. Чучело рыгая думай наперёд я доси играю с старым РБ
Сообщение #9296
вы поди мороженки в песочницы у детей тоже отбираете!!
Отберу. Это не реал это игра тут я могу быть тварью конченой, а не быть как в реале. Что то не нравится ок давай в Мариуполе спишемся лох загнанный.Я тебе и в Мариуполе обосную тряпка плачущая
Сообщение #9295
Цитата: zh259
Опять клятые донахтеры мешают играть честным нагибаторам игрокам.
Меня уже в донатеры относят. Как бы поххер что всего сам добился ... ок донатер)))) смешно читать мысли дураков GLISTA, чучело по большому счёту както сюда пришли ребят с сквад. Сквад ломал всех в подобных играх, но сломался об местную алькаиду. Все твои высказывания что вы кем то будете сломаются об местное комьюнити. Богов иных игр ломали и не раз. Крафт иной
Сообщение #9294
Как такой могучий профи такое допустил ... а ну наверно опять донаты виноваты
.Только хотел своего тоса подтянуть туда, но смотрю там и так есть кому развлекаться. Я сразу посмотрел что могучего профи судя по корам Прометеи раздавят и не заметят эту мелочь.

Сообщение #9292
Цитата: APXAP
Я покушал лексами планету твоего игрока и ты нихрена не смог сделать
Как так? Там же профи сплошные.