Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9178
ermila8818, Да пусть будет ТОП 100. Задонил и ты у руля. Я 2 планеты разобрал чтоб в топе не рости (разберу и 3ю когда надо будет), но блин всё равно не выходит, росту хоть и мелко. ТОП 100=сиди копай и никуда не летай (даже так редко как я летаю). ТОП 100 просто тупо копка и раз в 100 лет войнушка с кем-то. Последнее бадалово КЗТ и ОТР было интересно наблюдать в логе, но с стороны выглядит так - два кошелька столкнулись причём судя по мультику не знали как управлять боем, атакующий меньше потерь мог бы понести если бы руками управлял, да и обороняющий тоже мог бы на больше развалить атакующего, но всёравно бы проиграл, но утянув как можно больше с собой.
Сообщение #9177
Цитата: Brat_S
все гибнет на глазах
Фраза сия на устах с 2010 ... чорд и всё на глазах и с растущим онлайном ... парадокс какой тоЦитата: ermila8818
сейчас весь серв в положении недостатка энергии)
Только те кто не внял словам васи в пятницу что в понедельник перебалансит и введёт возможно анально введёт
Сообщение #9176
qvick-7, не будет никакого здания) Выбирай выроботка или оборона. Станция на орбите сносимая дунькой на ура никак не выход.
Сообщение #9175
Цитата: Toffsla77
Ну прямо детский сад какой-то )
совоцек не дас поиглаццо?
Сообщение #9174
GSE, метод проб и ошибок даст тебе ответ. Ответ есть, но зачем его распространять) Пробуйте
. Сегодня Джагами ой как много с кого повывожу, даже боевой напрягать не надо
. Тот редкий случай когда я пожалуюсь что 20 слотов для атаки мало. Стоило просто немного расспросить АДминисрацию о том на что нет ответов в данной теме и выпить 100 грам вискаря. При этом мне не говорили как определить отключенность обороны, просто хорошая мысля (хотя на первый взгляд бредовая) приходит опосля.

Сообщение #9173
Цитата: -zzz
завтра день независимости
кого и от чего?
Сообщение #9172
-zzz, так я тоже нуб ... просто нолей больше в стате

Сообщение #9171
Цитата: -zzz
тосовскии астеройды абароны нет

Сообщение #9170
-zzz, Только тосы могут копать нужный на данный момент ресурс забив на всё остальное ресы. Если ты не понял я про дройдов. У остальных такого нет. Но ты можешь дальше попытатся повключать гения. У тебя не вышло если ЧО.
З.Ы. Тосс у меня есть и как что перебрасывать в сырье я в курсе. Надо будет будет газа накапать тос накопает быстрей чем я терраном. При учёте того что тос ниже в стате.
З.Ы. Тосс у меня есть и как что перебрасывать в сырье я в курсе. Надо будет будет газа накапать тос накопает быстрей чем я терраном. При учёте того что тос ниже в стате.
Сообщение #9169
-zzz, по сути жертвуя выработкой тос может выровнять траты на обу. Проще пожертвовать обой (не касается аморфных тел заходящих раз в 7 дней).
Сообщение #9168
Цитата: retro555
на пальчике все волишь))))))))))
Ну может скайнет узрел там не тот палец))))
Сообщение #9167
ага вперед ...жрать не срать извеняюсь за выражение хоть пачками...
Ну как тебе сказать ... барабая тоже нное время сидел мелким, потом макаронцев поел и вон как распёрло 
Сообщение #9166
retro555, но веть может произойти и так

Сообщение #9165
мелких нужно уничтожать сразу
Возможную угрозу надо давить в зародыше
Цитата: votblin
всем удачи а я сваливаю

Давай досвиданья
Сообщение #9164
Цитата: Stalker161
мозг включили
чей?
Сообщение #9163
Цитата: MERZAVCHEK
де ты эти прелестные картинки берешь
в интернетах 
Сообщение #9162
Цитата: _PROCURATOR_
сборище аутистов!
Зато считают великолепно 
Сообщение #9161
Цитата: kenaref
отхватывать от пушек будут так же

Аха уже огребаем

Сообщение #9160
Цитата: Dimga
а он сразу ругаться
Это он из роли, роль у него такая (с)
Сообщение #9159
Dimga, Чтоб не казалось достаточно зайти в рекорды и посмотреть. Мне вот кажется - а не (цензура) ли ты часом? 
А свет отключили за неуплату))))))

А свет отключили за неуплату))))))