Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9092
БТ крейсеро подобное. Фантазии ноль. А цвет "выше всяких похвал".
Сообщение #9090
Цитата: SMA111
Где весп??
Зерлинги вынюхали
Сообщение #9089
Цитата: Orfei
Кстати пара друзей из налоговой и из роскомнадзора моих уже в игре зарегались и анализируют ситуацию
Что они могут анализировать в не готовом тестируемом 10 лет проэкте. Вот был бы он готов могли бы что то анализировать, а так твои мифические дружки с налоговой и роском надзора лосаснут тунца, так как продукт не готов. Кроме этого ещё куча моментов после которых твоих выдуманных дружков так же можно слать в пеший эротический поход.Я не защищаю админисрацию. Я лиш констатирую тот факт что твои якобы играющие тут дружки не читали правила игры (там есть всё после чего их можно слать в прекрасное далёко пешком). Ты уж там следующими позови когото из ФСБ хотя бы, может те читать будут
Сообщение #9088
Давиче сталкнулся с ситуацией. Меня атачит новичёк и тут вроде всё нормально. Но он мне в фильтре отображается как не атакуемый (стоит чтоб я не видел нубов). То есть игрок вне закона сейчас не подсвечивается как рание. Настоятельно рекомендую что б подсвечивались, да как сказал бармалей это ударит по глупым нубам, но веть и нубку снимать никто не заставляет.
З.Ы. подробности с логами есть у бармалея в ЛС.
З.Ы. подробности с логами есть у бармалея в ЛС.
Сообщение #9087
Цитата: General_Grievous
Вы все приспешники жалких джедаев должны страдать.
Все ситхи и джедаи познают мощь серых. Мы используем ваши слабости, слабости обоих сторон.
Сообщение #9086
Цитата: VasyaMalevich
Обновлена модель пиратской пристани. Больше это не корабль флота инквизиции, а самостоятельная пристань-модель.

Отстойная модель, никакого намёка на то что пиратское и вообще складывается впечатление что топором вырубывали модель.
Сообщение #9085
Вася ролтон варит на серваке, все норм. Сварит тормаза прекратятся
Сообщение #9084
Цитата: _zZzZz_
даёшь 100 страниц!!!!!
слабаки, даеш 1к страниц
Сообщение #9083
Цитата: _Kronos_
https://xcraft.ru/user/Raynor_Jim - один из известных всех троллей крафта. По профессии моряк, человек очень маленького роста и видимо из-за этого страдает синдромом Наполеона...по сути очень злой и неприятный человек...все знают, что он много пьёт...его не уважают даже тролли...они берут его в чат понасмехаться над ним и он сбегает из чатов...Можно ему посочувствовать, но верить такому человеку точно нельзя....
Почему не упомянул что с Донецкой Облости? Мы так любим таких как ты разводить, просто ужасЪ.
Сообщение #9082
Цитата: Легендарный
вводят только ярую бредятину, и только анально
явно введут
Сообщение #9081
Сообщение #9080
Мы порезали КД перезарядки в 2 раза и хотя бы против этого никто не выступает.
выступают, но вам же посрать
Сообщение #9078
Цитата: RuzarX
Предложение объединить/добавить функцию транспорта при обратном возврате.
Передислокацией туда и обратно не пробывал ?
Сообщение #9077
Цитата: Nerevar
мы уже по тебе скучаем, заранее
не подскажешь что же случилось с предыдущими такими скучающими?Бедолаги так заскучали и заждались ждать, что удались.
Я давно стою в очереди на кладбище, только вот сосунки часто без очереди проскакивают (с)
Сообщение #9076
Star_Killer, Это называется выдавливание нищебродского сегмента из игры. Хотя не скрою без нищебродов будет скучно ... чорд да я сам тоже нищеброд
Сообщение #9075
удаляющиеся, хочу вам всем помочь
Я думал ты по фену для застрела в ванной всем удаляющимся выдашь, а ты о центах каких то
Сообщение #9074
KR0NOS, чучело чего боятсятвоей фантазии с очередной нулёвки ... я в страхе сижу и пить бросил 
Цитата: KR0NOS
А мож вика с одного цыганского семейства с рысечкой?
Ожидаемое было от одного и того же сказочника Сообщение #9073
Dgoni, мужа звали не Карл, а Григорий. 
В общем супер командер как обычно тупанул, а может и намеренно дал детали для стёба.
В общем супер командер как обычно тупанул, а может и намеренно дал детали для стёба.