Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8971
Цитата: DREWNIY
так что все что вы здесь пишите все хрень на постном масле))
ты думал что дойдёт эта хрень к богам? 
Сообщение #8970
Цитата: Deadly
Демократия - это власть народа.
Ты хоть в какойто из стран видешь власть народа, а не олигархов страны?
Сообщение #8969
Цитата: Zhelezyaka
Было бы весьма логично, что в бою, при разгоне флота с планки, ресурсы выпадают на планету, в виде не собранных - как на вкладке "стройка"
тоесть графико дрочеры )))) Ну ладно ничего против не имею.Цитата: Zhelezyaka
Что бы их атакер не мог при последующих волнах атаки собрать со складов
логично что выпавший ресурс сразу начнёт собераться в хранилища. Автаматизация у тупых терран и молчу уже о том как у иных расЦитата: Zhelezyaka
Ресурсы могут выпасть 100% от загрузки флота- но пускай, если долго на склад не везут- они будут выветриваться! Вполне будет сбалансированное и обоснованное решение!
не доставайся ты никому - согласен, но это ещё хуже того что имеем сейчас. И такое имеет смысл только у терран. Просто мелочность почти всей расы.
Сообщение #8968
Цитата: Deadly
а все 100% улетают в никуда молчите.
пусть згорает, редкие единицы газа столько на планетах оставляют чтоб было о чём жалеть в случае пробоя цистерн с газом, мы обычно грабим до того как тушка очнётся. Да и такие "гении" обычно пишут что атакер сволочь и оно никуда кроме пиратов не летает и никого не трогает. Меня как атакера не волнует что оно никого не трогает.
Сообщение #8967
Я понимаю что шахтёрам коих 80% в игре не желательно изменение по атакам на планеты с которых они в последний момент вывозят рес вместо того чтобы его сейвить. Но неужели кроме меня и мамаши никому нечего добавить?
Сообщение #8966
Гуляйте лесом халявщики. Только суровый донат. Только хардкор.
Сообщение #8965

Сообщение #8964
Цитата: Farcs
Лом есть - собрать нельзя.
Можно, просто пользуйтесь космопортом умно ведь не зря там есть миссии с которых можно отправлять на другую даже во время боя.Сложно вас и вашего главу назвать альянсом после такой тупости. Сборище игроков Смерть мелким (с) ника
Сообщение #8963
ну может топ и поможет какому нибудь жополизу своему
Я не топ. Когда газ у меня кончился мне открыто некоторые шахтёры ала написали - мы вас не просили дефать и газа не дадим - пониково называть не буду таких.Мрите уроды с крутой статой тупо по шахтам, но не в состоянии себя от нага защитить или покупайте деф когда там будет уже много нагов. Скупой тратится больше в итоге. Просто сосите конфетку рошен

Сообщение #8962
в больших алах топы тоже не особо помогут им насрать кого там снесут лишь бы себе бедному помочь
Судишь по своему быдло опыту? Что не удивительно для быдла. Если ты себя как могучий шахтёр ведёшь и когда прилетели наги кричишь помогите, но вам я никогда даже унцией газа не помогу то твоё высказывание верно - сдохни гнида - будет ответ от тех кто может тебя дефнуть от нага.Соси конфетку рошен

Сообщение #8961
Жадность это грех (с) Пираты карибского моря
Сообщение #8960
Цитата: -B-_TapTapuaHuH_-F-
позвони им в 5 утра по вайберу может поднимут трубку)
дай номера, ты явно их телефоны знаешь.
Сообщение #8959
Фото отчёт хоть киньте. МожедЪ на следующий раз приеду. Тут то из Мариуполя ехать не далеко)
Сообщение #8958
Цитата: Семен
копаете слишком глубоко и жадно
Раскулачивать таких надо 
Сообщение #8957
Цитата: MotherXcraft
им даже время в экспу увеличили с 1 до 24
Чисто теоретически это както повлияло на саму экспу для невнимательных или баланс? А ну да туплю рукажопам теперь меньше писать. Веть что то написать дикая тяжесть.
Сообщение #8956
Цитата: вова88
стартуем.
Цитата: вова88
либо...
Центральный рынок Мариуполя.
Сообщение #8955
Цитата: Nika2015
гуте Нахт!
куда послала?
Сообщение #8954
Цитата: T-800
СБ4 эту концепцию сильно портит потому ее и не будет там
какая печалька. Даже не смотря что сб 3 был шедевр, но ... я матерится не хочуЦитата: T-800
И фиг я вам там такие скорости сделаю как здесь сейчас, даже не просите.
2009 Джов сносит флот за 15 минут. 2019 Джов сносит флот за 8 минут. Молчу за остальное что побыстрей. Железяко меняй проц. Что тогда можно было слить на перекуре чела что щас.
Сообщение #8953
Цитата: Nika2015
И может по случаю такой знаменательной даты уберем нубку с координат
Лучше нубку убрать как на старте игры после 25к. Кто бы как не ныл развивались даже под пресом. Помню как R.O.L пытались обложить всех данью. Кончилось не совсем в их пользу , а уж темболее когда саша многа цифр начал.Крафт 2009-10
описание юнитов тогда ...
Сообщение #8952
Цитата: T-800
Нужна версия самая последняя, ровно до момента перекройки галы и ввода СБ4
Чем тебе так СБ4 не угодила. Вот СБ5 это уже финал, про игру с смартфонов забудем .