Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8831
Цитата: Fatboy2014
Господа, я извиняюсь, что влез в вашу высокоучёную беседу про анал ниггеров, но вот вопрос - ещё сиськи будут?
только анал 
Сообщение #8829
Цитата: vd12
Жукам надо отменить разгон вовсе
только жукам?
Сообщение #8828
Цитата: kakibum
Если тебя не просканили фалой !!! Тогда снова встретят ))))
Очнь страшно если правильно сэйванул или арбитр в составе ... где его брать уже ваша проблема
Сообщение #8827
зумликоп, нато мир
... ну явно првда не для тех у кого ракеты стоять будут ... но то отдельная историйа

Сообщение #8826
Цитата: argus22
я вообще считаю что разгон сборщиков всех расс надо снизить до 2 минут
Тоесть чтоб при моих техах я долетал и соберал быстрей ... гениально Цитата: argus22
иначе трусливые шакалы бьют сборщиков вместо нападения на флот
твой лом считается твоим когда его твои транспортники везут его домой. Да и то не факт что дома не встретит тебя кто то. Твой лом с чего либо твой, кагда он в сэйве.
Сообщение #8825
титан, Тут это каждый год и в общем то норма когда вата с вышиватой срётся. Мало нагадили обычно десяток сраничек (тут не ошибка)
Сообщение #8824
Senator, Тоесть когда крег по сюжету китане протыкает женские гениталии явно даже не мужским органом а пользует для этого спицы это так нормально +7 (цифра от фанаря) наверно да? Вычистите сюжет и не попозируйте игру в сети как +21.
Или молчите
Или молчите
Сообщение #8823
Цитата: Triolan7
Уважаемая администрация, просьба учесть, что в данную игру играют также дети 9-13 лет.
Уважаемый игрок просьба учесть что игра позицаинирует себя как +21 в рекламе по всей сети. Тут есть сцены и изнасилования с описанием в сюжете. Например когда Крег любит Китану.
Сообщение #8822
wedmak, ну лично я забью на 10й, а там кочегарьте как хотите. Можете до 14 октября. Кто в курсе тот понял почему именно 14 октября.
Как бы кто не говорил. Может разве что нацики не отмечают 23. По факту 90% Украинцев отмечают что бы вам там диванные войны не говорили. В Порту работаю, вчера погранцы на подпитке были, нет не пяные, но перегар чуствовался. Так что глупые споры у кого праздник у кого нет. Кто не желает тот не отмечает. Кто желает отметить, тому пофик что его даже официально убрали. Дальнейшие споры кто где накосячил просто глупы, все косячили хоть раз в своей жизни. А страны так отдельный разговор. Так что кому не нравится с Украинны данный праздник пишу откровенно - идите на хуй. Его и в прифронтовом Мариуполе погранцы отметили вчера. А погранцы вроде от РФ стерегут, а может не стерегут?
Ходят слухи что пару раз подлока с Путиным лично на борту заходила
Как бы кто не говорил. Может разве что нацики не отмечают 23. По факту 90% Украинцев отмечают что бы вам там диванные войны не говорили. В Порту работаю, вчера погранцы на подпитке были, нет не пяные, но перегар чуствовался. Так что глупые споры у кого праздник у кого нет. Кто не желает тот не отмечает. Кто желает отметить, тому пофик что его даже официально убрали. Дальнейшие споры кто где накосячил просто глупы, все косячили хоть раз в своей жизни. А страны так отдельный разговор. Так что кому не нравится с Украинны данный праздник пишу откровенно - идите на хуй. Его и в прифронтовом Мариуполе погранцы отметили вчера. А погранцы вроде от РФ стерегут, а может не стерегут?
Ходят слухи что пару раз подлока с Путиным лично на борту заходила

Сообщение #8821
Пусть пригорит ещё на сраницы 3

Белый танец

Ну и как не подкинуть чего-то кашерного для вышиваты раз подкинул для ваты первым видео. Второе для вышиваты
Смуглянка на Украинском

Сообщение #8820
zh259, Не траться на обьяснение. Упоротые не поймут что нижние галы всегда восстановят себе сеть как бы вася не резал. И всегда при желании прилетят и сломают вверху. Есть правда одно но, если найдётся дико донат наверху, то шансы там ещё есть. Новичкам надо ждать очередного всплеска агрессии между старыми алами, это уже было с взаимным уничтожением, но веть тупое быдло хочет всё и сразу.
Хотите всё и сразу - ДОНАТ в помощ. Нет денег, ждите удобный случай чтобы всадить нож в спину старым алам.
Хотите всё и сразу - ДОНАТ в помощ. Нет денег, ждите удобный случай чтобы всадить нож в спину старым алам.
Сообщение #8819
Цитата: COLORADO
пора малый и средний бизнес подымать)
Подымай)))) Цитата: COLORADO
путина не смотришь?))
а надо? может ещё парашенко посмотреть?Если с элитой не договоришся то не держать тебе дендру никогда. Всё как в жизни, нет знакомых твой бизнес с вероятностью в 95% задавят инспекциями. Инспекцию на несэйв все новые владельцы не проходят, как правило там ещё тонны ресов и флота с никакой обороной

Сообщение #8818
дендры надо сделать доступными для постройки нубам
И сносить что бы переселялись вниз 
и хана тогда нижним галам))
Лет этак через 100
Сообщение #8817
Цитата: Gileon
Спрос упал в дендрах, нубы и рады бы были покупать, только вот дендр ближайших нет. Tomsk по нубам почти сдулся, а выше дендров нет.
Может и есть кому, но а смысл. Проще их там снести, а то Вася поговаривал нижние галы вымрут))) Да нет, вымрут верхние от того что летать не по кому и купить флот или рес негде. Так то радуйтесь если вас закинуло наверх, вы уже определённо бросите если не переселитесь. Если хотите просто копать то вам определённо нужно вообще за 10к галой селиться и то не факт что никто не прилетит в гости). Было скуление и от туда что злые топы прилетели и сломали злосный несэйв.Цитата: DREWNIY
осталось не много вас подобивать))
Явно ты добьёшь как пить дать 
Сообщение #8816
Сообщение #8815
Потому что ты дибил
а по подробнее быдлятинка как обычно не может?Цитата: COLORADO
Потому что ты дибил))
Потому что ты наркоман)))) Всё так же как и у быдла вроде тебя, без объяснений, а просто потому что мне так хочется.Можешь начать про алкаша в мою сторону, но я как бы этого и не скрывал, даже в профиле честно написал что алкоголик.
Скажешь правду не верят, соврёшь сочтут за истину (с)
Сообщение #8814
Вафли любит?
Сообщение #8813
А пердаки горят))) И так каждый год.
До 10 страниц в этом году дотяните?
До 10 страниц в этом году дотяните?
Сообщение #8812
Цитата: anvlkuz
Удаляю свои колодцы , а дальше как хотите!
Это будет невосполнимая потеря для игры.
Надо бы подкинуть идейку чтоб удаление тоже было платным